Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 18 26 27 28 29 30  ... Последняя
Разговорчики>Феи,вы бы вышли замуж за клиента?
LenaokaLunolika 08:28 17.06.2014
Сообщение от kai-nsk:
Есть же эта херня что потом комрады вспоминают о том что кто только не бороздил пи""сю жены на просторах галактики... Иль в магазин зайдешь а она ходит и через одного "сдрасьте" говорит)))

Конечно вы правы.
О союзе "на местности" речи быть не может, в том городе где фея занималась этим - жизни не будет, больше не ей, а ее мужчине, и она должна это понимать.
А ходить и здороваться со всеми.... Ну это полный пи*дец! Значит она по-жизни фея (или полная дура. Но таких замуж клиенты (стОящие, а не членистоногие) не берут!)....
Ответ
LenaokaLunolika 09:05 17.06.2014
Можно еще немножко попи*дю (интересная мысль посетила) ?
Я подумала : Когда у женщины есть зачатки разума - при умном мужчине они раскрываются, и начинают работать как "шея", ведь мужчина - голова!
Всех люблю (и тебя придурок тоже) !
Ответ
LenaokaLunolika 09:18 17.06.2014
Сообщение от ЖеняСолнышко:
, либо ленивые, с отсутствием инстинкта охотника..
... Охотник bлять... за привидениями...
А не задумывался, может жертва - ты?
Тогда тебе всю жизь "охотиться" !
Ответ
kai-nsk 10:14 17.06.2014
Сообщение от LenaokaLunolika:
Конечно вы правы.
О союзе "на местности" речи быть не может, в том городе где фея занималась этим - жизни не будет, больше не ей, а ее мужчине, и она должна это понимать.
А ходить и здороваться со всеми.... Ну это полный пи*дец! Значит она по-жизни фея (или полная дура. Но таких замуж клиенты (стОящие, а не членистоногие) не берут!)....
Судя по столь пристольному внимаши к данной теме с вашей стороны, мадам... Сдается мне, замуж хош за клиента выйти? Понравился кто из нашей братии? К Евгению Солнцесветову смотрю не ровно дышишь?)))
Ответ
LenaokaLunolika 10:29 17.06.2014
Сообщение от kai-nsk:
Судя по столь пристольному внимаши к данной теме с вашей стороны, )
...Ну, скажем так, моё пристальное внимание - распространяется на всё, если вы не заметили. Где жарко - там и я!

Сообщение от kai-nsk:
Сдается мне, замуж хош за клиента выйти? ))
...Озадачили вы меня такой постановкой вопроса...
Вопрос ведь в теме был не : Хотите ли вы выйти замуж за клиента, а: Вышли бы вы...?
...И при чем тут вобще Женька... Просто он эгоцентричный, почему-то вопиюще озлобленный хам, и за ним скрывается какой-то человек всё таки. Вот это меня и волнует! Мне вообще, знаете ли люди очень интересны.
--------------------------------
Вы не ответили в личке.
Ответ
пух 10:53 17.06.2014
[QUOTE=LenaokaLunolika;209799]...Ну, скажем так, моё пристальное внимание - распространяется на всё, если вы не заметили. Где жарко - там и я!

Так ты создаешь где жарко, а остальным пох..й на это и варишся
сама с собой, лучше деньги на сиськи новые зарабатывала
Ответ
LenaokaLunolika 10:57 17.06.2014
.... Да и не по-пути нам с Женькой - ему нужна (как он сам писал, и доказал на деле...) БОГАТАЯ, УСПЕШНАЯ женщина ! а я - к этому не стремлюсь...
Ответ
LenaokaLunolika 11:03 17.06.2014
Сообщение от пух:
Так ты создаешь где жарко, а остальным пох..й на это и варишся
сама с собой, лучше деньги на сиськи новые зарабатывала
...Ну что могу сказать - как был ты плаксивым неудачником, так им и остался. Поэтому и бесишься, что неинтересен мне...
Ответ
LenaokaLunolika 11:04 17.06.2014
Поможииите кто может - на новые сиськи...
Ответ
пух 11:12 17.06.2014
Сообщение от LenaokaLunolika:
...Ну что могу сказать - как был ты плаксивым неудачником, так им и остался. Поэтому и бесишься, что неинтересен мне...
Ленка, да я рад что не интересен тебе,всякую ерунду у себя в лс видеть от тебя ваще не в кайф
про плаксивого неудачника респект Ленка,а то а последнее время то ху...ло аморальное или просто напросто гандон слышу про себя.
плаксивый неудачник хоть романтикой отдаёт,порадовала Ленка
Ответ
Первая ... 18 26 27 28 29 30  ... Последняя
Ответ Up