Первая
...
13 21 22 23
24 25
...
Последняя
фи
лучше там себе голову всю замазала..
Сообщение от xSpiderManx:
Вообщем заебись понравилось , с гандомом ее сначала хотел , 5 штук порвал на конце призерватива ,потом думаю похуй без гандона маслом смазал , в пизду ебал так себе ,а вот в жопу уже получше и по туже пошло ,а в рот вообще классно лучше чем минет от девушки мне показалось, наверное потому что у нее зубов нету. Закончилось окончанием в рот один минус что сперма изо рта побежала .
До чего же здорово! Просто охуйеть!
vzapravdy_jjosh.gif
Attached:
Сообщение от xSpiderManx:
Вообщем заебись понравилось , с гандомом ее сначала хотел , 5 штук порвал на конце призерватива ,потом думаю похуй без гандона маслом смазал , в пизду ебал так себе ,а вот в жопу уже получше и по туже пошло ,а в рот вообще классно лучше чем минет от девушки мне показалось, наверное потому что у нее зубов нету. Закончилось окончанием в рот один минус что сперма изо рта побежала .
Пашка жги есчё! Тебе идея: Купи десять кукол, организуй бордель )))) или горем )))
.
Ниче вы тут насрали.
P.S. Пашка-Паучог молорик.
Мдя, не поленился и прочитал всю тему. В легком ахуе, оказывается тут много интересного происзодит ночью. А я как раз около 3 домой только попал. эээх, пропустил все веселье.
Сообщение от vanya5491:
Мдя, не поленился и прочитал всю тему. В легком ахуе, оказывается тут много интересного происзодит ночью. А я как раз около 3 домой только попал. эээх, пропустил все веселье.
это все майами с позитивом))))))надо было присоединяться
Позитифф 14:47 08.02.2011
Сообщение от Ксеня:
это все майами с позитивом))))))надо было присоединяться
Ксень, ты нас кинула вчера - обещанного мы так и не увидели((((
Сообщение от Позитифф:
Ксень, ты нас кинула вчера - обещанного мы так и не увидели((((
да кого,время то было....у меня еще и интернет повис....я так уснула в обнимку с ноутбуком......хорошо,хоть кентавры ночью не снились))))
Сообщение от miami:
лучше там себе голову всю замазала..
)))хахахах))хорошо)))))
Первая
...
13 21 22 23
24 25
...
Последняя