Первая
...
13 21 22 23
24 25 33
...
Последняя
Сообщение от воробей:
шла бы ты отсюда нахуй...
Джек! Грубо, громко, но ............ справедливо!
Сообщение от Морячок:
добрый день,
собираюсь сегодня вечерком зайтить, стакан отравы выпить.
кто был? как там обстановка, цены, деффффки?
За First не скажу, не знаю, но думаю, что в Меге (у Кроп. бань), где часто бывает Izzy, по ево расказам-лучще!
Сообщение от воробей:
По этим критериям выбери пару анкет, прошерсти по ссылкам по форуму, почитай инфу, и вперёд набиратся опыта. Жизнь это поиск...
А поиск приличнай фее-опытная жисть, никохда ни канчающаяся! Как то так!
Сообщение от admin:
сиповки все решают, кстате....
Спасиба, Админ! И ышо спасиба! Кабы мне таки познанья ране, я б усегда, прежде, чем ипаться, руку к пизденки бы прикладывал. Сиповка-супир!
Сообщение от SHmeLL:
епть..."О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"
И опыт-сын ошыбак трудьных, и гений-парадокьсов друг! Шмель-классику уважаш? Получатся, чё все мы нормальны мужыки!
Сложно как все. Да ничиво не делай. Посмотри ее реакцию, што она предпримит. А она должна. В конце концов-ты ж должен был ее ебать! И проблема-ейная. Вопрос времени.
Сообщение от Вошла-вышла:
Михалыч мы знакомы?
Неаааааа, я тибя пачиму та боюся! Миня в детстви за нипослушанье часто ремешком стигали-вотс, остаточны явленья трудново дитства! А шо, есть повод?
Сообщение от Позитифф:
Да как уж тут не нагнать-то Тут сурового Челябинского Дона бы не потерять
Вспомнь старый анихдод. Тихо, я кажитса каково .........!
Сообщение от admin:
Телепон твой иму дал....
а вот у меня вапрос..... адин мызыкальный калектиф "Чайф", помницца пел " Бутылка кефиру, пол-страпона", отчего можно сделать вывод, что страпон великолепно взаимодействует с кисломолочными продуктами..... правда лиэто..?
Приду-проверю-очитаюся. Делов то. Слухай, а с кифиром шо делать надо? Пить али?
Первая
...
13 21 22 23
24 25 33
...
Последняя