Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2010, 21:10   #231
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение
Натурочка, жареное вообще кушать низя, если тока на гриле... Там холестерин и еще хрень какая-то получается....
)))) а я люблю жаренное, острое и сладкое... французкая и тайская кухня аккурат для меня )))... хотя немцы готовят так по домашнему ....эх... болгары и испанцы в принципе морепродукты умеют делать.... а вот у арабов ничего вкусного не ел....

p.s. но наша кухня ..... самая самая ))))
Старый 24.09.2010, 21:13   #232
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Когда я наедине с собой, то всякие "чудо-йогурты" не использую... Так... Пальчиком по клитору
Камилла!!!! ты меня совращаешь ! )))))) там не пальчиком надо, да я тебе покажу как...
Старый 24.09.2010, 21:14   #233
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
)))) а я люблю жаренное, острое и сладкое... французкая и тайская кухня аккурат для меня )))... хотя немцы готовят так по домашнему ....эх... болгары и испанцы в принципе морепродукты умеют делать.... а вот у арабов ничего вкусного не ел....

p.s. но наша кухня ..... самая самая ))))
Ну, вот, на ночь глядя у меня слюнки потекли(((( Теперь буду мечтать чтобы мне паста приснилась и ооооочень вкусный Греческий салат в исполнении Котофея))))))
Старый 24.09.2010, 21:15   #234
ХОДОК
Гость

Цитата:
Ну, вот, на ночь глядя у меня слюнки потекли(((( Теперь буду мечтать чтобы мне паста приснилась и ооооочень вкусный Греческий салат в исполнении Котофея))))))
Ладно, всем спокойной ночи! пойду мечтать ))))))) в смысле спать!

p.s. Хиро привет, хоть ты и не снизошел до нас, убогих ))))

p.p.s. вот заразы...у нас о кабельному порнуху гонят )))

Последний раз редактировалось ХОДОК; 24.09.2010 в 21:17.
Старый 24.09.2010, 21:22   #235
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Для мальчиков это нормально, а вот для девочек.... не айс, короче))))))
Зато тебе есть что вспомнить))))
Нуне знаю многие девочки были непротив столь спартанских условий, это в одной из двух отапливаемых палаток осенью)))))

Все я спать, чтение усыпляет)))
Старый 24.09.2010, 21:22   #236
Конфетка
Гость

Цитата:
Ладно, всем спокойной ночи! пойду мечтать ))))))) в смысле спать!

p.s. Хиро привет, хоть ты и не снизошел до нас, убогих ))))

p.p.s. вот заразы...у нас о кабельному порнуху гонят )))
И вам приятных снов!))))
Старый 24.09.2010, 21:23   #237
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
Нуне знаю многие девочки были непротив столь спартанских условий, это в одной из двух отапливаемых палаток осенью)))))

Все я спать, чтение усыпляет)))
И тебе вкусных снов, Макс!))
Старый 25.09.2010, 09:05   #238
котофей
Гость

Цитата:
интересно, как ты смогла определить, что он ооооочень вкусный, если ты самое вкусное как раз не ела (я про сыр и дрессинг)))))))
это ты видимо глядя на то, с каким аппетитом я его уплетал)))) а потом пельмешки с соусом из кефира с чесноком
Старый 25.09.2010, 09:49   #239
котофей
Гость

Цитата:
Уважаемый, а Вы разве не собираетесь на экскурсию в сексуальную столицу Сибири? ))) Снежный Патайя.... Ледяной Амстердам...и нас самые симпатичные девчонки и кстати свои производители сигерет (Izzy, привет!) ))))))
тяга моя к Сибири в общем, Новосибу в частности не иссякла, а путешествие на Байкал остается на данный момент самой желанной мечтой....
замечу однако, что самые симпАААтичные девчонки обещали заколбаситься со мной в Платформе в Сочи, а кстати свои производители сигарет (Izzy, привет!) завалить элитными табачными изделиями... и что мы имеем в результате? пробурить свою скважину на Платформе не удалось, ввиду отсутствия непосредственно месторождений (Ками, тоже привет))))), а мои прокуренные легкие спасает от очищения старый проверенный парламЕнт, продающийся в каждом ларьке (Izzy, не икай)))))))
Старый 25.09.2010, 10:04   #240
котофей
Гость

По умолчанию советы диетолога

диета от Котофея
утро каждого дня начинается с обещания - на ночь сегодня не жру...
КАЖДОГО ДНЯ, это особенно важно, т.к. если это не пообещать, то вечером будешь нажираться без угрызений совести)))
после шести дней такой жестокой диеты, в воскресение можно позволить себе небольшое послабление... мааааленький кусочек диетического мяса... для этого сегодня я приобрел на рынке 8 отличных свиных рулек, замочил их в маринаде, вечером они будут обварены немного, а завтра запечены на вертеле....
за неделю вы сбросите не менее 5 кг лишнего веса (с прилавков мясных рядов центрального рынка)
Ответ