Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31  ... Последняя
Разговорчики>Оральный секс
Кристина 15:56 21.05.2010
Сообщение от mak sim:
Хотя последнее время стал замечать что жоны психуют не изз-за измен, а из-за подозрений что конкурентка покушается на сам статус жены)))
блин,не обижайтесь,но менять статус любовницы на статус жены-незачем.вот живете вы с женой-и живите,кто ж вам еще готовить/стирать/рожать/слушать итд итп будет...о чем вы...а менять шило на мыло вообще без вариантов.я за жен))))
Ответ
котофей 15:56 21.05.2010
Сообщение от mak sim:
Мне с женой повезло))) У нее коронная фраза шарься где хочешь, но грамотно так чтоб я не знала))) Конспирация и еще раз конспирация!!!!
Хотя последнее время стал замечать что жоны психуют не изз-за измен, а из-за подозрений что конкурентка покушается на сам статус жены)))
а мне моя сказала - ладно бы королеву нашел, а это что? посмотри на нее, ей только бабло от тебя надо... я говорю - на королеву время надо и денег, а я экономный, все в семью и в семью)))))
Ответ
mak sim 16:00 21.05.2010
Сообщение от Кристина:
блин,не обижайтесь,но менять статус любовницы на статус жены-незачем.вот живете вы с женой-и живите,кто ж вам еще готовить/стирать/рожать/слушать итд итп будет...о чем вы...а менять шило на мыло вообще без вариантов.я за жен))))
А никто и не собирается менять))) Исключительно по экономическим и политическим мотивам))) Лет мне хоть и не много но 12 лет дают о себе знать. У меня у знакомого любовница пытается поменять статус так он теперрь задумчивый такой.
Ответ
mak sim 16:02 21.05.2010
Сообщение от котофей:
а мне моя сказала - ладно бы королеву нашел, а это что? посмотри на нее, ей только бабло от тебя надо... я говорю - на королеву время надо и денег, а я экономный, все в семью и в семью)))))
Шутка тоже разряжает атмосферу)))

За сим прощаюсь, всем приятных выходных)))
Ответ
котофей 16:05 21.05.2010
Сообщение от mak sim:
Шутка тоже разряжает атмосферу)))
да уж... весь исшутился))))) но поверила ,что я ее люблю... наверное, потому что не врал)))) после этого предпочитаю фей... удовольствие тоже ,головняка нет.... одно плохо.... влюбчивый я... романтик бля....
Ответ
Клава 17:16 21.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Клаудия!
Работать не надумала?
Хватит прохлаждаться.
Нет пока, тока телефон включила! Как посыполись смски, даже звук пришлось отключить))))))))))))))))))))))))
Ответ
РА ксерокс 17:23 21.05.2010
Сообщение от Клава:
Нет пока, тока телефон включила! Как посыполись смски, даже звук пришлось отключить))))))))))))))))))))))))
А я уж собрался набирать..
У тя трусы за каблук зацепились
Не работаешь - одень их на жопу
Пусть жопа хоть немного порадуется
Ответ
мррр 17:28 21.05.2010
Сообщение от РА ксерокс:
А я уж собрался набирать..
...
КОЗЁЛ!!!
Ответ
РА ксерокс 17:41 21.05.2010