![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
![]()
Конфетка, как галантный мужчина я просто вынужден сказать, что ты обречена быть на виду. Твое очарование само разгоняет тень и привлекает внимание...
![]() я вообще не понимаю как Вы (красивые женщины) живете ... все время в центре внимания. p.s. последний ряд в кинотеатрах самый темный ![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
![]()
пробовал... был злой. у протасова есть можно сколько угодно и когда угодно ))))) все равно худеешь. я только боялся, что замычу от овощей и молока ))) со следующей недели мне можно мясо. Но знаешь, я как то уже и не очень хочу много есть )))
|
![]() |
![]() |
#204 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
А слона то я и не заметил))) Ну и ладно в реальности оно даже приятней)))) Про характер фото если чего ни сном ни духом))))))))
![]() |
![]() |
#205 | |
Гость
|
![]() Цитата:
п.с. Давно я в кино не была, уже и про последние ряды забывать стала))) |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мне по-началу помог редуксин, а потом я на него забила и стала кушать фрукты-овощи в сыром виде, куриные грудки, рыбу и дикий рис - в вареном. Оч даже хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Гость
|
![]() Цитата:
p.s. с эротикой у меня связаны только 2 фильма: 1) в студетчестве в видезале смотрели "Эмануель". девчонки сидели у нас на коленях... потом в глаза было стыдно им смотреть )) 2) "Миссия невыполнима -2"... был с очень симпатичной мне девушкой... помню только первые 10 минут....потом поцелуи... скольжения рук, учащенное дыхание, звук молний....потом мы ушли из кинотеатра почти бегом к ней )))) |
|
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
![]()
пятница.. ..
![]() ![]() я то понятное дело работаю........ ![]() |
![]() |
![]() |
#210 |