Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
Разговорчики>Как так?????????????
КАМИЛЛА 17:47 25.02.2010
Сообщение от котофей:
свежо предание... обломаемся мы и в сочи... некому выступать будет... молодых почти нет, кто будет выступать? Федорову сейчас 39, Овечкин, Ковальчук при всем уважении моем пик формы к этому времени не сохранят...
мастерство то никуда не денется, а скорости будут выше... биатлонисты тоже все взрослые уже... я конечно не спорю, бывают исключения, но они на то и исключения, что бы из общего правила выбиваться... фигуристов уровня Плющенко и Слуцкой не видно...
так что очередное шапкозакидательство будет....
еще лет 15 как минимум нам надо, что бы уровня великой державы спортивной достичь... при условии, что будем готовить спортсменов, а не "осваивать финансы", как сейчас
Хех, мне будет под сорок лет, когда я смогу порадоваться победами нашей сборной ))))))))
Ответ
mak sim 20:14 25.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Хех, мне будет под сорок лет, когда я смогу порадоваться победами нашей сборной ))))))))
Да мож и меньше, я вот надеюсь порадоваться и раньше года так через 3-4, если кирпич на голову не упадет. В общем верим, надеемся и ждем новых побед.
Ответ
КАМИЛЛА 20:26 25.02.2010
Сообщение от mak sim:
Да мож и меньше, я вот надеюсь порадоваться и раньше года так через 3-4, если кирпич на голову не упадет. В общем верим, надеемся и ждем новых побед.
Это как в песенке "Не надо печалиться, вся жизнь впереди..." ))))
Ответ
mak sim 20:50 25.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Это как в песенке "Не надо печалиться, вся жизнь впереди..." ))))
Типа того, только у кого впереди а у кого и где то посередине. Но печалится не стоит, жизнь штука мстительная какие еще сюрпризы готовит????
Ответ
котофей 08:37 26.02.2010
Бляяяяяяяяяяяя
Седня утром услышал по радио, что президент решил не лететь в Ванкувер.... сцуко... ну что за страна такая... когда выигрываем, то можно в кремлин пригласить, угостить чаем с сушками, а как проиграли, так и не знаю я таких???? я сегодня впервые обломался на президенте... до этого тока нейтрально относился, а сегодня обломался....
я так думаю - победителем быть легко и красиво, но о силе твоей говорит то, как ты можешь держать удар... сегодня я увидел, что мы - просто место на карте... большое, но место. поехал бы, поддержал тех, кто проиграл, поздравил тех, кто выиграл... надо человеком оставаться в любой ситуации...
надо приучать себя к мысли, что мы не граждане, а население.... сцуко, хочется сказать об этом МЕДВЕДУ, столько советников у него, неужели они не могут?????????????
Ответ
котофей 09:02 26.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
может и надо быть в ж--е, что бы получать радость от КАЖДОЙ победы?
я помню, как радовался Камерун, когда они на ЧМ по футболу херачили всех подряд.... а мы ждем побед везде, нас "какие-то" 13 медалек сильно огорчают....
вчера случайно включил ящик и услышал, что у Скобелева (серебрянный призер ОИ-2010 по конькобежному спорту) тренер - итальянец...
это с нашими-то традициями этого вида....
база отсутствует и вот результат....
Камилла, зая, не грусти, увидим еще победы... мне щас сорок, и то я верю))) распиздяй старый))))
Ответ
КАМИЛЛА 11:56 26.02.2010
Сообщение от котофей:
может и надо быть в ж--е, что бы получать радость от КАЖДОЙ победы?
я помню, как радовался Камерун, когда они на ЧМ по футболу херачили всех подряд.... а мы ждем побед везде, нас "какие-то" 13 медалек сильно огорчают....
вчера случайно включил ящик и услышал, что у Скобелева (серебрянный призер ОИ-2010 по конькобежному спорту) тренер - итальянец...
это с нашими-то традициями этого вида....
база отсутствует и вот результат....
Камилла, зая, не грусти, увидим еще победы... мне щас сорок, и то я верю))) распиздяй старый))))
Я давно знала про тренера Скобелева, вот и результат... Нам всем надо принять тот факт, что спорт у нас не такой, как при СССР. Но нет же...Ждем чего-то, каких-то грандиозных побед! Как же так! 4 место в Турине и Солт Лейк Сити, а здесь всего 10!!! Вот и Медвед обломался... Зря, конечно, он так. Человек сильный всегда готов принять поражение, а здесь..................... Пройдет еще четыре года и даже страшно подумать, а что будет с нашим спортом, хоккеем на нашей земле, на нашей олимпиаде........
Ответ
Бывалый 12:00 26.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я давно знала про тренера Скобелева, вот и результат... Нам всем надо принять тот факт, что спорт у нас не такой, как при СССР. Но нет же...Ждем чего-то, каких-то грандиозных побед! Как же так! 4 место в Турине и Солт Лейк Сити, а здесь всего 10!!! Вот и Медвед обломался... Зря, конечно, он так. Человек сильный всегда готов принять поражение, а здесь..................... Пройдет еще четыре года и даже страшно подумать, а что будет с нашим спортом, хоккеем на нашей земле, на нашей олимпиаде........
Не печалься Камилла,всё пройдёт,а на счёт Сочи,поживём-увидим!
Ответ
КАМИЛЛА 12:13 26.02.2010
Сообщение от Бывалый:
Не печалься Камилла,всё пройдёт,а на счёт Сочи,поживём-увидим!
А я не печалюсь. Я просто пишу без смайлов. Может и сделают какие-либо выводы на ближайшие четыре годика...
Ответ
ХОДОК 12:27 26.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
А я не печалюсь. Я просто пишу без смайлов. Может и сделают какие-либо выводы на ближайшие четыре годика...
так, граждане и гражданки... у нас еще эстафета сегодня.... никакого секса... выплеснем нашу энергию в наших спортсменов
Ответ
Первая ... 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
Ответ Up