Первая
...
13 21 22 23
24 25
...
Последняя
angelina 13:10 19.01.2012
Сообщение от kokassd:
Ты откуда знаешь о работе 5ти рублевых дев?? На тел сам сидишь что-ли!? Ты не переживай,котик! Работы хватает! Даже очень! Так что не надо тут дифирамбы лишние впихивать! Ты лучше иди поеби Ангелинку!
Мне на тел.сидеть не обязательно шоб знать чё по чём,общаюсь с феями вот и в курсах.А у Анжелины я вчерась побывал...есть кой-какие недочёты,но в целом дефки мне понравились...в следующий раз и Еву протестирую,а лучше с ними обоими замучу.[/QUOTE]
По недочетам приму замечания. Буду рада тебя увидеть снова.
Сообщение от kokassd:
Ты откуда знаешь о работе 5ти рублевых дев?? На тел сам сидишь что-ли!? Ты не переживай,котик! Работы хватает! Даже очень! Так что не надо тут дифирамбы лишние впихивать! Ты лучше иди поеби Ангелинку!
Мне на тел.сидеть не обязательно шоб знать чё по чём,общаюсь с феями вот и в курсах.А у Анжелины я вчерась побывал...есть кой-какие недочёты,но в целом дефки мне понравились...в следующий раз и Еву протестирую,а лучше с ними обоими замучу.[/QUOTE]
Добрый День Уважаемый Дон!!!
Смотрю не особо то и понравилось) Если есть недочеты))Тем более дефки то хитро вы***ны...Вы не заметили??Это же обыкновенный был пиар!!!А я ведь не зря писала,что "хороший товар в рекламе не нуждается"!!!
И что цена их равняется,той Фее...у которой 3000\час
Ведь у этих "штучек" в эту сумму входит только классика,а остальное доп по 1000(!).Да и чаи с вами распивать не когда..работа кипит)))Время секет!!!!
Ну так кто тут Злая Дорогуша???
По недочетам приму замечания. Буду рада тебя увидеть снова.[/QUOTE]
Ну так...я то знаю в чем недотчет)))
Не потянула ты с минетом на 5+,о котором ты здесь хвасталась)))
И могу поспорить,что второго захода не будет!!!
Так что,не Звезда ты уже здесь!
Сообщение от Махито:
[/QUOTE]
Регин,ты какая то злая,я тебя не такой запомнил).Минет кстати,вполне себе достойный у Анжелины,немного халтурит,спишем на общую заебанность в прямом и переносном смысле.
Сообщение от Махито:
Мне на тел.сидеть не обязательно шоб знать чё по чём,общаюсь с феями вот и в курсах.А у Анжелины я вчерась побывал...есть кой-какие недочёты,но в целом дефки мне понравились...в следующий раз и Еву протестирую,а лучше с ними обоими замучу.
Добрый День Уважаемый Дон!!!
Смотрю не особо то и понравилось) Если есть недочеты))Тем более дефки то хитро вы***ны...Вы не заметили??Это же обыкновенный был пиар!!!А я ведь не зря писала,что "хороший товар в рекламе не нуждается"!!!
И что цена их равняется,той Фее...у которой 3000\час
Ведь у этих "штучек" в эту сумму входит только классика,а остальное доп по 1000(!).Да и чаи с вами распивать не когда..работа кипит)))Время секет!!!!
Ну так кто тут Злая Дорогуша???[/QUOTE]
И чай я там пил,кофе кстать тож предлогалось и общался спокойно "без пинков в спину" и миня без резины как я люблю и баблос вперёд никто не клянчил,сам дал 2р уже по уходу...и не стонала дефка:-то не хочу,это не умею...даж перекуров не было между заходами...Для донов позже отчётец катану.
И чай я там пил,кофе кстать тож предлогалось и общался спокойно "без пинков в спину" и миня без резины как я люблю и баблос вперёд никто не клянчил,сам дал 2р уже по уходу...и не стонала дефка:-то не хочу,это не умею...даж перекуров не было между заходами...Для донов позже отчётец катану.[/QUOTE]
Ну так отчетец уже накатан,но не вами конечно..
Просто автор отчета,на мой взгляд,с вами чем то схожи...
angelina 14:16 19.01.2012
Ну так кто тут Злая Дорогуша???[/QUOTE]
Что 1000 за доп. это уже (!)??? У Вас доп. по чем??? За 300 руб.???
Сообщение от fritz:
Регин,ты какая то злая,я тебя не такой запомнил).Минет кстати,вполне себе достойный у Анжелины,немного халтурит,спишем на общую заебанность в прямом и переносном смысле.
Да я не злая!!!!Просто бесит когда,появляются какие то "гастролерши",и начинается"Да я!!!Да вот посмотрите на меня какая я Звезда!!!
А в оконцовке то,так "пуговица от кальцонов")
Тут была одна Звезда!!!Да и то потухла!!!
Только не подумай!!!Зависти нет ни какой!!!Только жалость((Что такие девченки молодые,и через х*й свое будущее перекидывают!!!
angelina 14:18 19.01.2012
Сообщение от Махито:
[/QUOTE]
Мне нужна работа! Работа есть! Дело свое стараюсь дела на 5+, но всем не угодишь хоть бери 1000 хоть 5000! И за 5000 руб. есть неумехи.
Сообщение от angelina:
Что 1000 за доп. это уже (!)??? У Вас доп. по чем??? За 300 руб.???
Это у тебя по чем))А у нас, в Сочи, сколько))
Сразу видно,"москвички",от куда такую цену взяла(за 300руб.)(?), с московских тарифов???
Первая
...
13 21 22 23
24 25
...
Последняя