![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем привет! Недавно решил навестить всем знакомую особу которую посещал и ранее https://a.sexnsk5.live/id8051.htm , принимает всё там же на Лежена 25, сказать от том что всё осталось на прежнем уровне значит ничего не сказать( конечно это смахивает немного на рекламу) но тем не менее,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Стало доже лучше чем было, а было очень залюбись Про "любись" эта фейка знает (мне кажется) все и даже чуть больше
![]() |
![]() |
#253 |
Дон
![]() |
![]()
Как то все не могу попасть. Ходил несколько раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Дон
![]() |
![]()
Никак не могу к ней попасть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
![]() |
![]()
Да....одна из очень очень немногих, которые запоминаются навсегда.
Давно я тут, несколько ников поменял, молчу теперь, не о чем писать особо. Тема всплыла - равнодушно пройти мимо не смог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Вчера после очень долгого перерыва навестил Яну. Ничего не поменялось, все по высшему разряду, что классика, что извращения. Что прием, что вписка. Что общение, что чаи/кофеи/пелемени, бгг))
![]() 1. Она с рыжими неяркими волосами до плеч или чуть ниже. Раньше её такой не видел - понравилось, по-моему, ей идет. 2. Стала еще стройнее, чем была тогда. 3. Квартира другая, но все отл, есть все, чисто, уютно, как дома. Нюанс только один, но справедливости ради отмечу, это может быть кому-то актуально, кто сильно палится. Дубленка пропахла табаком и если у вас дома не курят, а у жены нос, то может быть вопрос, "почему от тебя пасет куревом, опять любовницу трахал, кобель?" п.с. Ян, у меня все норм, не волнуйся, не спалился, ибо приехал до, выкинул на балкон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Пользователь
![]() |
![]()
Давно хочу попасть, но не отвечает никогда) чую сидит на форумах и записывает номера неблагополучных клиентов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемые Доны и просто приблеженные,можете, пожалуйста подсказать, что случилось с Яной?Анкета висит, но дозвониться нереально. Давно хотел к ней попасть, прочитав восторженные отзывы, а тут такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
![]() |
![]()
Видимо сформировала свой белый список, а остальных лесом)
|
![]() |
![]() |