Первая
...
12 20 21 22
23 24
...
Последняя
А когда же в таком случае собой заниматься?В спорт.зал ходить,как-то духовно развиваться,учиться наконец...Хотя у каждого свои приоритеты.
Да кто ж тебе не дает то, я же не говорю о том чтобы всех подряд принимать. В порядке живой очереди
Я желаю тебе,чтобы все с ипотекой получилось,главное чтобы работа не вредила нашему психическому и физическому здоровью,а сколько месяцев эт уже не важно...И тогда дядя Вася,вот этот вот ---
ничего не получит!
Это на конторах поток клиентов не прекращающийся, и надо тебе уйти срочно или устала ты, никого это не волнует. Вышла, работай. Я все это прошла. И именно для того, чтобы у нас было время на себя любимых, мы и уходим в индивидуалки. Спасибо за доброе пожелание, тебе тоже желаю долго не засиживаться в этой сфере
Сообщение от Секс:
Я в шоке!!! Как можно дядю Васю на 50 тонн каждый месяц обогащать? За что? За то что он имеет усы! Может уже целесообразней ипотеку намутить?
Брат, ты вроде в курсах скока стоит сделать хороший ремонт?!
А еще нужно содержать хату, съемные хаты не берегут и быстро ушатывают. Короче за хату с ремонтом 40-50 руб/мес это адекватная цена и эта цена для феи с тарифом 4-5 рублей отбивается за несколько дней!
И еще такой момент, после 2-3 месяцев съема хаты феей сантехнику и кровать нужно по хорошему менять!
Сообщение от Юлиана:
Это на конторах поток клиентов не прекращающийся, и надо тебе уйти срочно или устала ты, никого это не волнует. Вышла, работай. Я все это прошла. И именно для того, чтобы у нас было время на себя любимых, мы и уходим в индивидуалки. Спасибо за доброе пожелание, тебе тоже желаю долго не засиживаться в этой сфере
Юлианна, ты все верно написала!
Я на конторах не работала,а всё спланировала и встала на ноги сама.Но только сейчас начинаю понимать,что девочки там работают за копейки,а о каких-то там планах речи вообще быть не может.А вот там поработать и уйти в ИНДИ это конечно надо иметь разум и волю.
Брат, ты вроде в курсах скока стоит сделать хороший ремонт?! А еще нужно содержать хату, съемные хаты не берегут и быстро ушатывают. Короче за хату с ремонтом 40-50 руб/мес это адекватная цена и эта цена для феи с тарифом 4-5 рублей отбивается за несколько дней!
И еще такой момент, после 2-3 месяцев съема хаты феей сантехнику и кровать нужно по хорошему менять!
Ну про кровать я ещё могу понять,горячие южные мужчины и хорошие страстные феи...А вот что вы с сантехникой там делаете,я никак не могу догнать...
Пойду на тренировке подумаю
Сообщение от Rita:
Брат, ты вроде в курсах скока стоит сделать хороший ремонт?! А еще нужно содержать хату, съемные хаты не берегут и быстро ушатывают. Короче за хату с ремонтом 40-50 руб/мес это адекватная цена и эта цена для феи с тарифом 4-5 рублей отбивается за несколько дней!
Ну про кровать я ещё могу понять,горячие южные мужчины и хорошие страстные феи...А вот что вы с сантехникой там делаете,я никак не могу догнать... Пойду на тренировке подумаю
У многих фей после непродолжительного времени текут смесители, в кабинах вода не сходит, вода из рассеивателя хреначит во все стороны, бачки унитаза не набирают воду... это тока начало списка! Доны часто отмечают эти проблемы в своих отчетах!
Чаще всего девченки начинают с контор, набраться опыта там, себя в порядок привести, деньжат подкопить на расходы. Фотограф, реклама, квартира. Можно конечно на приличной работе скопить на это все, но лично я никогда в жизни не работала. Я лентяйка))) для меня вставать рано утром проблематично. Опыт моей работы это трехдневная стажировка в Снежной Королеве, когда приходишь домой и ходить не можешь, от того, что у тебя ноги опухли от усталости. Вот тут начинаешь понимать, что 3000 за час это очень даже приличные деньги
Первая
...
12 20 21 22
23 24
...
Последняя