Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Разговорчики>Купил СЕКС КУКЛУ
Ксеня 15:53 08.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Хз, что там у женщины... Ну подумаешь потом месяц в КВД походишь Там зато можно познакомиться с людьми с общими интересами
не дай бог...тьфу-тьфу(((((у меня друг шлюхался постоянно без резины...потом полгода все деньги на лечение тратил...а щас хрен его заставишь без резины
Ответ
Позитифф 15:55 08.02.2011
Сообщение от Ксеня:
не дай бог...тьфу-тьфу(((((у меня друг шлюхался постоянно без резины...потом полгода все деньги на лечение тратил...а щас хрен его заставишь без резины
Ну пока сам на грабли не наступишь... Да, в денежку немаленькую это всё выплывает
Ответ
Ксеня 15:56 08.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Ну пока сам на грабли не наступишь... Да, в денежку немаленькую это всё выплывает
у тебя были проблемы?
Ответ
Позитифф 15:57 08.02.2011
Сообщение от Ксеня:
у тебя были проблемы?
Давно было как-то Ну у меня несерьёзная херня была, но всё-равно неприятно Как буд-то у тебя не было
Ответ
Ксеня 16:01 08.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Давно было как-то Ну у меня несерьёзная херня была, но всё-равно неприятно Как буд-то у тебя не было
а у меня первый мой мужчина и заразл меня хренью....потом мне доказывал,что у мужчин это само развивается....а я у врача спрашивала,он мне говорит,что чепухня,все через половой акт.....а я тогда ничего не знала,первый раз...вот и верила.....тоже лечение прилично обошлось....от мамы скрыла,деньги все на это спустила.....а надо было этого кобелину об стену Еб%%%ть......теперь я не доверяю)только с защитой и втихаря потом хлоргексидином
Ответ
Позитифф 16:03 08.02.2011
Сообщение от Ксеня:
а у меня первый мой мужчина и заразл меня хренью....потом мне доказывал,что у мужчин это само развивается....а я у врача спрашивала,он мне говорит,что чепухня,все через половой акт.....а я тогда ничего не знала,первый раз...вот и верила.....тоже лечение прилично обошлось....от мамы скрыла,деньги все на это спустила.....а надо было этого кобелину об стену Еб%%%ть......теперь я не доверяю)только с защитой и втихаря потом хлоргексидином
Ну ведь "всё в жизни нужно попробовать"
Ответ
Ксеня 16:06 08.02.2011
Сообщение от Позитифф:
Ну ведь "всё в жизни нужно попробовать"
ага,как в фильме...."милая,что ты мне подаришь на рождество?"
-"триппер,дорогой!")))
ржу
Ответ
Позитифф 16:07 08.02.2011
Сообщение от Ксеня:
ага,как в фильме...."милая,что ты мне подаришь на рождество?"
-"триппер,дорогой!")))
ржу

П.С. Ладно, моя развратная девица, пошел я в душ...
Ответ
Типа шел мимо 16:10 08.02.2011
Сообщение от Позитифф:

Как ,- после виртуального сексу тож в душ ходют????.....
Ответ
Ксеня 16:10 08.02.2011
Сообщение от Позитифф:

попу мой хорошо))))))тебе ее еще ночью показывать
Ответ
Первая ... 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Ответ Up