Первая
...
11 19 20 21
22 23
...
Последняя
Все "дяди Васи",что ко мне приходили,говорили что мне повезло с квартирой в плане цены и комфорта...
ИМХО...
Сообщение от Rita:
Все "дяди Васи",что ко мне приходили,говорили что мне повезло с квартирой в плане цены и комфорта... ИМХО...
Везучая ты, поздравляю
Сообщение от CMK_77:
Секс, не преувеличивай, дяде Васе перепадет максимум 10-20% от финоборота феи, а это никак не назовешь работой на дядю!
Заплати налоги и спи спокойно)
karikatura_150307.jpg
Attached:
Сообщение от CMK_77:
Секс, не преувеличивай, дяде Васе перепадет максимум 10-20% от финоборота феи, а это никак не назовешь работой на дядю!
Я в шоке!!! Как можно дядю Васю
на 50 тонн каждый месяц обогащать? За что? За то что он имеет усы! Может уже целесообразней ипотеку намутить?
[QUOTE=Аяна;185978]Заплати налоги и спи спокойно)
Согласен! Налоги платить нужно! Но в наше время их необходимо минимизировать, иначе померу пойдешь
Дяде Васе,т.е вот этому чуваку---
перепадает 30 тыщ...А на ипотеку надо хотя бы первоначальный взнос замутить--а это пол миллиона
Как-то так...
Пол миллиона это полтора месяца работы, не напряжной причем. Я вот тоже подумываю ипотеку брать
Я угораю...какие там у вас в н-ске цены?кажется 3 тыщи час...я даже боюсь считать сколько это надо "не напряженно" работать
Ну вы там мажорки все такие, 3000 вам не деньги. Однако все равно на съемных живете. Да ненапряжно, достаточно трех часов в день, утром, днем и вечером
Первая
...
11 19 20 21
22 23
...
Последняя