Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2012, 20:10   #251
ДУРЫНДА
Гость

angelina, я вот человек, так скажем, со стороны, ну т.е. из другого города)
На сайте Сочи есть так же феи (может и конторы) по 1800 и по 2000, когда минимум практически составляет 3000.
Так что по поводу угроз и дозвонов я крайне сомневаюсь, если это не сутеры)
По отчёту нужно исренне как то встречать гостей - а не от и до)
У меня 2000 час - но 2000 очень редко кто оставляет почему то, если мне человек понравился и внешне и внутренне, я выложусь на все 100% - и может поэтому все эти любимчики оставляют по 3000)
Сегодня тоже один спросил в конце - сколько - 2000 - оставил 3000.
Я всё к чему, про меня на сайте очень много негативных отзывов - и мне на них срать с большой колокольни))))))
Просто не надо себя вести как в конторе - по секундомеру.
Все мужики - люди и приходят зачастую за общением, а тупо слить балоны - нах?)))))))))))
Надеюсь понятливо объяснила)
Старый 19.01.2012, 20:25   #252
angelina
Гость

По умолчанию СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
angelina, я вот человек, так скажем, со стороны, ну т.е. из другого города)
На сайте Сочи есть так же феи (может и конторы) по 1800 и по 2000, когда минимум практически составляет 3000.
Так что по поводу угроз и дозвонов я крайне сомневаюсь, если это не сутеры)
По отчёту нужно исренне как то встречать гостей - а не от и до)
У меня 2000 час - но 2000 очень редко кто оставляет почему то, если мне человек понравился и внешне и внутренне, я выложусь на все 100% - и может поэтому все эти любимчики оставляют по 3000)
Сегодня тоже один спросил в конце - сколько - 2000 - оставил 3000.
Я всё к чему, про меня на сайте очень много негативных отзывов - и мне на них срать с большой колокольни))))))
Просто не надо себя вести как в конторе - по секундомеру.
Все мужики - люди и приходят зачастую за общением, а тупо слить балоны - нах?)))))))))))
Надеюсь понятливо объяснила)
Просто тема по этому отчету весьма субъективна. И некоторые моменты этой встречи не для огласки. Не могу я, что-то комментировать так как встреча была оплачена и человек имеет права высказать свое мнение. Может он за этим и шел ко мне, чтобы потом так сказать представить резюме. В любом случае у каждого своя правда. И всегда так будет.
Старый 20.01.2012, 13:38   #253
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Мда ёп-ть какая конкуренция среди феек почитал и в ахуе!Хотя если по теме,то одно можно сказать хочешь продать(товар,тело и т.д) быстрее-дай дешевле всех и будет тебе счастье.Девчёнки из собянинска(М-ва) видать в курсе,раз такая ругань пошла,оттяг клиентуры на лицо,отсюда и реакция,так держать ,а другие фейки пусть сами думают,как-то так!Имхо конечно
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 15:30   #254
Моджо
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Мда ёп-ть какая конкуренция среди феек почитал и в ахуе!Хотя если по теме,то одно можно сказать хочешь продать(товар,тело и т.д) быстрее-дай дешевле всех и будет тебе счастье.Девчёнки из собянинска(М-ва) видать в курсе,раз такая ругань пошла,оттяг клиентуры на лицо,отсюда и реакция,так держать ,а другие фейки пусть сами думают,как-то так!Имхо конечно
О какой конкуренции идет речь??? Это далеко не так. моя ценовая категория в несколько раз выше! И у меня в основном постоянные клиенты а точнее сказать больше любовники,которые никогда не пойдут к уличной шалве за 1000 тк они элементарно переживают за свое здоровье!!!И мне даже противно подумать что кто-то после этой шалавы пойдет ко мне! Но этого не будет тк всех своих я знаю и люди которые мне звонят себя уважают! И из всей темы с этими шалавами московскими я сделала определенные выводы которые так же будут для меня очень полезными!
Старый 20.01.2012, 15:33   #255
Моджо
Гость

А вобще я считаю что нужно создать отдельно сайт для девушек,которые знают себе цену и предоставляют действительно качественные элитные услуги!! и отдельно для блядей вроде это московской шалавки!
Старый 20.01.2012, 15:39   #256
Моджо
Гость

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
В начале темы так ты писала, что тебе пофигу на все и ты в стороне! А теперь матом кроешь! Так это все таки ты мне угрожала на личную почту???!!! Я рада теперь уже честно, что вас так бесит мое присутствие!
Мразота,ты тупая? Хули опять ты на Дианку пиздишь а? Она че не ясно сказала чтоб ты шла на хуй!!?и что ты ей в хуй не уперлась писать тебе! Еще раз ей че-нибудь пизданешь или обвинишь в чем-то я лично разорву тебе ебло! Где ты живешь всем известно!
это не угроза а предупреждение!
Старый 20.01.2012, 16:08   #257
Адольф
Гость

Ухахаххаахаха ! Усыкаюсь ! Чё взападло после дешевых аналов ДОНам хуи сосать ?
Успокойся , на то доля ваша блядская
Старый 20.01.2012, 16:53   #258
Моджо
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Ухахаххаахаха ! Усыкаюсь ! Чё взападло после дешевых аналов ДОНам хуи сосать ?
Успокойся , на то доля ваша блядская
Ну типо ага взапдло! У кого-то блядская а у кого-то далеко не блядская!
Старый 20.01.2012, 16:55   #259
admin
...

admin презирают в этих краях

Вы там чо с ума все в Сочи посходили....

Один мой кореш знакомый накурился как-то раз мощно и сообщил, что илюминация на крыше Александрийского маяка в Сочи - это нихуя не лампочки. На самом деле, сказал он, там по крыше бегаю бляди и чиркают зажигалками.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 17:09   #260
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Вы там чо с ума все в Сочи посходили....

Один мой кореш знакомый накурился как-то раз мощно и сообщил, что илюминация на крыше Александрийского маяка в Сочи - это нихуя не лампочки. На самом деле, сказал он, там по крыше бегаю бляди и чиркают зажигалками.
Когда в Сочи выключают свет то там заставляют блядей бегать по крыше и чиркать зажигалками Ну чтоб красиво было
Ответ