14.06.2014, 14:41 | #201 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
|
14.06.2014, 15:34 | #202 |
Дон
|
честно заработанный значит заработанный с честью, а не честью... поэтому у тебя хлеб изначально заработанный нечестно.
14.06.2014, 15:40 | #203 |
Дон
|
ты реально дебилка. Только дебилка понимает все по-своему, а не пользуется терминологией. Членистоногое это не ноги с членами, а имеющее членистые конечности. Помню у меня знакомый один говорил "виняй на себя" и ему было бесполезно доказывать, что правильно говорить "пеняй". потому что он не знал слово "пеня", но знал слово "пинать"... так и ты, зуем выдолбленная.
14.06.2014, 15:43 | #204 |
Дон
|
только толпаеп. причем конченный... настолько. что он не может найти нормальную бабу и заинтересовать ее чем-либо кроме денег. Либо толпаеп который готов своих детей окунуть в пучину гавна типа "кто не **** ее мамашу?", а на вечеринках с друзьями... хотя какие друзья у такого толпаепа..., либо просто толпаеп, который вообще ничерта не понимает.
14.06.2014, 15:49 | #205 |
Гость
|
Курица и яйцо
Всё правильно, ты просто вырвала из контекста, ведь говорили мы с ним не о том.
А ты думаешь если бы семяизвержение не кончалось оргазмом - они бы не стремились отыметь каждую встречнопоперечную? ) Семяизвержение вызывает оргазм! Оргазм - следствие, задача - семяизвержение, а не наоборот! Нет семяизвержения - нет оргазма. Изначальная природная первозадача - семяизвержение("плодитесь и размножайтесь"), поэтому и одаривается безусловным оргазмом. Ты Иззи перечитай, он говорит, что мужик запрограммирован на оргазм.... (надеюсь он оговорился....) ))))), и поэтому они не *ляди, а просто чпокают всё, что шевелится. Ахххахахахахаха! А оргазм, кстати, уважаемый Иззи, можно получить не обязательно используя разные вагины. Так, что на оргазм мужчина точно не запрограммирован! |
14.06.2014, 15:51 | #206 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
Котик, я бы рекомендовал тебе к психологу сходить, ей Богу. Вот Дон "Хиро" - он тебе порекомендует, ну или сама сходи. К сексопатологу в крайнем случае. У тебя с мировозрением очень острые проблемы, такие вещи доводят или до неприятностей в жизни или до смерти (в виду них же). p.s. Ни в коем разике не хочу тебя обидеть или оскорбить, просто я на практике еще в институте насмотрелся на девок с таким мировоззрением. Их закрывали на годы в психиатрические клиники. Потому, что опасны для общества. p.s.d. А на людей мне действительно наплевать. Я - циничный представитель великой инквизиции. Со мной сложно. Но к феям - отношение сие не имеет. Я повторюсь - среди фей есть мои подруги, настоящие хорошие подруги и мне аналогично плевать чем они занимаются. |
|
14.06.2014, 15:56 | #207 |
Гость
|
Угу. Шизофреника в зеркале увидишь!
Всё, мне снова всё ясно. Развлекайся тут сам с собой, а я умываю руки! |
14.06.2014, 15:56 | #208 |
Дон
|
Дима, а хуле ты удивляешься тогда, что им наплевать на тебя? Циник это человек, понимающий, что всем наплевать на него и уж затем ему наплевать на всех...
14.06.2014, 15:57 | #209 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
У женщин наоборот. Я говорил про эструс и менструацию - совпали циклы. Поэтому проституция и развита - вы умудрились перешагнуть биологию (в процессе эволюции) и стали сдавать киску в аренду - это эволюционно надбиологический процесс. Т.е. - не естественный. |
|
14.06.2014, 15:58 | #210 |
Дон
|
Да, он шиза, но он при этом он остроумен, опытен, в чем-то мудр и главное талантливен... у тебя же кроме шизы нет ничего...старое, растянутое влагалище не в счет.