![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#212 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
Да мож и меньше, я вот надеюсь порадоваться и раньше года так через 3-4, если кирпич на голову не упадет. В общем верим, надеемся и ждем новых побед.
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Типа того, только у кого впереди а у кого и где то посередине. Но печалится не стоит, жизнь штука мстительная какие еще сюрпризы готовит????
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]()
Бляяяяяяяяяяяя
Седня утром услышал по радио, что президент решил не лететь в Ванкувер.... сцуко... ну что за страна такая... когда выигрываем, то можно в кремлин пригласить, угостить чаем с сушками, а как проиграли, так и не знаю я таких???? я сегодня впервые обломался на президенте... до этого тока нейтрально относился, а сегодня обломался.... я так думаю - победителем быть легко и красиво, но о силе твоей говорит то, как ты можешь держать удар... сегодня я увидел, что мы - просто место на карте... большое, но место. поехал бы, поддержал тех, кто проиграл, поздравил тех, кто выиграл... надо человеком оставаться в любой ситуации... надо приучать себя к мысли, что мы не граждане, а население.... сцуко, хочется сказать об этом МЕДВЕДУ, столько советников у него, неужели они не могут????????????? |
![]() |
![]() |
#216 | |
Гость
|
![]() Цитата:
я помню, как радовался Камерун, когда они на ЧМ по футболу херачили всех подряд.... а мы ждем побед везде, нас "какие-то" 13 медалек сильно огорчают.... вчера случайно включил ящик и услышал, что у Скобелева (серебрянный призер ОИ-2010 по конькобежному спорту) тренер - итальянец... это с нашими-то традициями этого вида.... база отсутствует и вот результат.... Камилла, зая, не грусти, увидим еще победы... мне щас сорок, и то я верю))) распиздяй старый)))) |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#218 | |