Первая
...
11 19 20 21
22 23 31
...
Последняя
Сообщение от sss:
как раз моя атмосфера! давайте доступ
Наш пострел везде поспел! Какой шустрый малый! У Админа принцып-даш на даш!!!!
Сообщение от sss:
Боюсь спросить шо ему дать то нада?
Слухай сюды! Вот энто- - проверка. Сходиш-доложыш па всей уформе- и тохда-Wellcom!!!!!! Вопрошай, чё ни ясно? Или ты думаш, я шутю?
Сообщение от sss:
жёска))) не пойду))) а вы, простите, так проходили тоже?
Бляяяяять, догадася с одново раза! Как вспомню, кричу во сне па начам, жинка в психушку хотела опридилить. Ейле отмазылси! Гомосеки хуевы! Зато чичас я у
ЗЫ
КЫ
ДЫ!!!!!!
Сообщение от sss:
нееее ну вы чё мужики......пожалейте, у меня и так после Гоголя 9, гоголя 3(или 5) и Писарева 48 психика нарушена.....
Дас, хлипкая нынче молодеж пошла. Проверок сторонятся, все пытаются побольше, на халявку и сейчас! Нет уж, ебать так ебать, всех, без перерыву и разбору. Учись, студент! И знай-
кто в армии служил, тому пох мороз,
тот в цирке не смеётся!!!
Сообщение от sss:
нееее ну вы чё мужики......пожалейте, у меня и так после Гоголя 9, гоголя 3(или 5) и Писарева 48 психика нарушена.....
Если б ты знал, сколько этих с Писаревых, Гогольских,Иподромских, Выставочных и т.д. видели мы, ты б не только плакал, но рыдание было б твоим естессным состоянием!
Сообщение от sss:
ну если на аватарке это ты, то тогда уж точно хули терять
И я б сходил (на афтарке Я). Но идти с моим дружком-ссука, не поймёт, заблажит ищо, что блять, на груповуху развожу! Мне эть надо? А ты-молодой, красава, хули-жым-жым? И тогда тебе пряма дорога, но тока не в ЗКД, а в ЗКФФФФФФФ!
Сообщение от sss:
про 3-х рублёвые понял....тока сначала к Асе наведаюсь....и к забыл бля как её, которая яйца шнурком затягивает очень уж они мне приглянулись по отчётам...
Блять, пойти и выебать ту, котора сама тебя ебет-тута мого ума не надо! Пацаны! Хули Вы его на мелочь толкаете? Ты
Sо
Sо
S ужля зассал чё ли? Аль в Тае гомиков не пёр, сам того не зная?
Сообщение от Морячок:
как думаешь, а про наколку ... ну члена ЗКД ... сказать новенькому? или лучше не надо?
Да по любому надоть, а то опосля на нас стрелки перекинет, типа я не хотел, а вы уболтали: И гомика трахнул, и в Сочях у Админа наколку на ....... ну, вы поняли хде слелал. Треба моральногу и матерьяльногу компеньсацыя!Блять, забыл! Думаю, шо и про книжку сказать (уточнить) тоже треба, ну,........ чё она дисвительна при предъявлении члена!!!
Сообщение от воробей:
Точно, Михалыч уже вчера попортил деваху, та аж с сайта сьяблась....
Джек, ну зачем ты на хорошего человека наговариваешь? Может, она к ему босиком убёгла, а он анкетку ейную снял, шоб не мучаться от ревности. А то нас тут таких на "новеньких" дохеррра и больше!
Сообщение от admin:
одну Светой звали. я её ебать, естественно не стал, а пил с ней шампанское и водку и говорил, что женюсь на ней. так вот эта Света настолько меня испугалась (в виду того, что я не стал её ебать), что по итогу просто сбежала с сауны.
По мне, роль "Красотки" ей не вкатывает! Дура просто-молода ищо!
Первая
...
11 19 20 21
22 23 31
...
Последняя