Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2012, 16:11   #241
Махито
Гость

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
Ты конечно здесь из за большой любви к сексу??? ТОГДА ТРАХАЙСЯ БЕСПЛАТНО!!! Или по крайней мере не назначай определенную цену за час! А просто напиши, что не откажешься от вознаграждения! Одна моя Московская знакомая так и делала потому, что она именно ради секса знакомилась!!! А гости всегда ей, что-то оставляли в знак благодарности! А если ты РАБОТАЕШЬ как и я, то и нечего рассуждать!!! Достала!!!
Слушай ТЫ,как там тебя!!!!
Одна твоя знакомая просто шалава или просто народе шлюха,так ты под неё подстраивайся!!!Так вот, полностью соглашусь с Дашей,ума у тебя кот наплакал!Да и куда тебе С НАМИ то РОВНЯТЬСЯ!!!
Вот приехала зарабатывать деньги,так зарабатывай!!!
А то раскудахталась курица!))Хвост свой прижми,а то ведь кто нибудь прижмет)))
Старый 19.01.2012, 16:22   #242
angelina
Гость

По умолчанию КОРОЧЕ ДОСТАЛА!!!

Цитата:
Сообщение от Махито Посмотреть сообщение
Слушай ТЫ,как там тебя!!!!
Одна твоя знакомая просто шалава или просто народе шлюха,так ты под неё подстраивайся!!!Так вот, полностью соглашусь с Дашей,ума у тебя кот наплакал!Да и куда тебе С НАМИ то РОВНЯТЬСЯ!!!
Вот приехала зарабатывать деньги,так зарабатывай!!!
А то раскудахталась курица!))Хвост свой прижми,а то ведь кто нибудь прижмет)))
И ХВАТИТ ПРОЗВАНИВАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН!!! ДОСТАЛИ КУРИЦЫ!!!
Старый 19.01.2012, 16:30   #243
Моджо
Гость

Цитата:
И ХВАТИТ ПРОЗВАНИВАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН!!! ДОСТАЛИ КУРИЦЫ!!!
Ты блять кого имеешь ввиду??
Ты че тварь ваще ахуела чтоль??? Я тебе че не ясно сказала девочек не трогай!!Регину даже не вздумай оскорблять!!! Нахуй ты тут никому не нужна! То тебе прозванивают то специально для тебя тут регестрируються! Отчет по тебе написан! Да и впринципе без отчет все ясно было!! Тупая жаба!!!!Закройся и соси хуй!!! Да побольше! Я тебе искренне желаю"хорошую" клиентуру!!!!
Старый 19.01.2012, 16:32   #244
Dick
Гость

Махито привет!
а как на счет обеда? ))
Старый 19.01.2012, 16:36   #245
Diana
Гость

Цитата:
Сообщение от Моджо Посмотреть сообщение
Ты блять кого имеешь ввиду??
Ты че тварь ваще ахуела чтоль??? Я тебе че не ясно сказала девочек не трогай!!Регину даже не вздумай оскорблять!!! Нахуй ты тут никому не нужна! То тебе прозванивают то специально для тебя тут регестрируються! Отчет по тебе написан! Да и впринципе без отчет все ясно было!! Тупая жаба!!!!Закройся и соси хуй!!! Да побольше! Я тебе искренне желаю"хорошую" клиентуру!!!!
Все правильно!Охуела блядь московская! Наших девчат не трогай!!! Все кто здесь писал хорошие девченки!Хоть я с Региной бывало тут сралась(ну это так было-ради развлечения) она все верно и правильно говорит!!!
Так что курва Анжелина-закрой пасть свою!!!
Старый 19.01.2012, 16:38   #246
Махито
Гость

Цитата:
Сообщение от Dick Посмотреть сообщение
Махито привет!
а как на счет обеда? ))
ПРивет)Тебе далеко будет ехать на обед)
Давай тему не будем мешать по личным интересом...
Старый 19.01.2012, 17:45   #247
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Попкорн уже есть неохота,вроде девушки,а разговаривают как алкашки на базаре.Было бы из-за чего смуту поднимать.Извиняйте что влез в ваш содержательный разговор.
Старый 19.01.2012, 18:01   #248
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Скажи только честно, от тебя все уходили довольными??? Всем кого ты принимала за время работы ты УГОДИЛА??? Все сказали, что ты ЛУЧШАЯ??? Я думаю, что не все потому, что это НЕРЕАЛЬНО!!! Но ты же работаешь! Ты ДОЛЖНА УГОДИТЬ!!! Вот и стараюсь но понимаю, что не все скажут, что я лучшая! Но я по крайней мере не завышаю цену за свои услуги!!! Не 3000 не 5000 а 1000 руб. я беру за интим! И даже если и получится так, что я не во всем угодила человеку и не будет между нами искры, то человеку не будет жалко того, что потратил! Так, что не надо лить желчь! Я ПРАВА!!!
Ангелина, ты все правильно говоришь! Не стоит всем здесь находящимся (особенно феям) что-то доказывать! Это бесполезное!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 18:05   #249
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Ангелина, ты все правильно говоришь! Не стоит всем здесь находящимся (особенно феям) что-то доказывать! Это бесполезное!
100% верно...главное шоб пацаны доволны были.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 18:08   #250
angelina
Гость

По умолчанию А ЕСЛИ ТВОИ ПОСТЫ ПОЧИТАТЬ

Цитата:
Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
Все правильно!Охуела блядь московская! Наших девчат не трогай!!! Все кто здесь писал хорошие девченки!Хоть я с Региной бывало тут сралась(ну это так было-ради развлечения) она все верно и правильно говорит!!!
Так что курва Анжелина-закрой пасть свою!!!
В начале темы так ты писала, что тебе пофигу на все и ты в стороне! А теперь матом кроешь! Так это все таки ты мне угрожала на личную почту???!!! Я рада теперь уже честно, что вас так бесит мое присутствие!
Ответ