Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2012, 13:10   #221
angelina
Гость

По умолчанию СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Ты откуда знаешь о работе 5ти рублевых дев?? На тел сам сидишь что-ли!? Ты не переживай,котик! Работы хватает! Даже очень! Так что не надо тут дифирамбы лишние впихивать! Ты лучше иди поеби Ангелинку!
Мне на тел.сидеть не обязательно шоб знать чё по чём,общаюсь с феями вот и в курсах.А у Анжелины я вчерась побывал...есть кой-какие недочёты,но в целом дефки мне понравились...в следующий раз и Еву протестирую,а лучше с ними обоими замучу.[/QUOTE]

По недочетам приму замечания. Буду рада тебя увидеть снова.
Старый 19.01.2012, 13:35   #222
Махито
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Ты откуда знаешь о работе 5ти рублевых дев?? На тел сам сидишь что-ли!? Ты не переживай,котик! Работы хватает! Даже очень! Так что не надо тут дифирамбы лишние впихивать! Ты лучше иди поеби Ангелинку!
Мне на тел.сидеть не обязательно шоб знать чё по чём,общаюсь с феями вот и в курсах.А у Анжелины я вчерась побывал...есть кой-какие недочёты,но в целом дефки мне понравились...в следующий раз и Еву протестирую,а лучше с ними обоими замучу.[/QUOTE]

Добрый День Уважаемый Дон!!!
Смотрю не особо то и понравилось) Если есть недочеты))Тем более дефки то хитро вы***ны...Вы не заметили??Это же обыкновенный был пиар!!!А я ведь не зря писала,что "хороший товар в рекламе не нуждается"!!!
И что цена их равняется,той Фее...у которой 3000\час
Ведь у этих "штучек" в эту сумму входит только классика,а остальное доп по 1000(!).Да и чаи с вами распивать не когда..работа кипит)))Время секет!!!!
Ну так кто тут Злая Дорогуша???
Старый 19.01.2012, 13:41   #223
Махито
Гость

По недочетам приму замечания. Буду рада тебя увидеть снова.[/QUOTE]

Ну так...я то знаю в чем недотчет)))
Не потянула ты с минетом на 5+,о котором ты здесь хвасталась)))
И могу поспорить,что второго захода не будет!!!
Так что,не Звезда ты уже здесь!
Старый 19.01.2012, 13:49   #224
fritz
Гость

Цитата:
Сообщение от Махито Посмотреть сообщение
Так что,не Звезда ты уже здесь![/QUOTE]

Регин,ты какая то злая,я тебя не такой запомнил).Минет кстати,вполне себе достойный у Анжелины,немного халтурит,спишем на общую заебанность в прямом и переносном смысле.
Старый 19.01.2012, 13:51   #225
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Мне на тел.сидеть не обязательно шоб знать чё по чём,общаюсь с феями вот и в курсах.А у Анжелины я вчерась побывал...есть кой-какие недочёты,но в целом дефки мне понравились...в следующий раз и Еву протестирую,а лучше с ними обоими замучу.
Добрый День Уважаемый Дон!!!
Смотрю не особо то и понравилось) Если есть недочеты))Тем более дефки то хитро вы***ны...Вы не заметили??Это же обыкновенный был пиар!!!А я ведь не зря писала,что "хороший товар в рекламе не нуждается"!!!
И что цена их равняется,той Фее...у которой 3000\час
Ведь у этих "штучек" в эту сумму входит только классика,а остальное доп по 1000(!).Да и чаи с вами распивать не когда..работа кипит)))Время секет!!!!
Ну так кто тут Злая Дорогуша???[/QUOTE]
И чай я там пил,кофе кстать тож предлогалось и общался спокойно "без пинков в спину" и миня без резины как я люблю и баблос вперёд никто не клянчил,сам дал 2р уже по уходу...и не стонала дефка:-то не хочу,это не умею...даж перекуров не было между заходами...Для донов позже отчётец катану.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 13:58   #226
Махито
Гость

И чай я там пил,кофе кстать тож предлогалось и общался спокойно "без пинков в спину" и миня без резины как я люблю и баблос вперёд никто не клянчил,сам дал 2р уже по уходу...и не стонала дефка:-то не хочу,это не умею...даж перекуров не было между заходами...Для донов позже отчётец катану.[/QUOTE]

Ну так отчетец уже накатан,но не вами конечно..
Просто автор отчета,на мой взгляд,с вами чем то схожи...
Старый 19.01.2012, 14:16   #227
angelina
Гость

По умолчанию А ЧТО ЭТО ЗА ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК???

Ну так кто тут Злая Дорогуша???[/QUOTE]

Что 1000 за доп. это уже (!)??? У Вас доп. по чем??? За 300 руб.???
Старый 19.01.2012, 14:16   #228
Махито
Гость

Цитата:
Сообщение от fritz Посмотреть сообщение

Регин,ты какая то злая,я тебя не такой запомнил).Минет кстати,вполне себе достойный у Анжелины,немного халтурит,спишем на общую заебанность в прямом и переносном смысле.
Да я не злая!!!!Просто бесит когда,появляются какие то "гастролерши",и начинается"Да я!!!Да вот посмотрите на меня какая я Звезда!!!
А в оконцовке то,так "пуговица от кальцонов")
Тут была одна Звезда!!!Да и то потухла!!!
Только не подумай!!!Зависти нет ни какой!!!Только жалость((Что такие девченки молодые,и через х*й свое будущее перекидывают!!!
Старый 19.01.2012, 14:18   #229
angelina
Гость

По умолчанию МНЕ КОРОНА НЕ НУЖНА!

Цитата:
Так что,не Звезда ты уже здесь![/QUOTE]

Мне нужна работа! Работа есть! Дело свое стараюсь дела на 5+, но всем не угодишь хоть бери 1000 хоть 5000! И за 5000 руб. есть неумехи.
Старый 19.01.2012, 14:22   #230
Махито
Гость

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение

Что 1000 за доп. это уже (!)??? У Вас доп. по чем??? За 300 руб.???
Это у тебя по чем))А у нас, в Сочи, сколько))
Сразу видно,"москвички",от куда такую цену взяла(за 300руб.)(?), с московских тарифов???
Ответ