Первая
...
11 19 20 21
22 23
...
Последняя
Сообщение от pixel:
и вас даже не двое ))))
таких тут дохуа....
Че-то дело то уже совсем к новому году... а анкеты нету, личный тел. утерян... и ни каких слухов...
В России-матушке 2 НГ! Я тож жду.
Сообщение от DELS:
Внесу свои 5 копеек. Знаю ее мильен лет. Ебейшая деваха. От секса прется во всех его проявлениях. Кайфует от того, как делает массаж простаты. Но если клиент отказывается - не настаивает. У нее свой фетиш к мужским попкам))) Имхо.
Сейчас немного пополнела, но ее это не портит. Вся такая упругая, сиськи силикон. Сделала году в 2011. Точно не помню. Думаю вернется, так как кайфует от своей работы. В процессе хорошо знакомому может предложить как она ее называет "шайтан" травы)))
Итог: для меня пока самая лучшая фея на сайте. Раньше писал пару отзывов о ней, но в связи с тем, что ее подставила подруга на форуме, все отчеты были удалены.
Будем надеяться на ее скорое возвращение.
Под каждым словом подпишусь. Зе бест:)
Насчет пополнена, хз. Аппетитнее ИМХО стала. Жжот в Тае трансвеститов естчо подикась, есть у неё маленькая слабость)))))
З.Ы. Катышки ферганские или адава дурь, на выбор))))
Приятная новость!!! Долгожданное возвращение!!!
Доны...доны то как рады.....
ЗЫ. "ебенту у гузка" - ебать их страпоном в жопу (сербский)
одна из лучших, если не лучшая!!!
ПТ всем!!! Радость то чет подозрительная)))))))))))))) я к Янке спиной поворачиваться боюсь))))) и мыло ронять не дай Бог!))))
А так че говорить -могет -умеет-любит- пока тут лучше не встречал для себя............
polomnik 17:26 25.02.2015
самая лучшая. Жаль вернулась.
Первая
...
11 19 20 21
22 23
...
Последняя