Доброго времени суток уважаемые форумчане. Просветите в таком вопросе, хочу младшему брату (девственнику) сделать подарок, в виде девушки. Но чтобы не испортить первое впечатление, хочу проконсультироваться. Какую фею посоветуете, чтобы не просто отрабатывала деньги, а реально любила секс и хотела им заниматься, нужна страсть!!!
Сообщение от Vicont:
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Просветите в таком вопросе, хочу младшему брату (девственнику) сделать подарок, в виде девушки. Но чтобы не испортить первое впечатление, хочу проконсультироваться. Какую фею посоветуете, чтобы не просто отрабатывала деньги, а реально любила секс и хотела им заниматься, нужна страсть!!!
Хочешь паламать ему столь юную и незрелую психику... Навсегда!?
Спорный вопрос что стоит так делать, всему свое время,для каждого времени свой человек ... Можно действительно молодому человеку психику то подпортить. Ну опять же, надо рассматривать ситуацию полностью.
Сообщение от Vicont:
Хочется поинтересоваться, а почему, собственно, Вы просите здесь за своего брата? Неужели он не способен сам решать свои проблемы?
Сообщение от Kagor:
От зло то получиццо , подаришь ему супер профессионалку, а потом он ни с одной нормальной бабой не сможет сойтись .
В точку говорите, любезнейший... Сейчас и так молодежь обделена эмоциями. Ради денег.
Компьютеры и виртуальность не дают высокого слога и самостоятельных эмоций, переживаний и воображения.
А тут еще высокую страсть подавай... за деньги. Совсем ебнулись люди.
Ладно он потом в дальнейшей жизни с другими женщинами не разберется... САМ навсегда моральным импотентом станет, мучаться.. Что не так происходит, в этом долбаном реальном мире!?