Первая
...
15 23 24 25
26 27
...
Последняя
Сообщение от angelina:
Ты конечно здесь из за большой любви к сексу??? ТОГДА ТРАХАЙСЯ БЕСПЛАТНО!!! Или по крайней мере не назначай определенную цену за час! А просто напиши, что не откажешься от вознаграждения! Одна моя Московская знакомая так и делала потому, что она именно ради секса знакомилась!!! А гости всегда ей, что-то оставляли в знак благодарности! А если ты РАБОТАЕШЬ как и я, то и нечего рассуждать!!! Достала!!!
Слушай ТЫ,как там тебя!!!!
Одна твоя знакомая просто шалава или просто народе шлюха,так ты под неё подстраивайся!!!Так вот, полностью соглашусь с Дашей,ума у тебя кот наплакал!Да и куда тебе С НАМИ то РОВНЯТЬСЯ!!!
Вот приехала зарабатывать деньги,так зарабатывай!!!
А то раскудахталась курица!))Хвост свой прижми,а то ведь кто нибудь прижмет)))
angelina 16:22 19.01.2012
Сообщение от Махито:
Слушай ТЫ,как там тебя!!!!
Одна твоя знакомая просто шалава или просто народе шлюха,так ты под неё подстраивайся!!!Так вот, полностью соглашусь с Дашей,ума у тебя кот наплакал!Да и куда тебе С НАМИ то РОВНЯТЬСЯ!!!
Вот приехала зарабатывать деньги,так зарабатывай!!!
А то раскудахталась курица!))Хвост свой прижми,а то ведь кто нибудь прижмет)))
И ХВАТИТ ПРОЗВАНИВАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН!!! ДОСТАЛИ КУРИЦЫ!!!
Сообщение от angelina:
И ХВАТИТ ПРОЗВАНИВАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН!!! ДОСТАЛИ КУРИЦЫ!!!
Ты блять кого имеешь ввиду??
Ты че тварь ваще ахуела чтоль??? Я тебе че не ясно сказала девочек не трогай!!Регину даже не вздумай оскорблять!!! Нахуй ты тут никому не нужна! То тебе прозванивают то специально для тебя тут регестрируються! Отчет по тебе написан! Да и впринципе без отчет все ясно было!! Тупая жаба!!!!Закройся и соси хуй!!! Да побольше! Я тебе искренне желаю"хорошую" клиентуру!!!!
Махито привет!
а как на счет обеда? ))
Сообщение от Моджо:
Ты блять кого имеешь ввиду??
Ты че тварь ваще ахуела чтоль??? Я тебе че не ясно сказала девочек не трогай!!Регину даже не вздумай оскорблять!!! Нахуй ты тут никому не нужна! То тебе прозванивают то специально для тебя тут регестрируються! Отчет по тебе написан! Да и впринципе без отчет все ясно было!! Тупая жаба!!!!Закройся и соси хуй!!! Да побольше! Я тебе искренне желаю"хорошую" клиентуру!!!!
Все правильно!Охуела блядь московская! Наших девчат не трогай!!! Все кто здесь писал хорошие девченки!Хоть я с Региной бывало тут сралась(ну это так было-ради развлечения) она все верно и правильно говорит!!!
Так что курва Анжелина-закрой пасть свою!!!
Сообщение от Dick:
Махито привет!
а как на счет обеда? ))
ПРивет)Тебе далеко будет ехать на обед)
Давай тему не будем мешать по личным интересом...
Попкорн уже есть неохота,вроде девушки,а разговаривают как алкашки на базаре.Было бы из-за чего смуту поднимать.Извиняйте что влез в ваш содержательный разговор.
Сообщение от angelina:
Скажи только честно, от тебя все уходили довольными??? Всем кого ты принимала за время работы ты УГОДИЛА??? Все сказали, что ты ЛУЧШАЯ??? Я думаю, что не все потому, что это НЕРЕАЛЬНО!!! Но ты же работаешь! Ты ДОЛЖНА УГОДИТЬ!!! Вот и стараюсь но понимаю, что не все скажут, что я лучшая! Но я по крайней мере не завышаю цену за свои услуги!!! Не 3000 не 5000 а 1000 руб. я беру за интим! И даже если и получится так, что я не во всем угодила человеку и не будет между нами искры, то человеку не будет жалко того, что потратил! Так, что не надо лить желчь! Я ПРАВА!!!
Ангелина, ты все правильно говоришь! Не стоит всем здесь находящимся (особенно феям) что-то доказывать! Это бесполезное!
Сообщение от CMK_77:
Ангелина, ты все правильно говоришь! Не стоит всем здесь находящимся (особенно феям) что-то доказывать! Это бесполезное!
100% верно...главное шоб пацаны доволны были.
angelina 18:08 19.01.2012
Сообщение от Diana:
Все правильно!Охуела блядь московская! Наших девчат не трогай!!! Все кто здесь писал хорошие девченки!Хоть я с Региной бывало тут сралась(ну это так было-ради развлечения) она все верно и правильно говорит!!!
Так что курва Анжелина-закрой пасть свою!!!
В начале темы так ты писала, что тебе пофигу на все и ты в стороне! А теперь матом кроешь! Так это все таки ты мне угрожала на личную почту???!!! Я рада теперь уже честно, что вас так бесит мое присутствие!
Первая
...
15 23 24 25
26 27
...
Последняя