Первая
...
12 20 21 22
23 24 32
...
Последняя
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Дима, а хуле ты удивляешься тогда, что им наплевать на тебя? Циник это человек, понимающий, что всем наплевать на него и уж затем ему наплевать на всех...
Жень, да я не удивляюсь, я просто oxyeл от того, как эта девушка представляет себе мир. Это до какой степени надо было так мозги себе засрать, чтобы вот так убеждать себя? Т.е. сознательно вбить себе в голову вещи, которые изначально иные???
p.s. Жалко же ее. Человек все таки, какой-никакой, а человек. Глупый конечно, но все же.
ЖеняСолнышко 16:00 14.06.2014
Сообщение от Izzy:
сделал действие - получил результат.
Более того есть еще и побудительное состояние "тяжесть в яйцах"...
ЖеняСолнышко 16:01 14.06.2014
Сообщение от Izzy:
p.s. Жалко же ее. Человек все таки, какой-никакой, а человек. Глупый конечно, но все же.
она это кусок п и здятины... это даже не женщина, не говоря о человеке...
она это кусок п и здятины... это даже не женщина, не говоря о человеке...
Ты чего такой коварный? Тебе бы в СС работать или Гестапо. Ты бы уж точно развернулся. Прям как Адик рассуждаешь, тот тоже вегетарианец был, но евреев - пачками сжигал, не говоря о гомосексуалистах. А вот о котах - заботился. Очень их любил. И собак.
ЖеняСолнышко 16:25 14.06.2014
Сообщение от Izzy:
Ты чего такой коварный? Тебе бы в СС работать или Гестапо. Ты бы уж точно развернулся. Прям как Адик рассуждаешь, тот тоже вегетарианец был, но евреев - пачками сжигал, не говоря о гомосексуалистах. А вот о котах - заботился. Очень их любил. И собак.
я не вегетарианец... и собак не люблю...
LenaokaLunolika 16:26 14.06.2014
Да, он шиза, но он при этом он остроумен, опытен, в чем-то мудр и главное талантливен... у тебя же кроме шизы нет ничего...старое, растянутое влагалище не в счет.
Да не он - а
ты !Ахххахахахахаха!
Ну да, ты ведь знаком с моим влагалищем...........
я не вегетарианец... и собак не люблю...
:о))))))))))))))
Приходит мужик в Ку-клукс-клан, говорит: "возьмите меня к себе"? А ему директор и говорит: "да не вопрос - надо только тест пройти: убить четырех негров и кота". Мужик охренел, выпучил глаза и говорит: "а кота-то за что?!?!?!". Директор ему и отвечает: "вы нам подходите - тест прошли!".
:о)
Сообщение от LenaokaLunolika:
Да не он - а ты !Ахххахахахахаха!
Ну да, ты ведь знаком с моим влагалищем...........
"Лучше нет влагалища - чем очко товарища! Может быть оно и хуже - но идет зато потуже" :о) - гимн гомосятины и вышедших на пенсию фей, ставших мамками.
LenaokaLunolika 16:34 14.06.2014
Сообщение от Izzy:
Это до какой степени надо было так мозги себе засрать, чтобы вот так убеждать себя? .
Тебе ли не знать - так же как и ты себя убеждаешь! )))
честно заработанный значит заработанный с честью, а не честью... поэтому у тебя хлеб изначально заработанный нечестно.
А я чесtная фея. Не ворую и не обманываю. В рамках совесtи, я чесtна. Всегда tак было, еctь и будеt. Всегда найдеtся звонкая монеtа для просtиtуtки. Хоtь лопниtе, а чесtнее не куда.
Первая
...
12 20 21 22
23 24 32
...
Последняя