Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Избранное (РЕКОМЕНДОВАНО)
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2013, 10:31   #221
Pilgrim
Дон

Pilgrim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 5

По умолчанию По Нике.

Так она гостей все таки принимает... А то я как не позвоню то трубку не берет то водопровот чинят...
Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 15:17   #222
Vicont
Гость

По умолчанию id3288.htm

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Просветите в таком вопросе, хочу младшему брату (девственнику) сделать подарок, в виде девушки. Но чтобы не испортить первое впечатление, хочу проконсультироваться. Какую фею посоветуете, чтобы не просто отрабатывала деньги, а реально любила секс и хотела им заниматься, нужна страсть!!!
Старый 11.06.2013, 18:59   #223
Leo
Гость

Судя по отзывам, вот эта девушка самый достойный вариант, ну это на мой взгляд. https://a.sexnsk5.live/id3288.htm
Старый 11.06.2013, 19:59   #224
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Vicont Посмотреть сообщение
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Просветите в таком вопросе, хочу младшему брату (девственнику) сделать подарок, в виде девушки. Но чтобы не испортить первое впечатление, хочу проконсультироваться. Какую фею посоветуете, чтобы не просто отрабатывала деньги, а реально любила секс и хотела им заниматься, нужна страсть!!!
Хочешь паламать ему столь юную и незрелую психику... Навсегда!?

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2013, 03:26   #225
Vicont
Гость

Надеюсь, что нет))) Для этого и нужна хорошая фея.
Старый 13.06.2013, 20:27   #226
kyler
Дон

kyler на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 8

Спорный вопрос что стоит так делать, всему свое время,для каждого времени свой человек ... Можно действительно молодому человеку психику то подпортить. Ну опять же, надо рассматривать ситуацию полностью.
kyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 07:37   #227
Аяна
Гость

Доктора нашего форума как всегда правы!(Hyropraktik13)

Главное чтобы мальчик ушел не с мыслью "Пи...ц,я не девственник!("...а наоборот "Я мужик!"

Поднять мужское достоинство может каждая(терпение и труд все перетрут))),а вот поднять мужскую самооценку-это не каждой удается!
Старый 14.06.2013, 14:14   #228
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Vicont Посмотреть сообщение
Хочется поинтересоваться, а почему, собственно, Вы просите здесь за своего брата? Неужели он не способен сам решать свои проблемы?
Старый 17.06.2013, 11:47   #229
Kagor
Гость

От зло то получиццо , подаришь ему супер профессионалку, а потом он ни с одной нормальной бабой не сможет сойтись .
Старый 17.06.2013, 12:06   #230
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Kagor Посмотреть сообщение
От зло то получиццо , подаришь ему супер профессионалку, а потом он ни с одной нормальной бабой не сможет сойтись .
В точку говорите, любезнейший... Сейчас и так молодежь обделена эмоциями. Ради денег.
Компьютеры и виртуальность не дают высокого слога и самостоятельных эмоций, переживаний и воображения.
А тут еще высокую страсть подавай... за деньги. Совсем ебнулись люди.
Ладно он потом в дальнейшей жизни с другими женщинами не разберется... САМ навсегда моральным импотентом станет, мучаться.. Что не так происходит, в этом долбаном реальном мире!?

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
id6196, nika