25.02.2010, 15:56 | #201 |
Гость
|
всегда обидно конечно, когда наши продувают...
я после первого периода (а это у нас 4 часа утра было) от волнения наварил кастрюлю пельмений и всю схуячил... как раз с финальным свистком доел... выпил с горя рюмку коньяка (это пол-шестого) и пошел досыпать до семи.... |
25.02.2010, 16:12 | #202 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Франция вышла в лидеры медального зачета Олимпиады-2010
С таким гимном неудивительно.
Государственный гимн Франции "Марсельеза" О, дети родины, вперед! Настал день нашей славы; На нас тиранов рать идёт, Поднявши стяг кровавый! (bis) Вам слышны ли среди полей Солдат свирепых эти крики? Они сулят, зловеще дики, Убийства женщин и детей. К оружью, граждане! Смыкайтеся в ряды вы! Пусть крови вражеской Напьются наши нивы! Что нужно ей, орде рабов, И этих королей союзу? Готовят стыд своих оков Они давно уже французу! (bis) Да, то для нас! Какой позор! Великий гнев в сердцах пылает: Кто это заводить дерзает О нашем рабстве разговор? К оружью, граждане! Смыкайтеся в ряды вы! Пусть крови вражеской Напьются наши нивы! Как! Нам предписывать закон Хотят когорты иностранцев, И из домов погнать нас вон Толпы наёмных оборванцев! (bis) Великий Бог! Нас заковать! Ярмо нам наложить на выи, Чтоб деспоты, тираны злые, Нам впредь могли повелевать! К оружью, граждане! Смыкайтеся в ряды вы! Пусть крови вражеской Напьются наши нивы! Трепещет каждый пусть тиран С позорною своей толпою! Пусть замыслы коварных стран Оплатятся своей ценою!(bis) Солдатом каждый стал у нас: Погибнут юные герои, Земля родит их новых вдвое, Дабы разбить оружьем вас! К оружью, граждане! Смыкайтеся в ряды вы! Пусть крови вражеской Напьются наши нивы! Французы! Ваш высокий дух У вас потребует пощады Для тех, о ком есть верный слух, Что воевать они не рады! (bis) Не то – кровавый деспот сей, Буйе сообщники прямые, Они не люди – тигры злые, Что рвут грудь матери своей… К оружью, граждане! Смыкайтеся в ряды вы! Пусть крови вражеской Напьются наши нивы! Святая к родине любовь, Веди нас по дороге мщенья. Свобода! Пусть за нашу кровь И за тебя им нет прощенья! (bis) И пусть на твой могучий зов К знамёнам прилетит Победа, И взор надменного соседа Увидит Славы к нам любовь. К оружью, граждане! Смыкайтеся в ряды вы! Пусть крови вражеской Напьются наши нивы! На тот же путь и мы пойдем, ак старших уж в живых не будет. Их прах мы на пути найдём: Никто их доблесть не забудет. (bis) Нам лучше, чем их пережить, За ними вслед сойти в могилы. Все напряжем мы наши силы – Хоть умереть, да отомстить! К оружью, граждане! Смыкайтеся в ряды вы! Пусть крови вражеской Напьются наши нивы! Извиняюсь за большой текст, сам удивился.
25.02.2010, 16:17 | #203 |
Гость
|
ну, до лидеров еще далеко, а гимн они делами подтвердили
|
25.02.2010, 16:36 | #204 |
|
кто они ???
спортсмены что ли ??
25.02.2010, 16:38 | #205 |
Гость
|
|
25.02.2010, 16:43 | #206 |
|
да ...
и гильотина классна по второму назначению - кусать сигары :)
25.02.2010, 16:45 | #207 | |
|
Цитата:
Да доктор Гильотен замучился доказывать в национальном собрании что человек при данном способе казни ничего не чувствует. А в Сочи я думаю мы им устроим и Бородино, и Ватерлоо, и Вьетнам, ......
25.02.2010, 16:49 | #208 |
|
ну хоть наизнанку вывернетесь,
а не станет Сочи колхозом Куршавель никогда !!! а французы против нас пшик, если хранцуз выпивает стакан вотки, все закатывают глаза и говорят "Казак !!!!"
25.02.2010, 16:53 | #209 |
|
Станет не станет а грузы в те края идут серьезные, стало быть строят и Куршавель станет штатной деревенькой, а Сочи станет величиной. А кто сколько водки пьет, так русские дети по сравнению с бывшими согражданами Финнами.
25.02.2010, 17:39 | #210 | |
Гость
|
Цитата:
мастерство то никуда не денется, а скорости будут выше... биатлонисты тоже все взрослые уже... я конечно не спорю, бывают исключения, но они на то и исключения, что бы из общего правила выбиваться... фигуристов уровня Плющенко и Слуцкой не видно... так что очередное шапкозакидательство будет.... еще лет 15 как минимум нам надо, что бы уровня великой державы спортивной достичь... при условии, что будем готовить спортсменов, а не "осваивать финансы", как сейчас |
|