Первая
...
16 24 25 26
27 28
...
Последняя
Пипеццццццццццц чет все сегодня такие доброжелательные!!!!!!!
Если нравится, да еще завести себе жену с клиторальным оргазмом, прожить с ней лет 8, так поймешь и научишься
Дамы, в личку, за мои деньги...
И еще - взаимность, вот куда копать нужно...
69
Крестьянин 19:36 26.05.2010
Сообщение от Клава:
Вопросик: а передаются ли венерические заболевания когда тебе делают кунилингус??????????? И девушкам: смогли бы вы встречаться с парнем у которого маленький член, но он хорошо умеет делать кунилингус????
Клав, прости, а первый
Вопросик тогда для кого?
Сообщение от мррр:
он омерзительный....но такой милый
За рекламу на этом сайте надо Админу платить ))), тем более, что у Ра нет анкеты )) (Ра, сорри, шутка)
Крестьянин 19:38 26.05.2010
Сообщение от Gamebit:
Если нравится, да еще завести себе жену с клиторальным оргазмом, прожить с ней лет 8, так поймешь и научишься
Дамы, в личку, за мои деньги...
И еще - взаимность, вот куда копать нужно...
69
Лучше с оргазмом от минета, гораздо интереснее ИМХО
Сообщение от Клава:
Пипеццццццццццц чет все сегодня такие доброжелательные!!!!!!!
Клавушка, привет! Опять сердят тебя ? от кого защищать? ))))
Сообщение от Крестьянин:
Лучше с оргазмом от минета, гораздо интереснее ИМХО
А имхо этот утверждение - неотъемлемый смысл брака.
Ащето на вкус и цвет, любителя волосатой жопы - нет.
Сообщение от натура:
Клавушка, привет! Опять сердят тебя ? от кого защищать? ))))
Бля я чет так накидалась не грамотно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не надо меня защищать........... Скоро от тебя защещать надо буднт....... в личку.
Сообщение от Gamebit:
Если жена будет испытывать только клиторальный оргазм, то на фиг ты ей сдалася... Душ и пальчики еще никто не отменял...
Другое дело, когда вагинальный оргазм она знает не по красочным журналам а-ля Космополитен, а благодаря тебе...
П.С. "...да еще завести себе жену с клиторальным оргазмом" - так написал, словно женщин, кто испытывает клиторальный оргазм на свете мало...
Камилла здровы былы!!!!!
Тоже не спится!!!!!
Первая
...
16 24 25 26
27 28
...
Последняя