Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 18 26 27 28 29 30  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
ХОДОК 19:12 26.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Вот этого делать не стоит... А то еще потом с твоими ПОДАРОЧКАМИ по КВД бегать
?????? обидела просто ((((... я болезнетворных микроорганизов сам как огня боюсь... а уж чтобы кому то желать? не в моих правилах...
Ответ
mak sim 19:22 26.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Представила тебя с безумными глазами и пеной из-за рта Смешно
А кому то нет И совсем не до смеха У кого то суббота не задалась))) Камилла я дружелюбный и незлопамятный человек))) Только не обижайте меня пожалустаааа........ Но вот в чем парадокс эту мою дружелюбность принимают за слабость......
Ответ
КАМИЛЛА 19:36 26.09.2010
Сообщение от натура:
?????? обидела просто ((((... я болезнетворных микроорганизов сам как огня боюсь... а уж чтобы кому то желать? не в моих правилах...
Ну как... Тебе нравится некоторым девочкам хм... (простите меня) "нализывать", а они МБР практикуют, так что... На волшебную палочку чехольчик и вперед, а больше радовать меня иным способом не нужно
Ответ
КАМИЛЛА 19:38 26.09.2010
Сообщение от mak sim:
Камилла я дружелюбный и незлопамятный человек))) Только не обижайте меня пожалустаааа........
Ну что ты... Тебя и в мыслях обижать не было! Дай за ушком почешу или массажик сделаю...
Ответ
mak sim 19:42 26.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ну что ты... Тебя и в мыслях обижать не было! Дай за ушком почешу или массажик сделаю...
За ушком говорищь....... Это я люблююююююююююююю......

Пошел книжку почитаю и баиньки, завтра итак сложный день да еще надо приготовтися к контрнаступлению противника.
Ответ
КАМИЛЛА 19:44 26.09.2010
Сообщение от mak sim:
Пошел книжку почитаю и баиньки, завтра итак сложный день да еще надо приготовтися к контрнаступлению противника.
Чую, чую... Планы прям Наполеона

Если что - пиши. Я через часок где-то баиньки...
Ответ
mak sim 20:05 26.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Чую, чую... Планы прям Наполеона

Если что - пиши. Я через часок где-то баиньки...

Ну не Наполеона, скажем так местного удельного князька))))

Я уже сплю ))) Обожаю книги))) Спокойной ночи.
Ответ
КАМИЛЛА 20:16 26.09.2010
Сообщение от mak sim:
Ну не Наполеона, скажем так местного удельного князька))))
Я уже сплю ))) Обожаю книги))) Спокойной ночи.
Спи, князек, спи... Пусть во сне к тебе придут две очаровательные Марфы-Васильевны и сделают царский минуЭт
Ответ
Hyropraktik13 00:05 27.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Спи, князек, спи... Пусть во сне к тебе придут две очаровательные Марфы-Васильевны и сделают царский минуЭт
Камилла... вот умеешь ты "эффективно" договариваться с мужчинами... и находить общий язык)))/в поддержку Натуры/
И даже убаюкивать!!!/в поддержку Максима/

Ответ
mak sim 04:02 27.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Марфы не приходили...... Видимо придется исправлять на яву...
Ответ
Первая ... 18 26 27 28 29 30  ... Последняя
Ответ Up