Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 17 25 26 27 28 29 37  ... Последняя
Разговорчики>Эльф&я и Михалыч
Михалыч 12:38 11.02.2012
Сообщение от Авдей:
Такая же хуйня. Не плачу , если вообще не втыкает, главное вовремя остановится и не кончить. Я ж не кончил, значит действие за которое нужно оплачивать не закончено, а незаконченную работу , которая не нравица можно и не оплачивать.
И в конце: я тут тебя маленько попортил. и на чай положить ей рублей 100-500. И все. Итог : непотраченных денег нежалко, настроение супер, что твой подрыв не принес тебе материального ущерба, а только эмоционального, зато гоблина вскрыл и можно всем про него рассказать и поржать, а следом на сэкономленные деньги едешь уже к проверенному варику лечить душевную травму.
Кста, хороший вариант! Ишо один такой раз-надо попробовать! (тьфу, тьфу!)
Ответ
Михалыч 12:43 11.02.2012
Граф, привет! Забыл,-и исправляюся!
Телефон конторы Тел. +7
Ответ
Михалыч 12:50 11.02.2012
Сообщение от ВИКА:
А если экстренно - пиздуй на рынок, купи мяса и свари борщ! (я сурьезно)
От голода помогёт! А от дипреси-только ВОДКА!
ВИКА, будь приличной, ты ж хороша дивчина-а тута маты! Исправляся!
Ответ
Эльф&я 14:42 12.02.2012
Сообщение от vanya5491:
ну так она сама об этом как-то раз поведала на весь форум, хотя темы может уже и нет
Точняк, она в своем ЖЖ описывала это прекрасное действо. С таким переживаньем, ахами и вздохами. А опосля-понеслась пизда по кочкам!
Ответ
Михалыч 12:01 13.02.2012
Сообщение от Крестьянин:
Лично я расценил то более как литературный опыт в смеси с рекламным разогревом, типа презентации, чем как описание реально происходивших событий ))))
Ты просил факты, я их привел. А остально-дело "верю не верю". Как я понял из всего вышесказаново-ты попал! Но не переживай,- не ты первый, а уж тем боле не последний! Береги карман! Удачи!
Ответ
Эльф&я 13:19 13.02.2012
По случаю друганы одарили куропаткой, котора не так давно еще летала. Кто знает, что с нею можно сделать? IZZY! Знаю твое мастерство в приготовленьи всяких вкусностей. Дай рецептик, шоб и быстро и друзей на жаркое пригласить, пивасика с прицепом попить, за жизнь поговорить, словом, раслабиться от жен и от проблем!
Ответ
Эльф&я 13:54 13.02.2012
Духовка с грилем есть! Чтоб побыстрей и попроще! Заране благодарен!
Ответ
Михалыч 15:55 13.02.2012
Сообщение от Сергафан:
Нет, краеведов нет. Хотел давно написать, то забуду или вылит из голову.
Про Италию даже не думал.

Был ещё случай, кто из Новосиба. тоже должны знать. Магазин, бывший Клён или рядом дом. Уже не помню. Так у нас был первый Бенладон. Сам себе направил в дом. Вроде любовницу хотел собой забрать. Дом почти не пострадал, и её вроде дома не было. Самолёт маленький спортивный вроде Як-40.

Про катастрофу, так мать, свидетель её. На её глазах произошло, это и ещё кто был на даче в это момент.
То был Ан-2 ("кукурузник"). Было дело. Давнишняя история. Усе зло на свете от бабс!
Ответ
Эльф&я 10:17 14.02.2012
Сообщение от Izzy:
Тогда все просто, старик.
Возьми чеснок и нареж зубчиками. Потом протыкай мясо и туда шпигуй по зубчику чеснок (если чеснок крупный - смело режь его на дольки). Дальше - натирай изнутри и снаружи солью и черным (НЕ КРАСНЫМ) перцем. Внутрь запихай разрезанный гранат. И в духовку на 200 градусов на 15 минут. Как жир пойдет, сразу убавляй до 120 градусов и жди пока приготовится (минут 30, зависит от духовки, ну там сам разберешься - мясо вилкой если проколоть и сок пойдет - готово). Ты только переворачивай ее пару раз за все время приготовления, чтобы корочка была.

За 10 минут до окончания готовки можешь облить медом. Будет вообще ОХУЕННО!
Привет, Izzy! Я знал, что ты не останешься равнодушным к моей просьбе. Уже чуйствую вкус куропаточки! Т.е. я понял, что готовится она без вертела? Спасибо. А в наших ф.., пардон, дамах, я увы, разочаровался. Не знают, не умеют! Только языком чесать да ........., где особо- то и отличиться нечем. Скушно!
Ответ
Эльф&я 10:30 14.02.2012
Сообщение от koar:
а почему глупого?
Точно, а почему глупово? Я б тоже не осталси в стороне. Увы, не суждено теперя, хотя......., время усе раставит, и жизня покажит.
Ответ
Первая ... 17 25 26 27 28 29 37  ... Последняя
Ответ Up