![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
Гость
|
![]() Цитата:
p.s. но наша кухня ..... самая самая )))) |
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Гость
|
![]() Цитата:
p.s. Хиро привет, хоть ты и не снизошел до нас, убогих )))) p.p.s. вот заразы...у нас о кабельному порнуху гонят ))) Последний раз редактировалось ХОДОК; 24.09.2010 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Все я спать, чтение усыпляет)))
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() это ты видимо глядя на то, с каким аппетитом я его уплетал)))) а потом пельмешки с соусом из кефира с чесноком ![]() |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Гость
|
![]() Цитата:
замечу однако, что самые симпАААтичные девчонки обещали заколбаситься со мной в Платформе в Сочи, а кстати свои производители сигарет (Izzy, привет!) завалить элитными табачными изделиями... и что мы имеем в результате? пробурить свою скважину на Платформе не удалось, ввиду отсутствия непосредственно месторождений (Ками, тоже привет))))), а мои прокуренные легкие спасает от очищения старый проверенный парламЕнт, продающийся в каждом ларьке (Izzy, не икай))))))) |
|
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]()
диета от Котофея
утро каждого дня начинается с обещания - на ночь сегодня не жру... КАЖДОГО ДНЯ, это особенно важно, т.к. если это не пообещать, то вечером будешь нажираться без угрызений совести))) после шести дней такой жестокой диеты, в воскресение можно позволить себе небольшое послабление... мааааленький кусочек диетического мяса... для этого сегодня я приобрел на рынке 8 отличных свиных рулек, замочил их в маринаде, вечером они будут обварены немного, а завтра запечены на вертеле.... за неделю вы сбросите не менее 5 кг лишнего веса (с прилавков мясных рядов центрального рынка) |
![]() |