Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
Разговорчики>Вопрос мужчинам!
Rita 10:39 17.07.2013
А когда же в таком случае собой заниматься?В спорт.зал ходить,как-то духовно развиваться,учиться наконец...Хотя у каждого свои приоритеты.
Ответ
Юлиана 10:44 17.07.2013
Да кто ж тебе не дает то, я же не говорю о том чтобы всех подряд принимать. В порядке живой очереди
Ответ
Rita 10:53 17.07.2013
Я желаю тебе,чтобы все с ипотекой получилось,главное чтобы работа не вредила нашему психическому и физическому здоровью,а сколько месяцев эт уже не важно...И тогда дядя Вася,вот этот вот --- ничего не получит!
Ответ
Юлиана 11:01 17.07.2013
Это на конторах поток клиентов не прекращающийся, и надо тебе уйти срочно или устала ты, никого это не волнует. Вышла, работай. Я все это прошла. И именно для того, чтобы у нас было время на себя любимых, мы и уходим в индивидуалки. Спасибо за доброе пожелание, тебе тоже желаю долго не засиживаться в этой сфере
Ответ
CMK_77 11:22 17.07.2013
Сообщение от Секс:
Я в шоке!!! Как можно дядю Васю на 50 тонн каждый месяц обогащать? За что? За то что он имеет усы! Может уже целесообразней ипотеку намутить?
Брат, ты вроде в курсах скока стоит сделать хороший ремонт?! А еще нужно содержать хату, съемные хаты не берегут и быстро ушатывают. Короче за хату с ремонтом 40-50 руб/мес это адекватная цена и эта цена для феи с тарифом 4-5 рублей отбивается за несколько дней!
И еще такой момент, после 2-3 месяцев съема хаты феей сантехнику и кровать нужно по хорошему менять!
Ответ
CMK_77 11:24 17.07.2013
Сообщение от Юлиана:
Это на конторах поток клиентов не прекращающийся, и надо тебе уйти срочно или устала ты, никого это не волнует. Вышла, работай. Я все это прошла. И именно для того, чтобы у нас было время на себя любимых, мы и уходим в индивидуалки. Спасибо за доброе пожелание, тебе тоже желаю долго не засиживаться в этой сфере
Юлианна, ты все верно написала!
Ответ
Rita 11:26 17.07.2013
Я на конторах не работала,а всё спланировала и встала на ноги сама.Но только сейчас начинаю понимать,что девочки там работают за копейки,а о каких-то там планах речи вообще быть не может.А вот там поработать и уйти в ИНДИ это конечно надо иметь разум и волю.
Ответ
Rita 11:33 17.07.2013
Брат, ты вроде в курсах скока стоит сделать хороший ремонт?! А еще нужно содержать хату, съемные хаты не берегут и быстро ушатывают. Короче за хату с ремонтом 40-50 руб/мес это адекватная цена и эта цена для феи с тарифом 4-5 рублей отбивается за несколько дней!
И еще такой момент, после 2-3 месяцев съема хаты феей сантехнику и кровать нужно по хорошему менять!

Ну про кровать я ещё могу понять,горячие южные мужчины и хорошие страстные феи...А вот что вы с сантехникой там делаете,я никак не могу догнать... Пойду на тренировке подумаю
Ответ
CMK_77 11:40 17.07.2013
Сообщение от Rita:

Ну про кровать я ещё могу понять,горячие южные мужчины и хорошие страстные феи...А вот что вы с сантехникой там делаете,я никак не могу догнать... Пойду на тренировке подумаю
У многих фей после непродолжительного времени текут смесители, в кабинах вода не сходит, вода из рассеивателя хреначит во все стороны, бачки унитаза не набирают воду... это тока начало списка! Доны часто отмечают эти проблемы в своих отчетах!
Ответ
Юлиана 11:49 17.07.2013
Чаще всего девченки начинают с контор, набраться опыта там, себя в порядок привести, деньжат подкопить на расходы. Фотограф, реклама, квартира. Можно конечно на приличной работе скопить на это все, но лично я никогда в жизни не работала. Я лентяйка))) для меня вставать рано утром проблематично. Опыт моей работы это трехдневная стажировка в Снежной Королеве, когда приходишь домой и ходить не можешь, от того, что у тебя ноги опухли от усталости. Вот тут начинаешь понимать, что 3000 за час это очень даже приличные деньги
Ответ
Первая ... 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
Ответ Up