Первая
...
15 23 24 25
26 27
...
Последняя
Сообщение от Якуба:
Ну ружье у него есtь, чего не поняtного....:set
Вопрос,был Админу
А вы лично видели его ружье,его ствол чтобы так утверждать?
Сообщение от Якуба:
Пысы.Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров. (с)
Как??
Сообщение от offcast:
Я им не пользуюсь. Так.. лежит себе в сейфе и лежит.. Как-то давно здесь была какая-то "оружейная" тема, ну я и написал, что да, имеется. После чего мне и поставили этот дурацкий статус. Но мне все равно на самом деле. С ружьем или без ружья..
Вау! Брат охотник? У тебя какое?
p.s. Peter Hofer 338 Lapua Magnum
Сообщение от Izzy:
Ну я же написал о том, что ни на кого не охочусь. Я в принципе не приемлю того, чтобы убивать что-то живое. Правда охотбилет валяется, просроченный неизвестно насколько. Обычная помпа МР-133.
Я прошу прощения, не в обиду чтоб было сказано, но вроде при наличии судимости лицензия на гладкоствол аннулируется, как впрочем и на все другое оружие, или есть варианты?)
Сообщение от offcast:
Ну я же написал о том, что ни на кого не охочусь. Я в принципе не приемлю того, чтобы убивать что-то живое. Правда охотбилет валяется, просроченный неизвестно насколько. Обычная помпа МР-133.
Я прошу прощения, не в обиду чтоб было сказано, но вроде при наличии судимости лицензия на гладкоствол аннулируется, как впрочем и на все другое оружие, или есть варианты?)
Ну судимости у меня пока нет (я же апелляцию подал - решение в законную силу еще вступило до сих пор).
p.s. Это карабин.
p.s.d. Варианты есть, но смотря на что готов человек потратиться. В принципе лицензию надо аннулировать суду (и то - если он знает о ней). Но по мне - таких решений нет, равно как и сама регистрация ствола и лицензия оформлены на "иное лицо". Я - фактический владелец. Формальный - другой человек. С бумажной точки зрения - все чисто, не доебешься (пытались, но - не получилось).
LenaokaLunolika 14:26 15.06.2014
Ну что, приступим, ты готов, мальчик мой ??
Сообщение от Izzy:
Дружище, да я уверен, что охотников тут хватает ;) и я вот... :)
Сообщение от Izzy:
Это тот что у тебя на аватарке?Класс!Только сейчас обратила внимание на это!
Первая
...
15 23 24 25
26 27
...
Последняя