Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2010, 15:03   #251
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
Мрррр, не обязательно слушать, если это не волнует тебя. Слава богу, у нас хоть есть возможность слушать и читать только то, что интересует. Мне вот например тема загара абсолютно пох... , так я и не читаю.
А продолжается это все потому так долго, что Олимпиада проводится только раз в четыре года, это соревнования высшего ранга, и награды олимпийские ценятся выше всех остальных. А письмо МЕДВЕДУ я сегодня написал, и про спорт вообще и про его отказ ехать в Ванкувер, в блог его, только толку что, если это письмо у модеров его так и останется в анналах (пусть себе в аналы засунут).
Меня это не не волнует, просто обмусолили тему со всех сторон...и даже больше.........такое ощущение, что здесь ТАКИЕ ЗНАТОКИ СИДЯТ
Старый 26.02.2010, 15:08   #252
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
Насчет Плющенко я даже не удивилась, этого следовало ожидать...
Ну встали мужики посмотрели, пожрали-выпили и снова спать легли...
вот и беда ,что я тоже не удивился про Плющенко и ожидал...
а когда америкосы посчитали, что Сихарулидзе (не помню с кем он в паре был, с Бережной, вот) золото дали незаслуженно, так подняли такой вой чиновники ихней федерации фигового катания, что впервые в истории сразу два первых места было... а наши сцуки тока руками могут разводить, мол сцудейство виновато...
нас ебут, а мы крепчаем... лишь бы крепчали

Последний раз редактировалось котофей; 26.02.2010 в 15:11.
Старый 26.02.2010, 15:10   #253
котофей
Гость

Цитата:
Меня это не не волнует, просто обмусолили тему со всех сторон...и даже больше.........такое ощущение, что здесь ТАКИЕ ЗНАТОКИ СИДЯТ
я свое здоровье велосипедному спорту отдал в свое время, мастер спорта СССР. не эксперт конечно, но очень хорошо помню, КАК нас готовили и что говорили, и знаю, как это происходит сейчас
Старый 26.02.2010, 15:12   #254
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
вот и беда ,что я тоже не удивился про Плющенко и ожидал...
а когда америкосы посчитали, что Сихарулидзе (не помню с кем он в паре был) золото дали незаслуженно, так подняли такой вой чиновники ихней федерации фигового катания, что впервые в истории сразу два первых места было... а наши сцуки тока руками могут разводить, мол сцудейство виновато...
нас ебут, а мы крепчаем... лишь бы крепчали
Вот именно наша вина только в том, что мы привыкли хавать...вот почему то америкосы могут поднять скандал, а мы нет!!!

Хорошие у нас спортсмены....просто олимпиада не на том континенте проводится))))))))
Старый 26.02.2010, 16:27   #255
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Вот именно наша вина только в том, что мы привыкли хавать...вот почему то америкосы могут поднять скандал, а мы нет!!!

Хорошие у нас спортсмены....просто олимпиада не на том континенте проводится))))))))
Кстати вчера в новостях слышал, что Плющенко оплачивает сам своего массажиста и костюмы тоже за свой счет шьет...

А про америкосов, ко мне ходит Олимпийский чемпион, американец... у нас играет... там в команде и врачи и массажисты свои... вот только уровни разные... он командным не доверяет даже уколы себе делать, говорит дома в Америке все сделает... просто подход разный, не потоковый... ИМХО

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 16:35   #256
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Кстати вчера в новостях слышал, что Плющенко оплачивает сам своего массажиста и костюмы тоже за свой счет шьет...

А про америкосов, ко мне ходит Олимпийский чемпион, американец... у нас играет... там в команде и врачи и массажисты свои... вот только уровни разные... он командным не доверяет даже уколы себе делать, говорит дома в Америке все сделает... просто подход разный, не потоковый... ИМХО
Так фигуристы сами себе костюмы шьют, насчет остального не знаю...
Старый 26.02.2010, 16:40   #257
Hyropraktik13

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 

Цитата:
Так фигуристы сами себе костюмы шьют, насчет остального не знаю...
Типа если денех нет он голый выступать будет што ле???

А что, теперь на сборную одна одежка выдается с чебурашками например... странно это, еще бы хокеисты сами себе варежки вязали...

Старый 26.02.2010, 16:44   #258
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Типа если денех нет он голый выступать будет што ле???

А что, теперь на сборную одна одежка выдается с чебурашками например... странно это, еще бы хокеисты сами себе варежки вязали...
))))костюмы шьют только фигуристы и танцоры, а про других ей богу не знаю....хотя костюмы с чебурашками наверное раз в десять дешевле стоят, чем их один наряд

А насчет варежек для хоккеистов, мой бывший как раз сам и делал)))))))))
Старый 26.02.2010, 16:56   #259
Hyropraktik13

Награды пользователя:

Цитата:
))))костюмы шьют только фигуристы и танцоры, а про других ей богу не знаю....хотя костюмы с чебурашками наверное раз в десять дешевле стоят, чем их один наряд

А насчет варежек для хоккеистов, мой бывший как раз сам и делал)))))))))
В смысле делал??? Вязал??? Сам???
А пачиму не Ты...

Старый 26.02.2010, 17:02   #260
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Насчет Плющенко я даже не удивилась, этого следовало ожидать...
Ну встали мужики посмотрели, пожрали-выпили и снова спать легли...
Это ты так думаешь, что спать легли... Они на работу поехали в отвратительном настроении. И я их понимаю... Раньше считала, что футбол - это 22 идиота, которые бегают за мячиком. Посмотрела раз, другой - втянулась... И в тот злополучный день, а точнее ночь, я смотрела игру нашей команды и верила, что мы поедем в ЮАР......... Это невозможно объяснить. Я неравнодушна к спорту, к соревнованиям... Поэтому и не могу молча смотреть как наше ВСЕ исчезает на глазах....
Ответ