Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Разговорчики>Я НА СВЯЗИ! ЖДУ В ГОСТИ!
ДУРЫНДА 20:10 19.01.2012
angelina, я вот человек, так скажем, со стороны, ну т.е. из другого города)
На сайте Сочи есть так же феи (может и конторы) по 1800 и по 2000, когда минимум практически составляет 3000.
Так что по поводу угроз и дозвонов я крайне сомневаюсь, если это не сутеры)
По отчёту нужно исренне как то встречать гостей - а не от и до)
У меня 2000 час - но 2000 очень редко кто оставляет почему то, если мне человек понравился и внешне и внутренне, я выложусь на все 100% - и может поэтому все эти любимчики оставляют по 3000)
Сегодня тоже один спросил в конце - сколько - 2000 - оставил 3000.
Я всё к чему, про меня на сайте очень много негативных отзывов - и мне на них срать с большой колокольни))))))
Просто не надо себя вести как в конторе - по секундомеру.
Все мужики - люди и приходят зачастую за общением, а тупо слить балоны - нах?)))))))))))
Надеюсь понятливо объяснила)
Ответ
angelina 20:25 19.01.2012
Сообщение от ЗМЕЯ:
angelina, я вот человек, так скажем, со стороны, ну т.е. из другого города)
На сайте Сочи есть так же феи (может и конторы) по 1800 и по 2000, когда минимум практически составляет 3000.
Так что по поводу угроз и дозвонов я крайне сомневаюсь, если это не сутеры)
По отчёту нужно исренне как то встречать гостей - а не от и до)
У меня 2000 час - но 2000 очень редко кто оставляет почему то, если мне человек понравился и внешне и внутренне, я выложусь на все 100% - и может поэтому все эти любимчики оставляют по 3000)
Сегодня тоже один спросил в конце - сколько - 2000 - оставил 3000.
Я всё к чему, про меня на сайте очень много негативных отзывов - и мне на них срать с большой колокольни))))))
Просто не надо себя вести как в конторе - по секундомеру.
Все мужики - люди и приходят зачастую за общением, а тупо слить балоны - нах?)))))))))))
Надеюсь понятливо объяснила)
Просто тема по этому отчету весьма субъективна. И некоторые моменты этой встречи не для огласки. Не могу я, что-то комментировать так как встреча была оплачена и человек имеет права высказать свое мнение. Может он за этим и шел ко мне, чтобы потом так сказать представить резюме. В любом случае у каждого своя правда. И всегда так будет.
Ответ
Бывалый 13:38 20.01.2012
Мда ёп-ть какая конкуренция среди феек почитал и в ахуе!Хотя если по теме,то одно можно сказать хочешь продать(товар,тело и т.д) быстрее-дай дешевле всех и будет тебе счастье.Девчёнки из собянинска(М-ва) видать в курсе,раз такая ругань пошла,оттяг клиентуры на лицо,отсюда и реакция,так держать ,а другие фейки пусть сами думают,как-то так!Имхо конечно
Ответ
Моджо 15:30 20.01.2012
Сообщение от Бывалый:
Мда ёп-ть какая конкуренция среди феек почитал и в ахуе!Хотя если по теме,то одно можно сказать хочешь продать(товар,тело и т.д) быстрее-дай дешевле всех и будет тебе счастье.Девчёнки из собянинска(М-ва) видать в курсе,раз такая ругань пошла,оттяг клиентуры на лицо,отсюда и реакция,так держать ,а другие фейки пусть сами думают,как-то так!Имхо конечно
О какой конкуренции идет речь??? Это далеко не так. моя ценовая категория в несколько раз выше! И у меня в основном постоянные клиенты а точнее сказать больше любовники,которые никогда не пойдут к уличной шалве за 1000 тк они элементарно переживают за свое здоровье!!!И мне даже противно подумать что кто-то после этой шалавы пойдет ко мне! Но этого не будет тк всех своих я знаю и люди которые мне звонят себя уважают! И из всей темы с этими шалавами московскими я сделала определенные выводы которые так же будут для меня очень полезными!
Ответ
Моджо 15:33 20.01.2012
А вобще я считаю что нужно создать отдельно сайт для девушек,которые знают себе цену и предоставляют действительно качественные элитные услуги!! и отдельно для блядей вроде это московской шалавки!
Ответ
Моджо 15:39 20.01.2012
Сообщение от angelina:
В начале темы так ты писала, что тебе пофигу на все и ты в стороне! А теперь матом кроешь! Так это все таки ты мне угрожала на личную почту???!!! Я рада теперь уже честно, что вас так бесит мое присутствие!
Мразота,ты тупая? Хули опять ты на Дианку пиздишь а? Она че не ясно сказала чтоб ты шла на хуй!!?и что ты ей в хуй не уперлась писать тебе! Еще раз ей че-нибудь пизданешь или обвинишь в чем-то я лично разорву тебе ебло! Где ты живешь всем известно!
это не угроза а предупреждение!
Ответ
Адольф 16:08 20.01.2012
Ухахаххаахаха ! Усыкаюсь ! Чё взападло после дешевых аналов ДОНам хуи сосать ?
Успокойся , на то доля ваша блядская
Ответ
Моджо 16:53 20.01.2012
Сообщение от Адольф:
Ухахаххаахаха ! Усыкаюсь ! Чё взападло после дешевых аналов ДОНам хуи сосать ?
Успокойся , на то доля ваша блядская
Ну типо ага взапдло! У кого-то блядская а у кого-то далеко не блядская!
Ответ
admin 16:55 20.01.2012
Вы там чо с ума все в Сочи посходили....

Один мой кореш знакомый накурился как-то раз мощно и сообщил, что илюминация на крыше Александрийского маяка в Сочи - это нихуя не лампочки. На самом деле, сказал он, там по крыше бегаю бляди и чиркают зажигалками.
Ответ
Адольф 17:09 20.01.2012
Сообщение от admin:
Вы там чо с ума все в Сочи посходили....

Один мой кореш знакомый накурился как-то раз мощно и сообщил, что илюминация на крыше Александрийского маяка в Сочи - это нихуя не лампочки. На самом деле, сказал он, там по крыше бегаю бляди и чиркают зажигалками.
Когда в Сочи выключают свет то там заставляют блядей бегать по крыше и чиркать зажигалками Ну чтоб красиво было
Ответ
Первая ... 16 24 25 26 27 28  ... Последняя
Ответ Up