Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
ХОДОК 21:10 24.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Натурочка, жареное вообще кушать низя, если тока на гриле... Там холестерин и еще хрень какая-то получается....
)))) а я люблю жаренное, острое и сладкое... французкая и тайская кухня аккурат для меня )))... хотя немцы готовят так по домашнему ....эх... болгары и испанцы в принципе морепродукты умеют делать.... а вот у арабов ничего вкусного не ел....

p.s. но наша кухня ..... самая самая ))))
Ответ
ХОДОК 21:13 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Когда я наедине с собой, то всякие "чудо-йогурты" не использую... Так... Пальчиком по клитору
Камилла!!!! ты меня совращаешь ! )))))) там не пальчиком надо, да я тебе покажу как...
Ответ
Конфетка 21:14 24.09.2010
Сообщение от натура:
)))) а я люблю жаренное, острое и сладкое... французкая и тайская кухня аккурат для меня )))... хотя немцы готовят так по домашнему ....эх... болгары и испанцы в принципе морепродукты умеют делать.... а вот у арабов ничего вкусного не ел....

p.s. но наша кухня ..... самая самая ))))
Ну, вот, на ночь глядя у меня слюнки потекли(((( Теперь буду мечтать чтобы мне паста приснилась и ооооочень вкусный Греческий салат в исполнении Котофея))))))
Ответ
ХОДОК 21:15 24.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Ну, вот, на ночь глядя у меня слюнки потекли(((( Теперь буду мечтать чтобы мне паста приснилась и ооооочень вкусный Греческий салат в исполнении Котофея))))))
Ладно, всем спокойной ночи! пойду мечтать ))))))) в смысле спать!

p.s. Хиро привет, хоть ты и не снизошел до нас, убогих ))))

p.p.s. вот заразы...у нас о кабельному порнуху гонят )))
Ответ
mak sim 21:22 24.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Для мальчиков это нормально, а вот для девочек.... не айс, короче))))))
Зато тебе есть что вспомнить))))
Нуне знаю многие девочки были непротив столь спартанских условий, это в одной из двух отапливаемых палаток осенью)))))

Все я спать, чтение усыпляет)))
Ответ
Конфетка 21:22 24.09.2010
Сообщение от натура:
Ладно, всем спокойной ночи! пойду мечтать ))))))) в смысле спать!

p.s. Хиро привет, хоть ты и не снизошел до нас, убогих ))))

p.p.s. вот заразы...у нас о кабельному порнуху гонят )))
И вам приятных снов!))))
Ответ
Конфетка 21:23 24.09.2010
Сообщение от mak sim:
Нуне знаю многие девочки были непротив столь спартанских условий, это в одной из двух отапливаемых палаток осенью)))))

Все я спать, чтение усыпляет)))
И тебе вкусных снов, Макс!))
Ответ
котофей 09:05 25.09.2010
Сообщение от Конфетка:
интересно, как ты смогла определить, что он ооооочень вкусный, если ты самое вкусное как раз не ела (я про сыр и дрессинг)))))))
это ты видимо глядя на то, с каким аппетитом я его уплетал)))) а потом пельмешки с соусом из кефира с чесноком
Ответ
котофей 09:49 25.09.2010
Сообщение от натура:
Уважаемый, а Вы разве не собираетесь на экскурсию в сексуальную столицу Сибири? ))) Снежный Патайя.... Ледяной Амстердам...и нас самые симпатичные девчонки и кстати свои производители сигерет (Izzy, привет!) ))))))
тяга моя к Сибири в общем, Новосибу в частности не иссякла, а путешествие на Байкал остается на данный момент самой желанной мечтой....
замечу однако, что самые симпАААтичные девчонки обещали заколбаситься со мной в Платформе в Сочи, а кстати свои производители сигарет (Izzy, привет!) завалить элитными табачными изделиями... и что мы имеем в результате? пробурить свою скважину на Платформе не удалось, ввиду отсутствия непосредственно месторождений (Ками, тоже привет))))), а мои прокуренные легкие спасает от очищения старый проверенный парламЕнт, продающийся в каждом ларьке (Izzy, не икай)))))))
Ответ
котофей 10:04 25.09.2010
диета от Котофея
утро каждого дня начинается с обещания - на ночь сегодня не жру...
КАЖДОГО ДНЯ, это особенно важно, т.к. если это не пообещать, то вечером будешь нажираться без угрызений совести)))
после шести дней такой жестокой диеты, в воскресение можно позволить себе небольшое послабление... мааааленький кусочек диетического мяса... для этого сегодня я приобрел на рынке 8 отличных свиных рулек, замочил их в маринаде, вечером они будут обварены немного, а завтра запечены на вертеле....
за неделю вы сбросите не менее 5 кг лишнего веса (с прилавков мясных рядов центрального рынка)
Ответ
Первая ... 14 22 23 24 25 26  ... Последняя
Ответ Up