Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31  ... Последняя
Разговорчики>Я НА СВЯЗИ! ЖДУ В ГОСТИ!
Моджо 18:03 18.01.2012
Сообщение от kokassd:
Вам то с Вашей гладенькой и не затертой о чем переживать???
.............Прикольно сказано!Эт действительно верно сидят златопёздные без работы(тока не надо пиздеть будто 5-ти рублёвые работой завалены,хуй поверю,щас и в болле дешёвых категориях глушняк...феек много знакомых...общаемся...уж я в курсе),а тут вы приехали...пипец изжога.[/QUOTE]
Ты откуда знаешь о работе 5ти рублевых дев?? На тел сам сидишь что-ли!? Ты не переживай,котик! Работы хватает! Даже очень! Так что не надо тут дифирамбы лишние впихивать! Ты лучше иди поеби Ангелинку!
Ответ
пух 18:03 18.01.2012
Фейкам Сочи надо тоже ценник понизить до 1000,и заработак будет,и нервы целее будут у них.А то в самом деле набросились.
Ответ
Моджо 18:06 18.01.2012
Сообщение от angelina:
За регистрироваться на сайте, чтобы написАть мне такие "дифирамбы"! Это уже впечатляет! Нравится мне такой интерес! А Вас видимо больше всего беспокоит "протирание моей ПИ...ДЫ"???? Но зачем такое беспокойство??? Вам то с Вашей гладенькой и не затертой о чем переживать???
Вот ты тупоголовая дичь,нах ты нужна к тебе интерес проявлять? И на твою пизду мне по-хуй! А мы то как раз со своей гладенькой узенькой дырочкой не переживаем не о чем! А тупо ржем над Вами!
Ответ
Моджо 18:09 18.01.2012
Сообщение от пух:
Фейкам Сочи надо тоже ценник понизить до 1000,и заработак будет,и нервы целее будут у них.А то в самом деле набросились.
Ой нет нет и еще раз нет! Я предерживаюсь мнения что на каждый товар - свой купец! Дел только в кач-ве товара и в материальных возможностях купца!
Ответ
YellowFox 18:48 18.01.2012
Платить надо лишь за качество. Качество, как известно, — свойство, реально удовлетворяющее потребителей. Так зачем брать фею за 5 кусков, когда дева стоимостью 1000 рябчиков, выполнит туже работу ничуть не хуже, а может быть даже и лучше.
Ответ
Моджо 18:53 18.01.2012
Сообщение от YellowFox:
Платить надо лишь за качество. Качество, как известно, — свойство, реально удовлетворяющее потребителей. Так зачем брать фею за 5 кусков, когда дева стоимостью 1000 рябчиков, выполнит туже работу ничуть не хуже, а может быть даже и лучше.
Сколько людей-столько и мнений
Ответ
Марианна 19:38 18.01.2012
мне одной кажется или Диана вернулась, или просто очередной тролль
Ответ
DASHA 19:45 18.01.2012
Сообщение от angelina:
Не надо опять лить грязь! Достали уже! Фотки с мобильника! В квартире хороший, свежий ремонт! Может еще о чем-нибудь напишите??? Что еще придумаете??? Беситесь МОЛЧА!!!
Тон попроще! я и без тебя знаю , что она сочинская- об этом и пишу! Находится на ул.Островского.......уточнять не буду. Читай повнимательнее- мне бесится не с чего, мои девочки в таких халупах со сломанными стиралками давно не работают!
Ответ
angelina 21:56 18.01.2012
Сообщение от DASHA:
Тон попроще! я и без тебя знаю , что она сочинская- об этом и пишу! Находится на ул.Островского.......уточнять не буду. Читай повнимательнее- мне бесится не с чего, мои девочки в таких халупах со сломанными стиралками давно не работают!
Я уточняю! Отвалите от меня! Живу на Островского 47! Сколько хочу столько и беру денег за секс! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТРАХАТЬСЯ!
Ответ
angelina 21:59 18.01.2012
Сообщение от Моджо:
.............Прикольно сказано!Эт действительно верно сидят златопёздные без работы(тока не надо пиздеть будто 5-ти рублёвые работой завалены,хуй поверю,щас и в болле дешёвых категориях глушняк...феек много знакомых...общаемся...уж я в курсе),а тут вы приехали...пипец изжога.
Ты откуда знаешь о работе 5ти рублевых дев?? На тел сам сидишь что-ли!? Ты не переживай,котик! Работы хватает! Даже очень! Так что не надо тут дифирамбы лишние впихивать! Ты лучше иди поеби Ангелинку![/QUOTE]

ТЫ КАКОГО ХРЕНА ГРУБИШЬ ЛЮДЯМ УВАЖАЕМЫМ???!!!!!!!!!!
Ответ
Первая ... 11 19 20 21 22 23 31  ... Последняя
Ответ Up