Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
Разговорчики>Я НА СВЯЗИ! ЖДУ В ГОСТИ!
angelina 22:06 18.01.2012
Сообщение от Моджо:
Вот ты тупоголовая дичь,нах ты нужна к тебе интерес проявлять? И на твою пизду мне по-хуй! А мы то как раз со своей гладенькой узенькой дырочкой не переживаем не о чем! А тупо ржем над Вами!
А то я с Вами все культурненько а вы обнаглели! Если все так хорошо у тебя то какого Х... пищишь здесь??? Заметь не я вами пишу "ЗЛАТОПЕЗДЫЕ 5 РУБЛЕВЫЕ ОХУ....ЛИ, КАК ЖИВУТ ХОРОШО"!!! ЭТО ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!! А ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИ-ЛАСЬ НА ФОРУМЕ! ВОТ ЭТО ПОПУЛЯРНОСТЬ!
Ответ
ДУРЫНДА 22:10 18.01.2012
Ангелина, от тебя то уж слышать маты!
Ты просто можешь не обращать внимания, то?
Зачем так выражаться то?
А то что - люблю трахаться - я тоже это люблю)))))))))
Ответ
Моджо 22:43 18.01.2012
Сообщение от angelina:
А то я с Вами все культурненько а вы обнаглели! Если все так хорошо у тебя то какого Х... пищишь здесь??? Заметь не я вами пишу "ЗЛАТОПЕЗДЫЕ 5 РУБЛЕВЫЕ ОХУ....ЛИ, КАК ЖИВУТ ХОРОШО"!!! ЭТО ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!! А ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИ-ЛАСЬ НА ФОРУМЕ! ВОТ ЭТО ПОПУЛЯРНОСТЬ!
Блять,да ты че ваще дура? С хуяли ты взяла ЧТО КТО ТО РАДИ ТЕБЯ ТУТ ЗАРЕГИЛСЯ? Ты ваще кто такая?? Завидовать чему-вонючей пизде???И чем же мы тебя достали??? Не отвечай тогда,тварь!
И заметь,милая,не ты ль начала сраться с девченками? Почитай-ка тему с начала! Дианку тут еще трогала,сука! Эх жаль её в городе нет и она это все не видит!Потом еще одной девочке с Кр нагрубила! Так вот закрой свое хабало и ебись побольше!ты ж любишь это!А местных дев не трогай!!!!!
Ответ
DASHA 01:41 19.01.2012
Сообщение от angelina:
Я уточняю! Отвалите от меня! Живу на Островского 47! Сколько хочу столько и беру денег за секс! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТРАХАТЬСЯ!
Спасибо .конечно,но я в твоих уточнениях не нуждаюсь...)))
понятно, почему 1000- ума ....кот наплакал)))
Ответ
angelina 07:52 19.01.2012
Сообщение от ЗМЕЯ:
Ангелина, от тебя то уж слышать маты!
Ты просто можешь не обращать внимания, то?
Зачем так выражаться то?
А то что - люблю трахаться - я тоже это люблю)))))))))
Я просто не буду обращать внимания на этот бред! Всем удачи и хорошего настроения!!!! И пусть поводов для радости у всех нас будет в 1000 раз больше чем поводов для раздражения!!!
Ответ
boss 09:49 19.01.2012
Девчёнки, хватит вам грыздься. Время всё лечит и раставляет все по местам. И на 5-ти рублёвых клиенты найдуться... и даже ценник в 20-ку поставишь, я думаю тоже какой нить хуй найдётся.... У меня после развала союза одна знакомая сутенёршей была одно время. Так что, должен заметить из её повествований, что на каждый товар свой купец нахдиться.
А то что девчата решили поработать за 1 руб... это их дело. Если качество обслуживания будет на уровне, то и клиентура будет, а если с холодком будут относиться, то клиентов гораздо поубавиться. Но ходить будут... просто не будет ожиатажа. А сейчас просто мы все попробуем по разочку для начала... и вынесим свой вердикт. Ходить нам к ним... или к нашим постоянным.
Ответ
TTT 09:57 19.01.2012
Сообщение от Марианна:
мне одной кажется или Диана вернулась, или просто очередной тролль
100%!!!
Admin мож забанишь эту вонючку (Моджо имеется ввиду), только от кала на форуме избавились, опять завоняло: материться не по делу, бред какой то несёт - противно читать...
Ответ
Адольф 11:17 19.01.2012
Сообщение от TTT:
100%!!!
Admin мож забанишь эту вонючку (Моджо имеется ввиду), только от кала на форуме избавились, опять завоняло: материться не по делу, бред какой то несёт - противно читать...
А лучше всем "форумчанкам" добавить ссылку в аккаунт на их анкету чтоб было хоть понятно какая бляль пиздит
Ответ
TTT 11:26 19.01.2012
Сообщение от Адольф:
А лучше всем "форумчанкам" добавить ссылку в аккаунт на их анкету чтоб было хоть понятно какая бляль пиздит
Так поднимался уже этот вопрос. В Новосибе и Краснодаре смотрю ссылки имеются...
Ответ
kokassd 12:42 19.01.2012
Сообщение от Моджо:
.............Прикольно сказано!Эт действительно верно сидят златопёздные без работы(тока не надо пиздеть будто 5-ти рублёвые работой завалены,хуй поверю,щас и в болле дешёвых категориях глушняк...феек много знакомых...общаемся...уж я в курсе),а тут вы приехали...пипец изжога.
Ты откуда знаешь о работе 5ти рублевых дев?? На тел сам сидишь что-ли!? Ты не переживай,котик! Работы хватает! Даже очень! Так что не надо тут дифирамбы лишние впихивать! Ты лучше иди поеби Ангелинку![/QUOTE]
Мне на тел.сидеть не обязательно шоб знать чё по чём,общаюсь с феями вот и в курсах.А у Анжелины я вчерась побывал...есть кой-какие недочёты,но в целом дефки мне понравились...в следующий раз и Еву протестирую,а лучше с ними обоими замучу.
Ответ
Первая ... 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
Ответ Up