Первая
...
15 23 24 25
26 27 35
...
Последняя
Сообщение от Элен:
Все же интересно было бы прелюбопытно с вами поспорить...
П.С. Премного вас благодарю за ваши комплименты.
К чиму нам торопить событья? Ищо успеется-ведь времени так много нам отпущнено. А благодарность-это лишнее, все по заслугам. Без балды!
Зажал, Джек! Прально, ищо пригодитца самому. Мало ли как жисть повирнеца!
Поняли и простили!
В след. раз звони каму-нить из "постояных друзей". Не откажут, 100%! Мне не надо! Я сам прихожу.
Ну теперь пиздец академовским, пока весь околоток не переебуть, в город ни ногой! Вы уж скооперируйтесь. да оргию, блять, устройте. Шоб было 3 за раз!
[QUOTE=хмурый;140997][QUOTE=Элен;140993]
Сообщение от хмурый:
Откровенно вешаешься на всех на мужском форуме, есть же анкета, все видят, кому интересна-позвонят, превратилась из сюси-пуси в похотливую выскочку.
Блять, уймитесь, люди! Давно закрыли тему-так нет же, надо здесся попиздеть. Аль делать нечя?
Сообщение от oksanoksan:
Да деньги.деньги... а кто будет работать без зар.платы?даже если очень любишь свою работу? да ни один человек....
Ошибашся, мила! Есть таки люди!
Сообщение от pinocchio:
вроде не в нашей области первыми придумали, наши банчеры просто подглядели у соседей, но суть дела не меняет, конечно
В Расеи усегда голь на выдумку годна. Вспоми 80-е годы в "дни за трезвяк"! И шо? Да ничё! У водил такси брали. Меня это тахда ни касалась. Под стол пишком ходил, наверно!
Сообщение от lexxx:
ВКП наконец то зарегался, на сайте давненько, посещал разных фей, в основном проверенных, был у нескольких амбразур, отзывы написать время не нашел, теперь бессмысленно, с сайта пропали.
кароче первый отчет id2811.htm https://a.sexnsk5.live/id2811.htm
Был несколько месяцев назад,
ТТХ верны, фотки ее, хотя как и многие в реале выглядит иначе. Фея азиатской наружности или митиска. Место заявленно верно, метро пл.маркса. Хата 1 комнатная, не самая лучшая и не сильно чистая, в ванне нихуя нет, полотенце маленькое. Процесс без души, миня, сверху, сбоку, сзади, отстрел.
Итог еще не пойду, за 2000 есть более достойные феи. Надо прислушиваться к уважаемым донам, на левом делать нечего (у Марины не был), это третья амбразура на левом, хотя и была лучшей среди первых двух.
Читаю свой отчет получилась хуйня, надеюсь суть передал
Всем удачи
Чет ты, lexx, усовсем раслабилси. Хоть опишы, соответсвует али нет, возраст, сиськи как? Личеко как?
Я по висне не сумел, вместо неё к Змие, ссуки, пошел. О чем глубоко сожалею о безрадосно потеряном времени (3 часа).
Первая
...
15 23 24 25
26 27 35
...
Последняя