Первая
...
13 21 22 23
24
Сообщение от мррр:
здоровье пробухала)))))))))
что, так плохо? работу не прогуляла?
Сообщение от котофей:
что, так плохо? работу не прогуляла?
ващеее, особенно с шеей рамс...
а на работу припиздила вовремя правда в ТАКОМ виде
Сообщение от мррр:
ващеее, особенно с шеей рамс...
а на работу припиздила вовремя правда в ТАКОМ виде
а с шеей что? затекла от того, что ты на бровях была
или продуло?))))
Сообщение от котофей:
а с шеей что? затекла от того, что ты на бровях была
или продуло?))))
да у меня всегда шею клинит если перепью)))
Сообщение от мррр:
да у меня всегда шею клинит если перепью)))
это тебе к Хиро нужно обратиться.... уж не знаю, кодировать он тебя будет или к кузнецу сводит, но шея пройти должна
Сообщение от котофей:
это тебе к Хиро нужно обратиться.... уж не знаю, кодировать он тебя будет или к кузнецу сводит, но шея пройти должна
по шее мне дать надо, что бы больше так не пила))))
Сообщение от мррр:
по шее мне дать надо, что бы больше так не пила))))
вообще вчера не грех было за победу.... я с тещей тоже выпил... сухого красного)))) грамм по 50))))))
Сообщение от котофей:
вообще вчера не грех было за победу.... я с тещей тоже выпил... сухого красного)))) грамм по 50))))))
)))ща Авдеева мне фотки скинет и я фотоотчет напишу, как мы праздновали))))
Hyropraktik13 18:48 10.05.2010
Сообщение от котофей:
Бля буду, сам - шаман Котофей....
Как в воду глядишь!!!)))
Меня терзают "смутные сомнения": ...уж незаконорожденные ли мы сиамские близнецы, однако... Зита и Гита))))
Я Юльке так и предлагал... по шее с обратной стороны Мррр стукнуть, клин - клином вышибают... Они мне 9-го звонили, да я на даче загорал...)))
Мррр, Привет!!!!))) Как шея, к Юльке заходил, фоток нет, хотел диагноз по фото поставить и зарядить!!!???)))
p.s. Закодировать...
Сообщение от Hyropraktik13:
Бля буду, сам - шаман Котофей.... Как в воду глядишь!!!)))
Меня терзают "смутные сомнения": ...уж незаконорожденные ли мы сиамские близнецы, однако... Зита и Гита))))
Я Юльке так и предлагал... по шее с обратной стороны Мррр стукнуть, клин - клином вышибают... Они мне 9-го звонили, да я на даче загорал...)))
Мррр, Привет!!!!))) Как шея, к Юльке заходил, фоток нет, хотел диагноз по фото поставить и зарядить!!!???)))
с фотками целый пиздец произошел, придя к ней вчера домой после шашлыков решили фотки на комп выгрузить и чет не получалось не фига, ну я предложила нажать кнопочку форматировать, в итоге к ней сегодня пришел мастер че то сделал и они потихоньку восстанавливаются, но не факт, что все восстановятся....
аха мы первые позвонили, а кто смс первым написал????
а шее пиздец...болит
Первая
...
13 21 22 23
24