Первая
...
17 25 26 27
28 29
...
Последняя
Сообщение от Hyropraktik13:
В смысле делал??? Вязал??? Сам???
А пачиму не Ты...
ну не вязал, а мастерил, клеил что-то из чего то вот))))))))
Hyropraktik13 17:05 26.02.2010
Сообщение от мррр:
ну не вязал, а мастерил, клеил что-то из чего то вот))))))))
Молодец он, победы из мелочей делаются.... А за деньги даже не все в футбол играть могут...
Варежки какие-то...Тьфу...
Давно надо уже понять, что америкосы - это америкосы, а Россия - эта Вася Петров. С людей цедят каждую копейку, а мы все живем...и ПЬЕМ!
Произвол в спорте, произвол в стране... Вот это главное, а не то, что кто-то что-то себе шьет. Если бы Медвед и Ко финансировали спорт, то все бы было намного радужнее. Все бы, да "бы"
мешает.............
Молодец он, победы из мелочей делаются.... А за деньги даже не все в футбол играть могут...
Я их команду уважаю, молодцы они....хоть и бухарики)))))))
зарплату не дают, а они надежды не теряют и практически все игры выигрывают)))))
Hyropraktik13 17:17 26.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Варежки какие-то...Тьфу...
Давно надо уже понять, что америкосы - это америкосы, а Россия - эта Вася Петров. С людей цедят каждую копейку, а мы все живем...и ПЬЕМ!
Произвол в спорте, произвол в стране... Вот это главное, а не то, что кто-то что-то себе шьет. Если бы Медвед и Ко финансировали спорт, то все бы было намного радужнее. Все бы, да "бы"
мешает.............
Солнце, ты немного заблуждаешься... Что сразу на Медведа косить?!
Я знаю многих спортсменов, которые сами... за свои деньги делают себе дорогу в будущее... сами ездят на сборы за границу, сами покупают себе обмундирование... и выигрывают!!! А есть другие... чьи то дети, которым папа-мама протеже сделали и профинансировали... а толку все равно мало....
Надо ценить людей
увлеченных, которые добиваются сами этого... пусть они даже варежки клепают и клюшки скотчем оборачивают...
Да-а... и еще... в спорте зачастую менеджеры и руководство клубов решают, кому больше платить, а кому меньше... Это стал своеобразный бизнес, где на спортсменах делают деньги... Кому выигрывать и за какие деньги...
Я знаю многих спортсменов, которые сами... за свои деньги делают себе дорогу в будущее... сами ездят на сборы за границу, сами покупают себе обмундирование... и выигрывают!!! А есть другие... чьи то дети, которым папа-мама протеже сделали и профинансировали... а толку все равно мало....
Надо ценить людей увлеченных, которые добиваются сами этого... пусть они даже варежки клепают и клюшки скотчем оборачивают...
Да-а... и еще... в спорте зачастую менеджеры и руководство клубов решают, кому больше платить, а кому меньше... Это стал своеобразный бизнес, где на спортсменах делают деньги... Кому выигрывать и за какие деньги...
Я написала Медвед и Ко, а значит не только на него внимание обращено. Дело не в
увлеченных, а в том, что
желающие заниматься спортом не могут получить тех условий, какие есть в Германии, Норвегии, Канаде, США... Я говорю про СПОРТ в целом, а не про тех кто чего-то добился сам (респект им и уважуха), не про маменькиных сынков (их везде хватает), а про
условия, которые созданы для наших атлетов!
Вот про что! И я не заблуждаюсь....
Hyropraktik13 17:29 26.02.2010
Спорт - как и Бизнес - Политика...
Спорт - как и Бизнес - Политика...
Согласна... Вот поэтому Медведа и Ко я и приписала...
Hyropraktik13 17:42 26.02.2010
В основном там Ко рулит... кому че дать!!!
Протежуют своих засланцев.....
Надо ценить людей увлеченных, которые добиваются сами этого... пусть они даже варежки клепают и клюшки скотчем оборачивают...
Больше того, в спорте, особенно в детском и юношеском сейчас очень развита система откатов... я в частности про футбол и про хоккей знаю...
в футболе - тренер и начальник команды вызывают родителей и говорят: - у вас талантливый мальчик, но что бы попасть в основной состав, нужно внести "взнос" в размере 50000 - 100000 руб, тогда он будет ездить на соревнования, где его могут увидеть тренеры команд более высшего уровня... причем это говорится не тем, кто на самом деле талантлив, а тем, кто сможет эти деньги заплатить... в результате тренеры детских команд ездят на порш кайенах и чувствуют себя очень даже...
в хоккее - сын моего знакомого показывает хорошие результаты в хоккее, воронежский тренер посоветовал ему свозить его в детскую школу ЦСКА в москву, показаться... он повез, тренеры даже смотреть не стали, выложили прайс - проживание, учеба, тренировки, питание...
говорят - сможете оплачивать - хорошо играет, оставим, не сможете - пиздруйте в свой воронеж обратно... это при том, что школа финансируется бюджетом и официально НИКАКИХ поборов с родителей не предусматривает...
еще пример - сын моего знакомого выиграл чемпионат Европы среди юниоров по тхеквондо... его приглашают в Словакию (или Словению, не помню) на чемпионат мира, причем отец сам ведет тренером эту секцию в своем городке под воронежем, возит всех на сборы за свои деньги (он параллельно бизнесом занимался) ну он с приглашением приезжает в воронежский областной спорткомитет, говорит - дайте согласие, да и денег хоть немного, я сам не потяну... ему говорят - денег нет и согласия не дадим, т.к. не наш воспитанник... потом отвели в сторонку и сказали - твой может поехать, только тренером запишем нашего председателя спорткомитета по восточным единоборствам и возьмем своего мальчика, а твой с ним поедет... вот так. в результате и бизнес у человека еле дышит, некогда ему им заниматься, и в спорте он не может обойти препоны.. а мы говорим о РОССИЙСКОМ спорте... чиновникам он на йух не нужен, им главное карманы набить баблом...
вчера Третьяк очень хорошо сказал - мы очень талантливы, но что вы ждете, если у нас на всю страну порядка 300 катков, а в той же канаде их две с половиной тысячи.... горько билять...
Первая
...
17 25 26 27
28 29
...
Последняя