Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2012, 22:06   #211
angelina
Гость

По умолчанию ХАЙЛО ЗАВАЛИ!

Цитата:
Сообщение от Моджо Посмотреть сообщение
Вот ты тупоголовая дичь,нах ты нужна к тебе интерес проявлять? И на твою пизду мне по-хуй! А мы то как раз со своей гладенькой узенькой дырочкой не переживаем не о чем! А тупо ржем над Вами!
А то я с Вами все культурненько а вы обнаглели! Если все так хорошо у тебя то какого Х... пищишь здесь??? Заметь не я вами пишу "ЗЛАТОПЕЗДЫЕ 5 РУБЛЕВЫЕ ОХУ....ЛИ, КАК ЖИВУТ ХОРОШО"!!! ЭТО ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!! А ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИ-ЛАСЬ НА ФОРУМЕ! ВОТ ЭТО ПОПУЛЯРНОСТЬ!
Старый 18.01.2012, 22:10   #212
ДУРЫНДА
Гость

Ангелина, от тебя то уж слышать маты!
Ты просто можешь не обращать внимания, то?
Зачем так выражаться то?
А то что - люблю трахаться - я тоже это люблю)))))))))
Старый 18.01.2012, 22:43   #213
Моджо
Гость

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
А то я с Вами все культурненько а вы обнаглели! Если все так хорошо у тебя то какого Х... пищишь здесь??? Заметь не я вами пишу "ЗЛАТОПЕЗДЫЕ 5 РУБЛЕВЫЕ ОХУ....ЛИ, КАК ЖИВУТ ХОРОШО"!!! ЭТО ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!! А ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИ-ЛАСЬ НА ФОРУМЕ! ВОТ ЭТО ПОПУЛЯРНОСТЬ!
Блять,да ты че ваще дура? С хуяли ты взяла ЧТО КТО ТО РАДИ ТЕБЯ ТУТ ЗАРЕГИЛСЯ? Ты ваще кто такая?? Завидовать чему-вонючей пизде???И чем же мы тебя достали??? Не отвечай тогда,тварь!
И заметь,милая,не ты ль начала сраться с девченками? Почитай-ка тему с начала! Дианку тут еще трогала,сука! Эх жаль её в городе нет и она это все не видит!Потом еще одной девочке с Кр нагрубила! Так вот закрой свое хабало и ебись побольше!ты ж любишь это!А местных дев не трогай!!!!!
Старый 19.01.2012, 01:41   #214
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
Я уточняю! Отвалите от меня! Живу на Островского 47! Сколько хочу столько и беру денег за секс! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТРАХАТЬСЯ!
Спасибо .конечно,но я в твоих уточнениях не нуждаюсь...)))
понятно, почему 1000- ума ....кот наплакал)))
Старый 19.01.2012, 07:52   #215
angelina
Гость

По умолчанию СПАСИБО ЗА МУДРЫЙ СОВЕТ!

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Ангелина, от тебя то уж слышать маты!
Ты просто можешь не обращать внимания, то?
Зачем так выражаться то?
А то что - люблю трахаться - я тоже это люблю)))))))))
Я просто не буду обращать внимания на этот бред! Всем удачи и хорошего настроения!!!! И пусть поводов для радости у всех нас будет в 1000 раз больше чем поводов для раздражения!!!
Старый 19.01.2012, 09:49   #216
boss
Гость

Девчёнки, хватит вам грыздься. Время всё лечит и раставляет все по местам. И на 5-ти рублёвых клиенты найдуться... и даже ценник в 20-ку поставишь, я думаю тоже какой нить хуй найдётся.... У меня после развала союза одна знакомая сутенёршей была одно время. Так что, должен заметить из её повествований, что на каждый товар свой купец нахдиться.
А то что девчата решили поработать за 1 руб... это их дело. Если качество обслуживания будет на уровне, то и клиентура будет, а если с холодком будут относиться, то клиентов гораздо поубавиться. Но ходить будут... просто не будет ожиатажа. А сейчас просто мы все попробуем по разочку для начала... и вынесим свой вердикт. Ходить нам к ним... или к нашим постоянным.
Старый 19.01.2012, 09:57   #217
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Марианна Посмотреть сообщение
мне одной кажется или Диана вернулась, или просто очередной тролль
100%!!!
Admin мож забанишь эту вонючку (Моджо имеется ввиду), только от кала на форуме избавились, опять завоняло: материться не по делу, бред какой то несёт - противно читать...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 11:17   #218
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
100%!!!
Admin мож забанишь эту вонючку (Моджо имеется ввиду), только от кала на форуме избавились, опять завоняло: материться не по делу, бред какой то несёт - противно читать...
А лучше всем "форумчанкам" добавить ссылку в аккаунт на их анкету чтоб было хоть понятно какая бляль пиздит
Старый 19.01.2012, 11:26   #219
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
А лучше всем "форумчанкам" добавить ссылку в аккаунт на их анкету чтоб было хоть понятно какая бляль пиздит
Так поднимался уже этот вопрос. В Новосибе и Краснодаре смотрю ссылки имеются...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 12:42   #220
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Моджо Посмотреть сообщение
.............Прикольно сказано!Эт действительно верно сидят златопёздные без работы(тока не надо пиздеть будто 5-ти рублёвые работой завалены,хуй поверю,щас и в болле дешёвых категориях глушняк...феек много знакомых...общаемся...уж я в курсе),а тут вы приехали...пипец изжога.
Ты откуда знаешь о работе 5ти рублевых дев?? На тел сам сидишь что-ли!? Ты не переживай,котик! Работы хватает! Даже очень! Так что не надо тут дифирамбы лишние впихивать! Ты лучше иди поеби Ангелинку![/QUOTE]
Мне на тел.сидеть не обязательно шоб знать чё по чём,общаюсь с феями вот и в курсах.А у Анжелины я вчерась побывал...есть кой-какие недочёты,но в целом дефки мне понравились...в следующий раз и Еву протестирую,а лучше с ними обоими замучу.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ