Первая
...
16 24 25 26
27 28 36
...
Последняя
Сообщение от Вошла-вышла:
таким девушки не нужны хоть со страпоном,хоть без него
P.S. ебут друг дружку и бабло в кружку)))
Фу, ках грубо! Мадам, неуж то эта Вы? А я уж почти проникси к Вам довериим, думаю до себе, не так уж и страшна ана. А тута-получай! Ках эта понимати?
Сообщение от Richard:
а можно ссылку на змийу (в личку можно)
Приветствую, Richard! Он же говорит, что весной это было. Я в то время тоже к ней попал. Помнишь же, она выебывалась здесь. Отыскал, пришел, поимел, но удовольствия мало было. Чисто любопытство.Просила, шоб отчетов не писал. Кста, робила в том же доме, что и Динара. Подъезды разные. А потом к ней попал miami. Пиздец! Че тут началось.
Сообщение от Крестьянин:
Господа, что дают? Скажу намеком. По теме девчонка красивая, но я бы сформулировал что это больше для дружбы, общения и т.п. :)
Да я ебу такую "красоту по-американски". Сука. ИМХО. Из всех крутящихся здесь самая жадная до бабла и "умная" не по возрасту.
Сообщение от Крестьянин:
Старина, извини за фамильярность, ведь деньги нужны для того чтобы их тратить, не так ли?
И зачем такие резкие оценки ))))
Да схуя ли резкие? Справедливые. Случай с Мартовским тому подтверждение. Ты представь себя на его месте-тогда проще будет. Кака-то малолетка звонит и чёто требует-пиздец-растрел на месте за такие выкрутасы. Да к тому ж ищо и пугат. Дура! Больше нету слов. Зато в постели така овечка! Ебу и плачу с горем попалам!
Сообщение от @ндрюх@:
звонил по этому телефону. взяла диспетчер, отправила на гоголя, в район м. Покрышкина. Не поехал.
Спасиб! Завтра проверю, с другого ТФ.
Сообщение от varabey:
Я на его месте представил как бью в ебасоску этой шалаве, после того, как у меня подруга читает сообщение от нее.
Общался я с этой тупой блядиной, ни мозгов нихуя. Одни мечты и жопа в которую не дает.
Все выше ИМХО.
Причём, заметь, в жопу уже ёбана. А целку строит-шо пиздец. Ссука-она и в Африке ССУКА! ИМХО.
ВКП, Уважаемые Доны! Хуй меня дёрнул сёдня пройтись по новеньким, и ведь были варианты отличные-так нет, новизны, блять захотелось! По сущиству вопроса. Аня (мини-секси)!
https://a.sexnsk5.live/id2820.htm
Звоню, что да как, наводит на адрес Красный 87. Естесно, понял чё контора, диспечер кака то с перепою, хуй с ней. Подьезжаю, звоню, грит, подожди 3 мин. Ладно, отзаниватца мне и называт квартиру. 8 зтаж. Открывается дверь и встречат дама, лет эдак 35, одета как на децкий утреник, но лицо как бы ничего. Сходства с анкетой нуль, грудь висяча, 1,5, виден животик-хуй с ним, остаюся, в предчуствии жопы. Расчет сразу, чай, кофа, душ- понеслася! Квартирка 1, переделана в студию, 3 сорт не брак, но чисто, место ебли угловой диван, так себе. В ванной ни шампуня, нихуя нет, како то жидко мыло. Хер с ним. В койке абсолют пасивна, тако впечатленье, шо из села пригнали доярку-и к станку (как оказалось потом-точно, из района, повариха, робить захотелось и с придурков бабло получать). Минет никакой, кстати, лежит и через кажды 10 сек- кх, кх -подкашливат. Короче, кончил я с верху, блять, никакой реакции,
будто поросенка ебу (ростиком, кста, маловата-160-165). Перекур, то да сё, в ЗКП ее, ссуку-на том и завершил.
Вывод: братья Доны-сучья контора, давно такого не видел, а то-сервис у них налаживатца-хер вам. Оценки-да никакие! Тупо слился и пиздец. Ни себе, блять, ни людям! Выводы делайте сами. Всем удачи, любите жён и подруг. А я в печали. А, ссука, ведь хотел итить к Сливке-в 2-х шагах от РАЯ был-так нет же, нашел на жопу приключенье!!!
Сообщение от Крестьянин:
Инфа 146%?
Блять, к бабке не ходи! Но я не еб.
Сообщение от воробей:
читаю и моя плачет.... ну как же так???
Джек, привет! Да у меня как в том "Зайцев +1". Когда собираюся-ну, думаю, все ОК, наметился, все дела, есть варианты (как "Саша", одним словом.). А как войдешь с мобилы "новые за неделю"-бля, непаханое поле, век не переебать. И тут как в голову моча-хуякс, и ты уже "Федор", заклинило. И понеслася! А все от того, что спонтанно, времени всегда в обрез, корочь, как то так! Сам виноват. Да здесь ишо такая штука, как нет постояной фейки, с душой и трепетом от предстоящей встречи. Ищу вотс! Я так палагаю, что это случай из той жы серии, что и с твой знакомой. Трудно, блять, что же делать? Ёпть, делов то-да ноги раздвигай! Вот это и хуево, что все чаще таки "засады" будут возникать!
Сообщение от Solo:
Мне очень одиноко,душевно....Что делать?????????????Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как а вас усе сложно, милая! Из мого достатошно большого опыта скажу одно-нажраться в драбадан, - и все дела. А утром как огурчик (если ж ты не хроник)! А надписи-ищи ты "друга", жыне (падруги) которово ты дорогу пиришла! Козе понятно, бабские эт штучки-не ты паследняя. Небось, сама така ж!
Первая
...
16 24 25 26
27 28 36
...
Последняя