Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2013, 10:51   #251
Елена.
Гость

По умолчанию Нет слов...

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Соседи и так о моем муже неоднозначного мнения):
При живом-то муже....
Старый 15.08.2013, 20:24   #252
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ганс пулемётчик Посмотреть сообщение

похоже..................за лояльность...............сосед начнёт посещать аянку
Ага, сейчас, одна нормальная фея не даст соседу...
Хотя прикольно звучит...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 18:01   #253
vacs81
Гость

Я уже лет 5-6 на этом форуме бываю. Года 2 назад или около того мою учетку отключили почему-то. Хотя ничего криминального в отношении форума не делал и был в разряде модераторов. Ну да не суть... А суть вопроса у меня к нынешним Донам следующая: Раньше фейки, если и выпендривались здесь на форуме, то достаточно быстро им затыкали рот. В основном соблюдалась лояльность между фейками и Донами. Фейки шли на форум за рекламой себя. И были нормальные форумчанки (к примеру Маришка, если кто еще помнит. Бывалый уж должен ее помнить, а может и знать лично.). Сейчас почитал эту ветку - и сложилось непонятное впечатление. Здесь вообще кто сегодня бал правит??? Фейки недоделанные или Доны? Чет у феек похоже борзометр подломан на мой взгляд. Это к вопросу про "большой клитор". Не пора ли порядок наводить?
Старый 17.08.2013, 10:03   #254
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Клитор уебывает скоро, если уже не сэбал. А остальных заткнем, если чо, все нормально , братан
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2013, 14:42   #255
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Клитор уебывает скоро, если уже не сэбал. А остальных заткнем, если чо, все нормально , братан
Я тоже не вижу никаких сложностей...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 12:42   #256
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь в разговор, но не могу удержаться.
Три года назад во время моего активного общения на форуме, сочинские доны (да, и воронежские тоже, но не суть важна) звали в гости. И я не поехала по той причине, что там цены дороже на все, а на жилье - однозначно! И придется цену поднимать, как бы мне этого не хотелось, а не факт, что отобъешь затраты на "курортном" лете.
...Хотя, признаюсь, очень хотелось посмотреть, как оно там , в городе-Сочи)
Привет!Сама щас по чём хату снимаешь?
Старый 28.08.2013, 11:56   #257
Buratin
Гость

Цитата:
Сообщение от Мишель - клитор 3 см Посмотреть сообщение
Даша, здесь цены на элит занижены значительно, а на эконом - немного завышены. Я думаю, с модельными данными тут надо ставить не 5000-6000, а от 10000, тем более инди, работа будет точно. Пробуйте, и не бойтесь себя переоценить! Мужчинам нравятся уважающие себя девушки. А нищеёбы всё время ноют, что им дорого. У них натура такая - даже если цена 2 рубля, всё равно буду скидку просить.
Я как бы москвич, который волею судьбы последние 3,5 года нахожусь в Сочи. Поэтому, немного ориентируюсь в вопросе. Благо и по работе на встречи с друзьями-партнерами часто приходится приглашать фей. Так вот, человек, который пишет, что в МОскве достойные феи начинаются от 8 рублей и выше - на мой взгляд, как бы это вежливо сказать... ну пиздабол... И это очень мягко сказано. Я в Москве за час нахожу для послересторанного гуляния партнеров 8-10 достойных девушек в пределах 5 рублей. И это если через агенство. Если не лениться и обзвонить своих знакомых - цена будет на рубль полтора ниже. И это феи,которым тут в Сочи соответствуют единицы (мне в голову приходят только Оксана, Даша, Лида, Сильвия (она 4 просит) и недавно появилась еще одна - РИта.... В сочи НЕРЕАЛЬНО задрана цена на "эконом" класс. В Сочи, на мой взгляд, есть максимум пять-шесть достойных фей, которые и внешне на пять-пять с минусом, и трахаться любят и попиздеть могут. По крайней мере у меня в личном списке всего 6 позиций. Когда красивая фея за 7 рублей резинку одеть не может и мбр не делает - это показатель того, что в городе нездоровый ажиотаж с ценами на фей. Пока есть возможность - пользуйтесь - но нахуй писать о том, что стошь больше? За что мне заплатить тебе 10 рублей? За 3-х см клитор? Потому что якобы в Москве плешивую бабушку за 5 ктото ебет??
p.s. чтобы не совсем мимо темы - если автор темы та Даша, про которую я думаю - тебе 5 рублей заплатить не жалко....
А так все расписали практически сразу:
- внешность должна быть цепялющей
- позитив в общении - именно позитив в первую очередь - все-таки, к вам отдыхать приходят, а не слушать ваши проблемы.
- фея должна любить секс, и не только миссионерскую позицию...
- хороший интерьер, где происходит встреча....
Старый 28.08.2013, 15:39   #258
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Я снимаю квартиру в Новосибирске)
Ну для Новосиба у тебя прайс не низкий! И сколько по твоему ты должна брать в Сочи?
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 15:56   #259
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Buratin Посмотреть сообщение
Я как бы москвич, который волею судьбы последние 3,5 года нахожусь в Сочи. Поэтому, немного ориентируюсь в вопросе. Благо и по работе на встречи с друзьями-партнерами часто приходится приглашать фей. Так вот, человек, который пишет, что в МОскве достойные феи начинаются от 8 рублей и выше - на мой взгляд, как бы это вежливо сказать... ну пиздабол... И это очень мягко сказано. Я в Москве за час нахожу для послересторанного гуляния партнеров 8-10 достойных девушек в пределах 5 рублей. И это если через агенство. Если не лениться и обзвонить своих знакомых - цена будет на рубль полтора ниже. И это феи,которым тут в Сочи соответствуют единицы (мне в голову приходят только Оксана, Даша, Лида, Сильвия (она 4 просит) и недавно появилась еще одна - РИта.... В сочи НЕРЕАЛЬНО задрана цена на "эконом" класс. В Сочи, на мой взгляд, есть максимум пять-шесть достойных фей, которые и внешне на пять-пять с минусом, и трахаться любят и попиздеть могут. По крайней мере у меня в личном списке всего 6 позиций. Когда красивая фея за 7 рублей резинку одеть не может и мбр не делает - это показатель того, что в городе нездоровый ажиотаж с ценами на фей. Пока есть возможность - пользуйтесь - но нахуй писать о том, что стошь больше? За что мне заплатить тебе 10 рублей? За 3-х см клитор? Потому что якобы в Москве плешивую бабушку за 5 ктото ебет??
p.s. чтобы не совсем мимо темы - если автор темы та Даша, про которую я думаю - тебе 5 рублей заплатить не жалко....
А так все расписали практически сразу:
- внешность должна быть цепялющей
- позитив в общении - именно позитив в первую очередь - все-таки, к вам отдыхать приходят, а не слушать ваши проблемы.
- фея должна любить секс, и не только миссионерскую позицию...
- хороший интерьер, где происходит встреча....
Я,так понимаю, мы знакомы?
Старый 28.08.2013, 15:57   #260
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Прошу прощения, но к вам я еще раз повторюсь, не собираюсь. Еще раз повторюсь, что меня звали доны после нашего совместного общения на форуме. Ценник у меня не низкий был какое-то время назад, а сейчас уже средний в нашем конкретно городе. Судя по вашему отношению, мне не хочется более задерживаться на форуме города Сочи. За сим удаляюсь, судари)
Какие мы обидчивые! Вопрос самооценки для вас больная тема? Комплексы в вашей профессии не приветствуются!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ