Первая
...
14 22 23 24
Hyropraktik13 19:01 10.05.2010
Сообщение от мррр:
с фотками целый пиздец произошел, придя к ней вчера домой после шашлыков решили фотки на комп выгрузить и чет не получалось не фига, ну я предложила нажать кнопочку форматировать, в итоге к ней сегодня пришел мастер че то сделал и они потихоньку восстанавливаются, но не факт, что все восстановятся....
аха мы первые позвонили, а кто смс первым написал????
а шее пиздец...болит
...Походу пиздец фоткам, даже поржать не успел... Так надеялся, особенно с флагом которая...)))
Смс'ки - я этой, ммм... "деловой" девушке постоянно шлю по праздниками... у нее типа вечно телефон теряецца, постоянно в ответ "Кто ета?"... кулема со склерозом))))
Шее... давно говорил, кирдык тебе нада сделать, чоб не мучилась... Поправить!!!)))
Сообщение от Hyropraktik13:
...Походу пиздец фоткам, даже поржать не успел... Так надеялся, особенно с флагом которая...)))
Смс'ки - я этой, ммм... "деловой" девушке постоянно шлю по праздниками... у нее типа вечно телефон теряецца, постоянно в ответ "Кто ета?"... кулема со склерозом))))
Шее... давно говорил, кирдык тебе нада сделать, чоб не мучилась... Поправить!!!)))
фотки с флагом восстановились и даже хде я с ружьем))))главное что бы восстановились где мы на шашлыках, кстати хиро я тебя знаю))))
Юлька пишет, что к утру будут готовы...наверное)))
Hyropraktik13 19:10 10.05.2010
Сообщение от мррр:
фотки с флагом восстановились и даже хде я с ружьем))))главное что бы восстановились где мы на шашлыках, кстати хиро я тебя знаю))))
Юлька пишет, что к утру будут готовы...наверное)))
Ща я Юльке моСк ипать буду...
она уже тама....
Откель ты меня знаяешь, йа литЦо вроде неприметное... колись давай, где пересекались???
Сообщение от Hyropraktik13:
Ща я Юльке моСк ипать буду... она уже тама....
Откель ты меня знаяешь, йа литЦо вроде неприметное... колись давай, где пересекались???
у меня просто интуиция сработала, у Юльки спросила она подтвердила))))
ты сам себя спалил
жди чичас зайду
Первая
...
14 22 23 24