Первая
...
18 26 27 28
29 30
...
Последняя
LenaokaLunolika 08:28 17.06.2014
Сообщение от kai-nsk:
Есть же эта херня что потом комрады вспоминают о том что кто только не бороздил пи""сю жены на просторах галактики... Иль в магазин зайдешь а она ходит и через одного "сдрасьте" говорит)))
Конечно вы правы.
О союзе "на местности" речи быть не может, в том городе где фея занималась этим - жизни не будет, больше не ей, а ее мужчине, и она должна это понимать.
А ходить и здороваться со всеми.... Ну это полный пи*дец! Значит она по-жизни фея (или полная дура. Но таких замуж клиенты (стОящие, а не членистоногие) не берут!)....
LenaokaLunolika 09:05 17.06.2014
Можно еще немножко попи*дю (интересная мысль посетила) ?
Я подумала : Когда у женщины
есть зачатки разума - при
умном мужчине они раскрываются, и начинают работать как "шея", ведь мужчина - голова!
Всех люблю (и тебя придурок
тоже) !
LenaokaLunolika 09:18 17.06.2014
Сообщение от ЖеняСолнышко:
, либо ленивые, с отсутствием инстинкта охотника..
... Охотник bлять... за привидениями...
А не задумывался, может жертва - ты?
Тогда тебе всю жизь "охотиться" !
Сообщение от LenaokaLunolika:
Конечно вы правы.
О союзе "на местности" речи быть не может, в том городе где фея занималась этим - жизни не будет, больше не ей, а ее мужчине, и она должна это понимать.
А ходить и здороваться со всеми.... Ну это полный пи*дец! Значит она по-жизни фея (или полная дура. Но таких замуж клиенты (стОящие, а не членистоногие) не берут!)....
Судя по столь пристольному внимаши к данной теме с вашей стороны, мадам... Сдается мне, замуж хош за клиента выйти? Понравился кто из нашей братии? К Евгению Солнцесветову смотрю не ровно дышишь?)))
LenaokaLunolika 10:29 17.06.2014
Сообщение от kai-nsk:
Судя по столь пристольному внимаши к данной теме с вашей стороны, )
...Ну, скажем так, моё пристальное внимание - распространяется на всё, если вы не заметили. Где жарко - там и я!
Сообщение от kai-nsk:
Сдается мне, замуж хош за клиента выйти? ))
...Озадачили вы меня такой постановкой вопроса...
Вопрос ведь в теме был не :
Хотите ли вы выйти замуж за клиента, а:
Вышли бы вы...?
...И при чем тут вобще Женька... Просто он эгоцентричный, почему-то вопиюще озлобленный хам, и за ним скрывается какой-то человек всё таки. Вот это меня и волнует! Мне вообще, знаете ли люди очень интересны.
--------------------------------
Вы не ответили в личке.
[QUOTE=LenaokaLunolika;209799]...Ну, скажем так, моё пристальное внимание - распространяется на всё, если вы не заметили. Где жарко - там и я!
Так ты создаешь где жарко, а остальным пох..й на это и варишся
сама с собой, лучше деньги на сиськи новые зарабатывала
LenaokaLunolika 10:57 17.06.2014
.... Да и не по-пути нам с Женькой - ему нужна (как он сам писал, и доказал на деле...) БОГАТАЯ, УСПЕШНАЯ женщина ! а я - к этому не стремлюсь...
LenaokaLunolika 11:03 17.06.2014
Сообщение от пух:
Так ты создаешь где жарко, а остальным пох..й на это и варишся
сама с собой, лучше деньги на сиськи новые зарабатывала
...Ну что могу сказать - как был ты плаксивым неудачником, так им и остался. Поэтому и бесишься, что неинтересен мне...
LenaokaLunolika 11:04 17.06.2014
Поможииите кто может - на новые сиськи...
Сообщение от LenaokaLunolika:
...Ну что могу сказать - как был ты плаксивым неудачником, так им и остался. Поэтому и бесишься, что неинтересен мне...
Ленка, да я рад что не интересен тебе,всякую ерунду у себя в лс видеть от тебя ваще не в кайф
про плаксивого неудачника респект Ленка,а то а последнее время то ху...ло аморальное или просто напросто гандон слышу про себя.
плаксивый неудачник хоть романтикой отдаёт,порадовала Ленка
Первая
...
18 26 27 28
29 30
...
Последняя