Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2010, 13:49   #241
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от ibikus Посмотреть сообщение
как вас лимпиада эда через 4 года волнуит,
а не думаете что с нами вообще со страной через 4 года будит ???
а это вить поглавнее медалей будит .....
Мы не про медали думаем, а про СПОРТ!

Где сильная страна, там и сильный спорт. Вот и делай выводы...
Старый 26.02.2010, 13:55   #242
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Мы не про медали думаем, а про СПОРТ!

Где сильная страна, там и сильный спорт. Вот и делай выводы...
Поддерживаю Камиллу, всё именно так.
Отношение к спорту говорит о многом, и о силе страны и о её авторитете среди других стран, и то, как обошлись с нашими фигуристами, это только наглядно доказывает....
Старый 26.02.2010, 14:01   #243
мррр
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
Поддерживаю Камиллу, всё именно так.
Отношение к спорту говорит о многом, и о силе страны и о её авторитете среди других стран, и то, как обошлись с нашими фигуристами, это только наглядно доказывает....
Блииин, а че это Вы только сейчас стали обсуждать, А???
И надолго ли хватит Ваших обсуждений после окончания олимпиады???
Пиздец какой то
Старый 26.02.2010, 14:07   #244
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от мррр Посмотреть сообщение
Блииин, а че это Вы только сейчас стали обсуждать, А???
И надолго ли хватит Ваших обсуждений после окончания олимпиады???
Пиздец какой то
Даже если мы замолчим после Олимпиады - это ничего не изменит в нашем спорте (кто мы? Граждане РФ, которые смотрят игры по телевизору), а вот если замолчат наши чиновники, депутаты, тренера и сам президент, то это будет уже точно плохо...
Старый 26.02.2010, 14:15   #245
мррр
Гость

Цитата:
Даже если мы замолчим после Олимпиады - это ничего не изменит в нашем спорте (кто мы? Граждане РФ, которые смотрят игры по телевизору), а вот если замолчат наши чиновники, депутаты, тренера и сам президент, то это будет уже точно плохо...
Раз ты такая активистка возьми и напиши письмо Медведеву с копией для министра спорта Мутко.

Блядь у нас каждый день проходят соревнования правда не такого масштаба, как олимпийские игры где то мы проигрываем, где то выигрываем, но сцуко почему то никто не обращает на их победы и поражения никакого внимания, за то сейчас все раскудахтались
Старый 26.02.2010, 14:25   #246
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Раз ты такая активистка возьми и напиши письмо Медведеву с копией для министра спорта Мутко.

Блядь у нас каждый день проходят соревнования правда не такого масштаба, как олимпийские игры где то мы проигрываем, где то выигрываем, но сцуко почему то никто не обращает на их победы и поражения никакого внимания, за то сейчас все раскудахтались
Потому что Олимпиада - это соревнования МИРОВОГО масштаба. И, поверь мне, видеть поражения своей сборной на таких играх - не очень приятно.

Конечно, можно забить на все это, типа "а мне то что, счастья будет больше или денег???" и жить в своих четырех стенах, но так поступают далеко не все.

Мы не "раскудахтались", просто есть эмоции и хочется поделиться с другими своим мнением и взглядами (для этого я и создала данную ветку)
Старый 26.02.2010, 14:28   #247
мррр
Гость

Цитата:
Потому что Олимпиада - это соревнования МИРОВОГО масштаба. И, поверь мне, видеть поражения своей сборной на таких играх - не очень приятно.

Конечно, можно забить на все это, типа "а мне то что, счастья будет больше или денег???" и жить в своих четырех стенах, но так поступают далеко не все.

Мы не "раскудахтались", просто есть эмоции и хочется поделиться с другими своим мнением и взглядами (для этого я и создала данную ветку)
Я понимаю один раз высказать свое мнение, но слышать одно и тоже практически неделю...думаешь что-то изменится от этого!!!!
Старый 26.02.2010, 14:32   #248
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Я понимаю один раз высказать свое мнение, но слышать одно и тоже практически неделю...думаешь что-то изменится от этого!!!!
Олимпиада идет две недели. Потерпи еще денек

Почти с недельку ковылять на 18 месте с одной бронзовой медалью и молчать??
Плющенко засудили и отдали серебро! Тоже молчать???
Мужики рано утром встали, чтоб посмотреть хоккей, а они продули его с таким счетом!!! Здесь тоже надо молчать???

Не знаю... Наверное нужно быть по*Уистом или равнодушным к этим соревнованиям, чтобы молчать...ИМХО
Старый 26.02.2010, 14:54   #249
котофей
Гость

Цитата:
Мрррр, не обязательно слушать, если это не волнует тебя. Слава богу, у нас хоть есть возможность слушать и читать только то, что интересует. Мне вот например тема загара абсолютно пох... , так я и не читаю.
А продолжается это все потому так долго, что Олимпиада проводится только раз в четыре года, это соревнования высшего ранга, и награды олимпийские ценятся выше всех остальных. А письмо МЕДВЕДУ я сегодня написал, и про спорт вообще и про его отказ ехать в Ванкувер, в блог его, только толку что, если это письмо у модеров его так и останется в анналах (пусть себе в аналы засунут).
Старый 26.02.2010, 15:00   #250
мррр
Гость

Цитата:
Олимпиада идет две недели. Потерпи еще денек

Почти с недельку ковылять на 18 месте с одной бронзовой медалью и молчать??
Плющенко засудили и отдали серебро! Тоже молчать???
Мужики рано утром встали, чтоб посмотреть хоккей, а они продули его с таким счетом!!! Здесь тоже надо молчать???

Не знаю... Наверное нужно быть по*Уистом или равнодушным к этим соревнованиям, чтобы молчать...ИМХО
Насчет Плющенко я даже не удивилась, этого следовало ожидать...
Ну встали мужики посмотрели, пожрали-выпили и снова спать легли...
Ответ