19.01.2012, 14:24 | #231 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Региш я то знаю,чё ты дев клёвая и вся эта твоя злая писанина всё больше от любви к искуству разумееться к словесному,ну любишь ты писать...И ежель провидению будет угодно то я к тебе с большим удовольствием забегу на "огонёк" ибо ты одна из лучших дев.сайта.
|
19.01.2012, 14:31 | #232 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Просто автор отчета,на мой взгляд,с вами чем то схожи...[/QUOTE] Нет исчё моего резюме о москвичках на форуме. |
|
19.01.2012, 14:32 | #233 | |
Гость
|
Цитата:
Вот опять ты завралась)))Ты же писала,что любишь делать минет(!)))) Так ты работаешь все таки,а не получаешь удовольствие от секса!!!! А это большая разница)) |
|
19.01.2012, 14:34 | #234 |
Гость
|
|
19.01.2012, 14:50 | #235 | |
Гость
|
Цитата:
Вы наверно подумали,что я "ревную"??)))Не чего подобного...Вы же прекрасно знаете как я к вам отношусь,хоть и были разгласки))) Я,правда очень рада,за Вас,за всех Вас!!! Но не нужно верить написанному,а верить увиденному!!! Так как ВЫ Мужчины любите глазами!))) А про "огонек"...пока промолчу...ведь наведалась ко мне прошлой весны болезнь глаз((Вот выйду из этого вида Крокодила,обернусь Девицей Злато пездой)))Вот тогда и зажгем огни на улицах Сочи!!! PS:С Злато педой немного перебор...как было сказано (см выше) не верь написанному....... |
|
19.01.2012, 15:03 | #236 |
Гость
|
|
19.01.2012, 15:17 | #237 |
Гость
|
У МЕНЯ НАШЛАСЬ МИНУТКА ОТВЕТИТЬ
Скажи только честно, от тебя все уходили довольными??? Всем кого ты принимала за время работы ты УГОДИЛА??? Все сказали, что ты ЛУЧШАЯ??? Я думаю, что не все потому, что это НЕРЕАЛЬНО!!! Но ты же работаешь! Ты ДОЛЖНА УГОДИТЬ!!! Вот и стараюсь но понимаю, что не все скажут, что я лучшая! Но я по крайней мере не завышаю цену за свои услуги!!! Не 3000 не 5000 а 1000 руб. я беру за интим! И даже если и получится так, что я не во всем угодила человеку и не будет между нами искры, то человеку не будет жалко того, что потратил! Так, что не надо лить желчь! Я ПРАВА!!!
|
19.01.2012, 15:29 | #238 |
Гость
|
ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ
Ты конечно здесь из за большой любви к сексу??? ТОГДА ТРАХАЙСЯ БЕСПЛАТНО!!! Или по крайней мере не назначай определенную цену за час! А просто напиши, что не откажешься от вознаграждения! Одна моя Московская знакомая так и делала потому, что она именно ради секса знакомилась!!! А гости всегда ей, что-то оставляли в знак благодарности! А если ты РАБОТАЕШЬ как и я, то и нечего рассуждать!!! Достала!!!
|
19.01.2012, 15:55 | #239 | |
Гость
|
Цитата:
Ну во-первых:Я не работала и не работаю!!!Выбор всегда был за мной!!! Я НЕ пропускала через себя,в день по несколько человек! Признаюсь были моменты когда приходили,не приятные на внешность Мужчины...но как говорится:Встречают по одежки,а провожают по уму,вот по этому,я никогда не засекала время,и не торопила ГОСТЯ,так как у меня клиентов не было!!!Я бы назвала бы это не работой,а скорей всего хобби что ль(?) Азарт даже немного)))) Т.е. убить двух зайцев)))) Дать и Получить удовольствие,при этом же ты получаешь поощерение (подарки)т.е. деньги!!! Ну дальше...это долгая история..просто в краткости!!! А то что у тебя стоит цена 1000...это твоя самооценка за секс с тобой!! А искре не обязательно пробегать,ГЛАВНОЕ должно быть симпатия к друг другу,а в остальном все получиться)))И без угождения!!! А потратить,он всегда потратит,не на тебя так на другую)))И "желчь" здесь ни кто не льет!!!Сама себя так преподнесла!!! |
|
19.01.2012, 16:01 | #240 | |
Гость
|
ВСЕ ПОНЯТНО
Цитата:
|
|