Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 13 21 22 23 24 25  ... Последняя
Разговорчики>Вопрос мужчинам!
Юлиана 11:52 17.07.2013
По поводу смесителей и воды в унитазом бочке не согласна. У меня ни на одной квартире такого не случалось
Ответ
Юлиана 11:53 17.07.2013
А в душевых кабинах если вода не сходит, нужно почаще волосы свои убирать от туда ( с головы) или тирет в помощь
Ответ
Юлиана 13:16 17.07.2013
Фии))) это не гигиенично)
Ответ
Юлиана 13:31 17.07.2013
Ну ладно признаюсь, было у меня один раз, посреди поля с травой свежескошенной очень кололась трава и было принято решение постелить футболку его, белую)))) естественно футболку потом выбросили а я коленки с локтями отмывала от зелени дня два никакой романтики
Ответ
CMK_77 14:19 17.07.2013
Сообщение от Юлиана:
По поводу смесителей и воды в унитазом бочке не согласна. У меня ни на одной квартире такого не случалось
Это значит тебе повезло с сантехникой! Какие твои годы, может еще "повезет"!
Ответ
Boroda 16:59 17.07.2013
Сообщение от Rita:
Я желаю тебе,чтобы все с ипотекой получилось,главное чтобы работа не вредила нашему психическому и физическому здоровью,а сколько месяцев эт уже не важно...И тогда дядя Вася,вот этот вот --- ничего не получит!
А что в твоей анкете означает такой доп. как поцелуи по симпатии?
Ответ
Rita 18:17 17.07.2013
если мне ну ооочень нравится мужчина,я хочу целовать его в губы...это ж такой кайф...ну и если он хочет конечно же...:angel:
Ответ
Boroda 21:57 17.07.2013
Сообщение от Rita:
если мне ну ооочень нравится мужчина,я хочу целовать его в губы...это ж такой кайф...ну и если он хочет конечно же...:angel:
первый раз встречаю такую фею...И много согласных на поцелуй?
Ответ
Евгения 22:23 17.07.2013
Сообщение от Юлиана:
У меня за немаленький срок съёма квартиры тоже смесители как норм работали так и продолжают работать дальше. Стоки бывает чуточку засоряются - но там буквально несколько движений вантузом и всё ok. А вот место имения подустало слегка, на мой взгляд.
Ответ
Евгения 22:28 17.07.2013
Сообщение от Boroda:
первый раз встречаю такую фею...И много согласных на поцелуй?
Вы думаете что это такая редкость когда клиенты целуют нас? Лично я редко целуюсь, так как сама не оч. это люблю, как-то не привыкла видимо за свою жизнь печальную. А желающих целоваться вообще-то много ) Хотя если страстный секс, очень импонирует клиент то бывает поцелуи весьма всласть.
Ответ
Первая ... 13 21 22 23 24 25  ... Последняя
Ответ Up