Первая
...
16 24 25 26
27 28
...
Последняя
Сообщение от mak sim:
Мне тоже неплохо, такой кураж "война" с салоном)))
Тюю... Нашел занятие... А я думала, что ты и воскресенье работаешь
Сообщение от КАМИЛЛА:
Тюю... Нашел занятие... А я думала, что ты и воскресенье работаешь 
Нее в воскресенье я в дежурном режиме))) Да ну его это занятие, уперся просто в принцип))) Нафиг было грубить??? Теперь всяко чья то "кровь" должна пролится.
Сообщение от mak sim:
Нафиг было грубить??? Теперь всяко чья то "кровь" должна пролится.
Кто? Где? Когда грубил? Покажи мне этого негодяя!
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ооо ))) Ты преобразился внешне... И чувствую, в лучшую сторону )))
Надо, надо заценить, тем более мой пресс стал еще крепче 
))))) разделись такие и другом перед другом стоим.... восхищаемся )))))
P.s. Камилла, боюсь, что пик моей формы уже прошел )))) а на тебя можно будет еще как минимум десяток лет любоваться ... а уж если пустишь ближе то и не только
Сообщение от mak sim:
Нее в воскресенье я в дежурном режиме))) Да ну его это занятие, уперся просто в принцип))) Нафиг было грубить??? Теперь всяко чья то "кровь" должна пролится.
Maks, а ты все в салоном воюешь? боюсь советский сервис неисправим ((( тут лишь бы потерь не понести
Сообщение от КАМИЛЛА:
Кто? Где? Когда грубил? Покажи мне этого негодяя!

белое нижнее белье.... при смуглой коже - это просто "отрыв башки", как говорит мой сын )))
Сообщение от натура:
P.s. Камилла, боюсь, что пик моей формы уже прошел )))) а на тебя можно будет еще как минимум десяток лет любоваться ... а уж если пустишь ближе то и не только 
Ууу... Чуть заденешь и понеслось. Натура, ты не излечим со своими комплиментами....
п.с. белое белье - это да... с кружАвчиками... )))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ууу... Чуть заденешь и понеслось. Натура, ты не излечим со своими комплиментами....
п.с. белое белье - это да... с кружАвчиками... )))
Вот капризная Девчонка! ну просто запрети мне это делать
p.s. Ау! ищу объект восхищения, не имеющий алергиии к комплиментам
Сообщение от натура:
Вот капризная Девчонка! ну просто запрети мне это делать 
Может это... Тебя еще и наказать?
Сообщение от натура:
Maks, а ты все в салоном воюешь? боюсь советский сервис неисправим ((( тут лишь бы потерь не понести 
Пока прорван первый рубеж обороны))) Противник допустив ряд тактических промахов, перешел к переговорам.
Первая
...
16 24 25 26
27 28
...
Последняя