Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2013, 10:39   #211
Rita
Гость

А когда же в таком случае собой заниматься?В спорт.зал ходить,как-то духовно развиваться,учиться наконец...Хотя у каждого свои приоритеты.
Старый 17.07.2013, 10:44   #212
Юлиана
Гость

Да кто ж тебе не дает то, я же не говорю о том чтобы всех подряд принимать. В порядке живой очереди
Старый 17.07.2013, 10:53   #213
Rita
Гость

Я желаю тебе,чтобы все с ипотекой получилось,главное чтобы работа не вредила нашему психическому и физическому здоровью,а сколько месяцев эт уже не важно...И тогда дядя Вася,вот этот вот --- ничего не получит!
Старый 17.07.2013, 11:01   #214
Юлиана
Гость

Это на конторах поток клиентов не прекращающийся, и надо тебе уйти срочно или устала ты, никого это не волнует. Вышла, работай. Я все это прошла. И именно для того, чтобы у нас было время на себя любимых, мы и уходим в индивидуалки. Спасибо за доброе пожелание, тебе тоже желаю долго не засиживаться в этой сфере
Старый 17.07.2013, 11:22   #215
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Я в шоке!!! Как можно дядю Васю на 50 тонн каждый месяц обогащать? За что? За то что он имеет усы! Может уже целесообразней ипотеку намутить?
Брат, ты вроде в курсах скока стоит сделать хороший ремонт?! А еще нужно содержать хату, съемные хаты не берегут и быстро ушатывают. Короче за хату с ремонтом 40-50 руб/мес это адекватная цена и эта цена для феи с тарифом 4-5 рублей отбивается за несколько дней!
И еще такой момент, после 2-3 месяцев съема хаты феей сантехнику и кровать нужно по хорошему менять!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 11:24   #216
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Юлиана Посмотреть сообщение
Это на конторах поток клиентов не прекращающийся, и надо тебе уйти срочно или устала ты, никого это не волнует. Вышла, работай. Я все это прошла. И именно для того, чтобы у нас было время на себя любимых, мы и уходим в индивидуалки. Спасибо за доброе пожелание, тебе тоже желаю долго не засиживаться в этой сфере
Юлианна, ты все верно написала!
Старый 17.07.2013, 11:26   #217
Rita
Гость

Я на конторах не работала,а всё спланировала и встала на ноги сама.Но только сейчас начинаю понимать,что девочки там работают за копейки,а о каких-то там планах речи вообще быть не может.А вот там поработать и уйти в ИНДИ это конечно надо иметь разум и волю.
Старый 17.07.2013, 11:33   #218
Rita
Гость

Брат, ты вроде в курсах скока стоит сделать хороший ремонт?! А еще нужно содержать хату, съемные хаты не берегут и быстро ушатывают. Короче за хату с ремонтом 40-50 руб/мес это адекватная цена и эта цена для феи с тарифом 4-5 рублей отбивается за несколько дней!
И еще такой момент, после 2-3 месяцев съема хаты феей сантехнику и кровать нужно по хорошему менять!

Ну про кровать я ещё могу понять,горячие южные мужчины и хорошие страстные феи...А вот что вы с сантехникой там делаете,я никак не могу догнать... Пойду на тренировке подумаю
Старый 17.07.2013, 11:40   #219
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rita Посмотреть сообщение

Ну про кровать я ещё могу понять,горячие южные мужчины и хорошие страстные феи...А вот что вы с сантехникой там делаете,я никак не могу догнать... Пойду на тренировке подумаю
У многих фей после непродолжительного времени текут смесители, в кабинах вода не сходит, вода из рассеивателя хреначит во все стороны, бачки унитаза не набирают воду... это тока начало списка! Доны часто отмечают эти проблемы в своих отчетах!
Старый 17.07.2013, 11:49   #220
Юлиана
Гость

Чаще всего девченки начинают с контор, набраться опыта там, себя в порядок привести, деньжат подкопить на расходы. Фотограф, реклама, квартира. Можно конечно на приличной работе скопить на это все, но лично я никогда в жизни не работала. Я лентяйка))) для меня вставать рано утром проблематично. Опыт моей работы это трехдневная стажировка в Снежной Королеве, когда приходишь домой и ходить не можешь, от того, что у тебя ноги опухли от усталости. Вот тут начинаешь понимать, что 3000 за час это очень даже приличные деньги
Ответ