Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Разговорчики>Вопрос мужчинам!
Елена. 10:51 15.08.2013
Сообщение от Аяна:
Соседи и так о моем муже неоднозначного мнения):
При живом-то муже....
Ответ
TTT 20:24 15.08.2013
Сообщение от Ганс пулемётчик:

похоже..................за лояльность...............сосед начнёт посещать аянку
Ага, сейчас, одна нормальная фея не даст соседу...
Хотя прикольно звучит...
Ответ
vacs81 18:01 16.08.2013
Я уже лет 5-6 на этом форуме бываю. Года 2 назад или около того мою учетку отключили почему-то. Хотя ничего криминального в отношении форума не делал и был в разряде модераторов. Ну да не суть... А суть вопроса у меня к нынешним Донам следующая: Раньше фейки, если и выпендривались здесь на форуме, то достаточно быстро им затыкали рот. В основном соблюдалась лояльность между фейками и Донами. Фейки шли на форум за рекламой себя. И были нормальные форумчанки (к примеру Маришка, если кто еще помнит. Бывалый уж должен ее помнить, а может и знать лично.). Сейчас почитал эту ветку - и сложилось непонятное впечатление. Здесь вообще кто сегодня бал правит??? Фейки недоделанные или Доны? Чет у феек похоже борзометр подломан на мой взгляд. Это к вопросу про "большой клитор". Не пора ли порядок наводить?
Ответ
maniac 10:03 17.08.2013
Клитор уебывает скоро, если уже не сэбал. А остальных заткнем, если чо, все нормально , братан
Ответ
TTT 14:42 17.08.2013
Сообщение от maniac:
Клитор уебывает скоро, если уже не сэбал. А остальных заткнем, если чо, все нормально , братан
Я тоже не вижу никаких сложностей...
Ответ
kokassd 12:42 24.08.2013
Сообщение от Девушка:
Извините, что вмешиваюсь в разговор, но не могу удержаться.
Три года назад во время моего активного общения на форуме, сочинские доны (да, и воронежские тоже, но не суть важна) звали в гости. И я не поехала по той причине, что там цены дороже на все, а на жилье - однозначно! И придется цену поднимать, как бы мне этого не хотелось, а не факт, что отобъешь затраты на "курортном" лете.
...Хотя, признаюсь, очень хотелось посмотреть, как оно там , в городе-Сочи)
Привет!Сама щас по чём хату снимаешь?
Ответ
Buratin 11:56 28.08.2013
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
Даша, здесь цены на элит занижены значительно, а на эконом - немного завышены. Я думаю, с модельными данными тут надо ставить не 5000-6000, а от 10000, тем более инди, работа будет точно. Пробуйте, и не бойтесь себя переоценить! Мужчинам нравятся уважающие себя девушки. А нищеёбы всё время ноют, что им дорого. У них натура такая - даже если цена 2 рубля, всё равно буду скидку просить.
Я как бы москвич, который волею судьбы последние 3,5 года нахожусь в Сочи. Поэтому, немного ориентируюсь в вопросе. Благо и по работе на встречи с друзьями-партнерами часто приходится приглашать фей. Так вот, человек, который пишет, что в МОскве достойные феи начинаются от 8 рублей и выше - на мой взгляд, как бы это вежливо сказать... ну пиздабол... И это очень мягко сказано. Я в Москве за час нахожу для послересторанного гуляния партнеров 8-10 достойных девушек в пределах 5 рублей. И это если через агенство. Если не лениться и обзвонить своих знакомых - цена будет на рубль полтора ниже. И это феи,которым тут в Сочи соответствуют единицы (мне в голову приходят только Оксана, Даша, Лида, Сильвия (она 4 просит) и недавно появилась еще одна - РИта.... В сочи НЕРЕАЛЬНО задрана цена на "эконом" класс. В Сочи, на мой взгляд, есть максимум пять-шесть достойных фей, которые и внешне на пять-пять с минусом, и трахаться любят и попиздеть могут. По крайней мере у меня в личном списке всего 6 позиций. Когда красивая фея за 7 рублей резинку одеть не может и мбр не делает - это показатель того, что в городе нездоровый ажиотаж с ценами на фей. Пока есть возможность - пользуйтесь - но нахуй писать о том, что стошь больше? За что мне заплатить тебе 10 рублей? За 3-х см клитор? Потому что якобы в Москве плешивую бабушку за 5 ктото ебет??
p.s. чтобы не совсем мимо темы - если автор темы та Даша, про которую я думаю - тебе 5 рублей заплатить не жалко....
А так все расписали практически сразу:
- внешность должна быть цепялющей
- позитив в общении - именно позитив в первую очередь - все-таки, к вам отдыхать приходят, а не слушать ваши проблемы.
- фея должна любить секс, и не только миссионерскую позицию...
- хороший интерьер, где происходит встреча....
Ответ
CMK_77 15:39 28.08.2013
Сообщение от Девушка:
Я снимаю квартиру в Новосибирске)
Ну для Новосиба у тебя прайс не низкий! И сколько по твоему ты должна брать в Сочи?
Ответ
Dasha 15:56 28.08.2013
Сообщение от Buratin:
Я как бы москвич, который волею судьбы последние 3,5 года нахожусь в Сочи. Поэтому, немного ориентируюсь в вопросе. Благо и по работе на встречи с друзьями-партнерами часто приходится приглашать фей. Так вот, человек, который пишет, что в МОскве достойные феи начинаются от 8 рублей и выше - на мой взгляд, как бы это вежливо сказать... ну пиздабол... И это очень мягко сказано. Я в Москве за час нахожу для послересторанного гуляния партнеров 8-10 достойных девушек в пределах 5 рублей. И это если через агенство. Если не лениться и обзвонить своих знакомых - цена будет на рубль полтора ниже. И это феи,которым тут в Сочи соответствуют единицы (мне в голову приходят только Оксана, Даша, Лида, Сильвия (она 4 просит) и недавно появилась еще одна - РИта.... В сочи НЕРЕАЛЬНО задрана цена на "эконом" класс. В Сочи, на мой взгляд, есть максимум пять-шесть достойных фей, которые и внешне на пять-пять с минусом, и трахаться любят и попиздеть могут. По крайней мере у меня в личном списке всего 6 позиций. Когда красивая фея за 7 рублей резинку одеть не может и мбр не делает - это показатель того, что в городе нездоровый ажиотаж с ценами на фей. Пока есть возможность - пользуйтесь - но нахуй писать о том, что стошь больше? За что мне заплатить тебе 10 рублей? За 3-х см клитор? Потому что якобы в Москве плешивую бабушку за 5 ктото ебет??
p.s. чтобы не совсем мимо темы - если автор темы та Даша, про которую я думаю - тебе 5 рублей заплатить не жалко....
А так все расписали практически сразу:
- внешность должна быть цепялющей
- позитив в общении - именно позитив в первую очередь - все-таки, к вам отдыхать приходят, а не слушать ваши проблемы.
- фея должна любить секс, и не только миссионерскую позицию...
- хороший интерьер, где происходит встреча....
Я,так понимаю, мы знакомы?
Ответ
CMK_77 15:57 28.08.2013
Сообщение от Девушка:
Прошу прощения, но к вам я еще раз повторюсь, не собираюсь. Еще раз повторюсь, что меня звали доны после нашего совместного общения на форуме. Ценник у меня не низкий был какое-то время назад, а сейчас уже средний в нашем конкретно городе. Судя по вашему отношению, мне не хочется более задерживаться на форуме города Сочи. За сим удаляюсь, судари)
Какие мы обидчивые! Вопрос самооценки для вас больная тема? Комплексы в вашей профессии не приветствуются!
Ответ
Первая ... 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Ответ Up