Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
КАМИЛЛА 10:19 25.09.2010
Сообщение от котофей:
замечу однако, что самые симпАААтичные девчонки обещали заколбаситься со мной в Платформе в Сочи)))
Кот, привет! Обещаю на следующий год на все лето заколбаситься в Сочи Кстати, хотят открыть к этому времени еще парочку клубов, покруче "Платформы"
Ответ
Конфетка 12:11 25.09.2010
Сообщение от котофей:
интересно, как ты смогла определить, что он ооооочень вкусный, если ты самое вкусное как раз не ела (я про сыр и дрессинг)))))))
это ты видимо глядя на то, с каким аппетитом я его уплетал)))) а потом пельмешки с соусом из кефира с чесноком
Котик, поскольку я до визита к тебе два дня не кушала почти, то твой салатик был для меня самой вкусной вкусняшкой на свете))))

п.с. А сыр я съела
Ответ
Конфетка 12:17 25.09.2010
Сообщение от котофей:
диета от Котофея
утро каждого дня начинается с обещания - на ночь сегодня не жру...
КАЖДОГО ДНЯ, это особенно важно, т.к. если это не пообещать, то вечером будешь нажираться без угрызений совести)))
после шести дней такой жестокой диеты, в воскресение можно позволить себе небольшое послабление... мааааленький кусочек диетического мяса... для этого сегодня я приобрел на рынке 8 отличных свиных рулек, замочил их в маринаде, вечером они будут обварены немного, а завтра запечены на вертеле....
за неделю вы сбросите не менее 5 кг лишнего веса (с прилавков мясных рядов центрального рынка)
Уууууууу, диеттеррорист
Ответ
mak sim 19:51 25.09.2010
Вот что значит невезение, сегодня с восьми утра забирал машину у одного оф. диллера с установки оборудования. Народ за ними нужен глаз да глаз, камеру сломали пока ставили, панели в салоне не закрепили после работы я в шоке сижу и думаю а смысл в их сервисе и пофигу что они новую купят и заменят. Сижу блин весь расстроенный.
Ответ
КАМИЛЛА 20:11 25.09.2010
Сообщение от mak sim:
Сижу блин весь расстроенный.
Сижу, чай пью с плюшками. ХОРОШО
Ответ
ХОДОК 07:54 26.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Кто-то на диете.... кто-то плюшками балуется ))))

p.s. дома на столе: пирог, плов, борщ, зефир, чак-чак, шарлотка....
у меня на обед: вареное яйцо, морковь, творог, яблоко и кефир и.... все

где справедливость? )))))
Ответ
КАМИЛЛА 08:19 26.09.2010
Сообщение от натура:
Кто-то на диете.... кто-то плюшками балуется ))))

p.s. дома на столе: пирог, плов, борщ, зефир, чак-чак, шарлотка....
у меня на обед: вареное яйцо, морковь, творог, яблоко и кефир и.... все
где справедливость? )))))
Что-то на форуме стали все чаще и чаще говорить о диетах...

Осень на дворе...Зима скоро...

Накануне лета надо было ЖРАТЬ меньше
Ответ
ХОДОК 13:03 26.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Накануне лета надо было ЖРАТЬ меньше
))) да у меня вес уже лет 8 не меняется ))) при 185 см - 95 кг. А тут почему то решил, что не лишне сбросить килограмм 8-10... вот и куражусь ))) половину уже убрал. При этом добавил физической нагрузки немного...вот. к тому эе скоро на пляж надо будет..... тайский )))
Ответ
mak sim 13:23 26.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Мне тоже неплохо, такой кураж "война" с салоном)))
Ответ
КАМИЛЛА 13:24 26.09.2010
Сообщение от натура:
А тут почему то решил, что не лишне сбросить килограмм 8-10... вот и куражусь ))) половину уже убрал.
Ооо ))) Ты преобразился внешне... И чувствую, в лучшую сторону )))

Надо, надо заценить, тем более мой пресс стал еще крепче
Ответ
Первая ... 15 23 24 25 26 27  ... Последняя
Ответ Up