Первая
...
12 20 21 22
23
Кристина 07:57 31.10.2010
Сообщение от krsn:
Кристинка ты чего такая злющая с утречка?))
///оххх,это объяснение затянется...итак,начнем,родилась я 7 июня 1988 года,в холодное для того лета утро....
Ладно,я всех люблю!Ксюша,не обижайся,на самом деле ты очень грамотно пишешь и только за это уже мне нравишься!А по поводу всего общения,ну...люблю я подковыривать,это надо принять как данность и либо не вестись(не реагировать),либо тоже подшучивать...
Сообщение от Кристина:
///оххх,это объяснение затянется...итак,начнем,родилась я 7 июня 1988 года,в холодное для того лета утро....
Ладно,я всех люблю!Ксюша,не обижайся,на самом деле ты очень грамотно пишешь и только за это уже мне нравишься!А по поводу всего общения,ну...люблю я подковыривать,это надо принять как данность и либо не вестись(не реагировать),либо тоже подшучивать...
Хорошо,ты меня тоже извини,Кристина,за все что было и чего не было.
Сообщение от Ксения:
Хорошо,ты меня тоже извини,Кристина,за все что было и чего не было.
Девочки как это мило!))))))))) И меня за все простите люди!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Сообщение от krsn:
Девочки как это мило!))))))))) И меня за все простите люди!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
И тебя прощаем,милуем и жалуем...
xSpiderManx 08:09 31.10.2010
шас расплачусь ((( пойду напьюсь
Сообщение от xSpiderManx:
шас расплачусь ((( пойду напьюсь
Завязывай бухать!)) Сходи в стип-клуб, закажи приват!))
Сообщение от krsn:
Завязывай бухать!)) Сходи в стип-клуб, закажи приват!))
Там денег побольше надо,чем к фее сходить с приватом.За вход,за приваи заплатить.Пару коктейлей заказать(себе и девочку угостить).
Хотя,можно и бюджетный вариант - 1000р. - приват(6 минут) + 700р.вход = 1700.После этого можно смело валить домой,т.к.никто с жадиной сидеть бесплатно не станет из танцовщиц.
xSpiderManx 08:16 31.10.2010
кто в красную площадь ходил в здании Тц Москва ?сколько там вход
Сообщение от Ксения:
Там денег побольше надо,чем к фее сходить с приватом.За вход,за приваи заплатить.Пару коктейлей заказать(себе и девочку угостить).
Хотя,можно и бюджетный вариант - 1000р. - приват(6 минут) + 700р.вход = 1700.После этого можно смело валить домой,т.к.никто с жадиной сидеть бесплатно не станет из танцовщиц.
Он просто написал выше что никогда привата не видел)) Поэтому я и посоветовал))
А ты раньше в стип-клубе работала или и сейчас продолжаешь?))
Ну вот все помирились))) Итак начнем жить как раньше во времена когда я пришел на форум)))
Первая
...
12 20 21 22
23