Первая
...
12 20 21 22
23 24
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ладненько, всем сладких снов!!! Приятно было пообщаться! До заврта )
И тебе приятных сновидений )))
Сообщение от КАМИЛЛА:
Дурдом - 2 закрыла бы.
Воронины - это что?
Универ - парочку серий смотрела как-то...
У меня песенки всегда играют для фона (типа я дома не одна )
Другое время, другие сериалы. У меня из интернета Моква-FM играет :)
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ладненько, всем сладких снов!!! Приятно было пообщаться! До заврта )
Спокойной ночи!
ulyananastya 08:50 10.05.2010
Война это конечно плохо. Но мы живем в 21 веке,жизнь продолжается, мир прекрасен.
Сообщение от КАМИЛЛА:
Гадать не будем, благо, что день Победы наступил...
Шла сегодня на парад и думала: вот мы не видели войну, не знаем, как это... А ветераны... Им же больно это вспоминать. На их глазах убивали, взрывали, умирали друзья, однополчане, братья, отцы... (((((((
у меня теща малолетний узник концлагеря... никогда не смотрит салют... боится разрывов, говорит, что бомбежку напоминает.... и всегда плачет 9-го мая(((((
Я тоже с парашютом прыгал, и на планере летал с фигурами.... дак вот, к чему я.... когда пилот планера пустил его в "штопор" и мы полетели на встречу земле кружась и переворачиваясь, а затем вышел из него сделав 2 мертвые петли подряд.... мне показалось, что на планере куда страшнее чем просто прыгнуть с парашютом))), хотя мой первый прыжок был очень экстремальным... приземлился в подвал недостроенного котеджа...
Сообщение от котофей:
у меня теща малолетний узник концлагеря... никогда не смотрит салют... боится разрывов, говорит, что бомбежку напоминает.... и всегда плачет 9-го мая(((((
У меня есть знакомая женщина, которая после первого курса в мед.училище попала на войну в 15 лет. Когда ехала на фронт, в руках держала куклу, ее одногруппницы тоже все были с игрушками... И вот эти дети попали в госпиталь, где не было наркоза, медикаметов, а только вата и бинты... ((( В тот первый день молодой парень хотел откинуть гранату, которая упала рядом и ... не успел... оторвало руку... Нечеловеческий крик...Кровь...Все на ее глазах.. Она, которая недавно держала в руках куклу, забинтовывала ему руку и думала, что сойдет с ума...
Оценить труд и героизм этих людей невозможно... Мы будем благодарны им вечно...
Сообщение от Delovoy:
...
а вот то что мррр оставила нас без пирожков, это действительно потеря потерь!!!!))
я занята была важным делом распитием спиртных напитков с Авдеевой))))
Сообщение от мррр:
я занята была важным делом распитием спиртных напитков с Авдеевой))))
пробухала пирожки
Сообщение от котофей:
пробухала пирожки
здоровье пробухала)))))))))
Первая
...
12 20 21 22
23 24