Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31  ... Последняя
Разговорчики>а чего все такие злые?
КАМИЛЛА 20:40 24.09.2010
Сообщение от mak sim:
Я как обычно чего то упустил...?????????
Ты что, это же такой скандал был на форуме!!!
Ответ
ХОДОК 20:41 24.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Эх, а я мечтала, что останусь в тени и незаметной(((((
Конфетка, как галантный мужчина я просто вынужден сказать, что ты обречена быть на виду. Твое очарование само разгоняет тень и привлекает внимание...

я вообще не понимаю как Вы (красивые женщины) живете ... все время в центре внимания.

p.s. последний ряд в кинотеатрах самый темный
Ответ
ХОДОК 20:44 24.09.2010
Сообщение от Конфетка:
У меня диета проще, называется - НЕ ЖРАТЬ
Тоже весьма действенна))))
пробовал... был злой. у протасова есть можно сколько угодно и когда угодно ))))) все равно худеешь. я только боялся, что замычу от овощей и молока ))) со следующей недели мне можно мясо. Но знаешь, я как то уже и не очень хочу много есть )))
Ответ
mak sim 20:44 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ты что, это же такой скандал был на форуме!!!
А слона то я и не заметил))) Ну и ладно в реальности оно даже приятней)))) Про характер фото если чего ни сном ни духом))))))))
Ответ
Конфетка 20:47 24.09.2010
Сообщение от натура:
Конфетка, как галантный мужчина я просто вынужден сказать, что ты обречена быть на виду. Твое очарование само разгоняет тень и привлекает внимание...

я вообще не понимаю как Вы (красивые женщины) живете ... все время в центре внимания.

p.s. последний ряд в кинотеатрах самый темный
Вы мне льстите)))) В реальности все намного проще))))

п.с. Давно я в кино не была, уже и про последние ряды забывать стала)))
Ответ
Конфетка 20:51 24.09.2010
Сообщение от натура:
пробовал... был злой. у протасова есть можно сколько угодно и когда угодно ))))) все равно худеешь. я только боялся, что замычу от овощей и молока ))) со следующей недели мне можно мясо. Но знаешь, я как то уже и не очень хочу много есть )))
Вот и у меня иногда дни злости и скорби случаются))))
Мне по-началу помог редуксин, а потом я на него забила и стала кушать фрукты-овощи в сыром виде, куриные грудки, рыбу и дикий рис - в вареном. Оч даже хорошо))))
Ответ
КАМИЛЛА 20:51 24.09.2010
Сообщение от натура:
а новых фото не будет? хотелось бы яркий акцент в центре )))))
Ооо ))) Ну я это, подумаю... Хотела, кстати, в ближайшем будущем сделать новые фотографии...
Ответ
ХОДОК 20:53 24.09.2010
Сообщение от Конфетка:
Вы мне льстите)))) В реальности все намного проще))))

п.с. Давно я в кино не была, уже и про последние ряды забывать стала)))
как говорит живой классик - Амнистия - сами то поди не Ален Делоны ))

p.s. с эротикой у меня связаны только 2 фильма:
1) в студетчестве в видезале смотрели "Эмануель". девчонки сидели у нас на коленях... потом в глаза было стыдно им смотреть ))
2) "Миссия невыполнима -2"... был с очень симпатичной мне девушкой... помню только первые 10 минут....потом поцелуи... скольжения рук, учащенное дыхание, звук молний....потом мы ушли из кинотеатра почти бегом к ней ))))
Ответ
Лариса 20:54 24.09.2010
пятница.. .. .чё никто в клуб не пошёл? все по домам сидят домоседы?

я то понятное дело работаю........
Ответ
ХОДОК 20:55 24.09.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Ооо ))) Ну я это, подумаю... Хотела, кстати, в ближайшем будущем сделать новые фотографии...
Камилла, голосую "ЗА" всеми конечностями ))) Хочу сам выбрать

хотя "ТА" фотография мне до сих пор очень нравится
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31  ... Последняя
Ответ Up